츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
누가봐도 나펀인점
지이 | L:0/A:0 | LV61 | Exp.78%
969/1,230
| 0 | 2021-10-11 22:17:38 | 232 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

수천km밖에서 보이는 m빌딩 

*이미 달크기만큼 커진다는 오피셜이 나왔고 

카카시 피셜 "달같아"+ 지구 곡률 묘사 ㅇㅋ?

수천km밖에서 본 3400km 달 ㅇㅋ?  

나>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>펀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에볼토 2021-10-11 22:22:42
팽구어디
지이 2021-10-11 22:24:10
@에볼토
이미 원거리 묘사부터 펑맨은 소형지구행임
그런 소형지구를 현실지구로 "해주고" 싸우는게 나펀논쟁인데
펀퀴들은 주제도 모르고 현실지구크기인 나루토 지구랑 현실달크기인 나루토달을
억까하는중
에볼토 2021-10-11 23:07:15
@지이
한번만 봐주자
엔키 2021-10-12 18:41:09
아니 근데 ㄹㅇ궁금한 게 마치 달 같아는 대체 왜 달만하다는 근거가 되는 거임..?
지이 2021-10-12 22:07:25
@엔키
누누히 말하지만 마치 달같아는 "추가적 근거"지
"주류 근거"는 아님
법원에서 목격자 의견이 주요 증거로 쓰이진 않지만 증거가 나왔다면 얘기가 달라지잖음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 0티어 호감고닉 투표 [18]
반도의군인 | 2021-10-28 [ 287 / 0 ]
[일반] 걍 보편=적당히 세게 때리기 진펀=진짜 세게 때리기 이 차이 아닌가 [6]
잠깐만씀 | 2021-10-28 [ 239 / 0 ]
[일반] 사이타마 진심20%펀치 유출 ㄷㄷ
지이 | 2021-10-28 [ 222 / 0 ]
[일반] 카이도vs아카이누 [3]
진모리 | 2021-10-28 [ 212 / 0 ]
[일반] 사이타마는 지 입으로 계속어필중임 [3]
가가기 | 2021-10-28 [ 431 / 4 ]
[일반] 그래서 전력 뭐냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
지이 | 2021-10-28 [ 221 / 0 ]
[일반] 한동안 잠잠하다 싶었는데 또 블펀퀴소굴됐네 [7]
가가기 | 2021-10-28 [ 371 / 8 ]
[일반] 애초에 왜 빡빡이가 [다중대륙권+, 그보다 훨씬더 높음]이라고 티어링 되는데 [5]
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 496 / 7 ]
[일반] 아니 펀퀴들은 시발 글을 안읽고 단어를 읽냐?? [24]
가가기 | 2021-10-28 [ 613 / 9 ]
[일반] 진펀과 달점프를 포함한 일련의 전투과정에서 신체적 한계를 보여주지 않았음 [1]
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 449 / 10 ]
[일반] 펀퀴들 그냥 억지로 우기네 [2]
지이 | 2021-10-28 [ 413 / 1 ]
[일반] 그렇다면 나도 비장의 수를 쓰겠어 [1]
빅딜김기명 | 2021-10-28 [ 374 / 4 ]
[일반] 사이타마 피셜 = 나는 필살기가 없고, 보로스도 그냥 때려서 쓰러졌다 [10]
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 638 / 9 ]
[일반] 자백했노 ㅋ [2]
지이 | 2021-10-28 [ 213 / 0 ]
[일반] 너만빼고 제대로된 판단력이 있는 사람들은 다 알고있음 [7]
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 474 / 7 ]
[일반] 헤도로 일족이 야토보다 강한건 [2]
sdffsd2 | 2021-10-28 [ 367 / 0 ]
[일반] 사이타만 진심 맞다고 [2]
지이 | 2021-10-28 [ 249 / 0 ]
[일반] 육수옥 20km확정 펀퀴 멸망 ㅋㅋㅋ [21]
지이 | 2021-10-28 [ 315 / 0 ]
[일반] 뭔소리 하는거야 [15]
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 420 / 2 ]
[일반] 저거 더라스트에서 나온거긴한데 신경 안써도됨 [1]
쾅쾅 | 2021-10-28 [ 221 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX