츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴 논리는 이길수가 없지
스마트팝 | L:0/A:0 | LV54 | Exp.43%
471/1,090
| 5 | 2021-08-17 19:11:16 | 339 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

상대 스팩==다 거짓 아무튼 망상임

우리 스팩== 작가가 대충 언급만 해도 다 팩트 

억까는 패시브에다가 

여론몰이로 린치하기 

어떤 공격을 받든지 아무튼 나오지도 않은 

진펀 선빵으로 먼저 때려서 파훼한다는 기적의 논리 시전

라이토가 잠시만 기다리라하고 데스노트 쓰는 전법을 

그대로 가져온격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 먼저 선빵때린다는게 전제+상대스팩 다 허상화시전하는데  어케 이기노 ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스튜핏팝 2021-08-17 19:13:49
나는 단 한번도 나루토스펙을 허상화한적없음
원펀맨의 ~~선에서 파훼된다고 하나하나 말할수는 있고
스마트팝 2021-08-17 19:23:24
@스튜핏팝
그게 허상화지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팽구를 산파괴로 내려치는건 펀퀴 세력밖에 없음
스튜핏팝 2021-08-17 20:19:56
@스마트팝
대부분의 사람들이 나루토달 비어있는거 모르는거랑 같음
스마트팝 2021-08-17 20:21:14
@스튜핏팝
지금 g3이 펀맨 팻폭때리는중 차단풀고 함 봐라 ㅋㅋㅋ
스튜핏팝 2021-08-17 20:52:18
@스마트팝
로갓해서 봤는데 하나같이 쓰레기 글들임
캉캉 2021-08-17 21:43:19
이야 전부 팝이 했던말인데? ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 캉캉쓰 안쓰럽노 ㅋ [4]
스마트팝 | 2021-08-31 [ 291 / 0 ]
[일반] 내가 가장 혐오하는 애들 유형 [8]
잉캉왕자 | 2021-08-31 [ 327 / 0 ]
[일반] 페테 vs 데어라
잉캉왕자 | 2021-08-31 [ 210 / 0 ]
[일반] 블랙 클로버 vs 주술회전
만물유전 | 2021-08-31 [ 197 / 0 ]
귀여운애 | 2021-08-31 [ 277 / 0 ]
[일반] 혹시 백색광 읽은 사람있나요?
만물유전 | 2021-08-31 [ 326 / 0 ]
[일반] 아 참고로 저런 제레프보다 더 위인 공식 최강자 아크는 이렇게 이긴다 [2]
바사삭 | 2021-08-31 [ 553 / 0 ]
[일반] 원펀맨 초능력 모브사이코랑 통합 앙망 [11]
캉캉 | 2021-08-31 [ 374 / 0 ]
[일반] 그래 제레프 정도되면 불사 쳐주지 [5]
캉캉 | 2021-08-31 [ 713 / 0 ]
[일반] 참고로 제레프 완전 끝장난거는 사랑이라 함 [4]
바사삭 | 2021-08-31 [ 319 / 0 ]
[일반] 그 봉황인가 걔도 쌔다메 [2]
염주렌고쿠 | 2021-08-31 [ 279 / 0 ]
[일반] 하트 제레프 스펙 [14]
FAIRYTAIL | 2021-08-31 [ 391 / 0 ]
[일반] 하트 제레프 재생이면 블리치 아니면 그냥 잡는건 힘들것 같은데? [19]
캉캉 | 2021-08-31 [ 375 / 0 ]
[일반] 제레프 어케 이겼냐고? 이렇게 [3]
바사삭 | 2021-08-31 [ 314 / 0 ]
[일반] 제레프가 무한재생에 불사임? [4]
염주렌고쿠 | 2021-08-31 [ 276 / 0 ]
[일반] 페어리하트 제레프 in 원펀맨 세계관 [12]
FAIRYTAIL | 2021-08-31 [ 363 / 0 ]
[일반] 원펀맨 vs 타 세계관 비교 [34]
캉캉 | 2021-08-31 [ 579 / 0 ]
[일반] 나히아에서 가장 무서운거 이 새1끼 아님? [2]
바사삭 | 2021-08-31 [ 571 / 0 ]
[일반] 스케일은 히 주노 [7]
염주렌고쿠 | 2021-08-31 [ 232 / 0 ]
[일반] 곰곰하게 생각해봤는데 고죠 카운터가 나히아에 딱 하나 있네 [2]
강의 | 2021-08-31 [ 340 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX