츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
괴협 1.5KM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV107 | Exp.66%
1,432/2,150
| 4 | 2021-08-17 20:04:41 | 578 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅋ 딱이 설정 인정해줄게 타츠가 짜낸게 괴협본부에 있던

오로치 짜낸거알지? ㅋㅋㅋ 고스트타운=괴협크기 똑같네?

고스트타운 1.5KM 딱대 ㅋㅋㅋㅋ

니가만들어낸 설정이다

악으로 깡으로 버텨라

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅖㅏ 2021-08-17 20:06:14
괴협 높이보다 타운이 수십배 길다는 소리아님?
가가기 2021-08-17 20:07:12
@ㅖㅏ
픽셀로잡아도 수십배길이가 되보임? 저게? ㅋㅋㅋ
그소리가 아니라 괴협넓이가 1.5KM인데 고스트타운이 수십배라고 말한거임 ㅋㅋ
우주선 24KM 드립 다음에 나온거니깐 넓이말한거맞음 ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-17 20:09:07
@가가기
짤로만 보면 20배정도 차이나는것 같은데
누구나 괴협 깊이가 1.5km인거 다 아는데 말실수한걸로 말꼬리 잡는것 밖에 더됨?
가가기 2021-08-17 20:08:56
@ㅖㅏ
20배?? 아니 어떻게 저게 20배냐 니가 높이로 따졌으니
제일 꼭대기에 짝대기를 내리기만해도 짝대기5개면 길이 다 합칠 수 있겠구만
ㅖㅏ 2021-08-17 20:10:06
@가가기
어떻게 저게 5배로 보이냐 ㅋㅋ
가가기 2021-08-17 20:10:06
@ㅖㅏ
뭔소리야 저새낀 넓이라고했는데
댓글 보고온거맞아??
가가기 2021-08-17 20:10:45
@ㅖㅏ
이새낀 공중위에서 보이는 장면으로 보니깐 높이구분을 못하네
비행기 한번도 안타봄??
ㅖㅏ 2021-08-17 20:11:25
@가가기
딱이 넓이가 1.5km라 말실수 했다고 높이가 1.5km인 작중 설정이 바뀌는게 아니잖아
가가기 2021-08-17 20:12:25
@ㅖㅏ
실수가 아니라고 씹 ㅋㅋㅋ
아니 넓이 얘기중이였는데 무슨 갑자기 높이 얘기가 나와 ㅋㅋ
저새낀 넓이가 저거라고 생각했다니깐? 원펀맨 제대로 안봤으니깐 나온소리지
이걸 쉴드치려드네 ㅋㅋㅋ
애초에 우주선 넓이 비교하면서 괴협 꺼내든건데
이게 말실수냐?? 진짜 어지간한걸 쉴드치네 ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-17 20:12:32
@가가기
뭔소리야 바로 위에서 봤으면 꼭대기만 보여서 점으로 보이겠지 ㅋㅋ 비스듬한 각도니까 얼추 길이대조 가능함
ㅖㅏ 2021-08-17 20:13:17
@가가기
아니 그니까 쟤가 그렇게 말했다고 높이가 1.5km인 설정이 뱐하는게 아니잖아 왜 억까하냐고 ㅋㅋ
가가기 2021-08-17 20:13:22
@ㅖㅏ
비스듬해도 위에서보면 높이자체 구분이 어렵구만 뭔소리야 ㅋㅋㅋ
애시당초 잡히어로들이 고스트시티 밖에서 본 높이보면 존나높구만 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-17 20:13:49
@ㅖㅏ
저새끼가 설정을 만들어내니깐 비꼬는거아냐 ㅋㅋㅋ
왜 니가 따지고있냐 딱새끼가 따져야지
ㅖㅏ 2021-08-17 20:17:03
@가가기
원래 땅에서 보면 엄청멀리떨어져도 크게보임 후지산도 100km떨어져있어도 크게보임
가가기 2021-08-17 20:18:01
@ㅖㅏ
그니깐 ㅋㅋㅋ 높이가 낮은게 아니잖아 ㅋㅋㅋ
애초에 픽셀로 비교해도 20배는 무슨 ㅋㅋ 5배면 충분하겠구만
ㅖㅏ 2021-08-17 20:18:55
@가가기
5배? ㅋㅋ 5배는 뭘 어떻게 봐야 5배가 나오냐
스마트팝 2021-08-17 20:23:22
@ㅖㅏ
어카노 펀퀴 ㅋㅋㅋ
거품 다 빠지고 있네?
ㅖㅏ 2021-08-17 20:42:59
@스마트팝
저걸로 거품뺀다고 깔거면 나루토도 거북섬때문에 떡락임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 이능 씹고 그런건 [3]
염주렌고쿠 | 2021-08-31 [ 318 / 0 ]
[일반] 메구밍 vs 아카이누+아오키지 [2]
잉캉왕자 | 2021-08-31 [ 343 / 0 ]
[일반] 진지하게 아카 기술중에 이정도 위력내는거 없지않노? [9]
잉캉왕자 | 2021-08-31 [ 462 / 0 ]
[일반] 뭐 오로치선에서 컷이야~? [2]
스마트팝 | 2021-08-31 [ 217 / 0 ]
[일반] 이새끼들 뭐하냐? [1]
스마트팝 | 2021-08-31 [ 480 / 2 ]
[일반] 캉캉쓰 안쓰럽노 ㅋ [4]
스마트팝 | 2021-08-31 [ 291 / 0 ]
[일반] 내가 가장 혐오하는 애들 유형 [8]
잉캉왕자 | 2021-08-31 [ 327 / 0 ]
[일반] 페테 vs 데어라
잉캉왕자 | 2021-08-31 [ 210 / 0 ]
[일반] 블랙 클로버 vs 주술회전
만물유전 | 2021-08-31 [ 197 / 0 ]
귀여운애 | 2021-08-31 [ 277 / 0 ]
[일반] 혹시 백색광 읽은 사람있나요?
만물유전 | 2021-08-31 [ 326 / 0 ]
[일반] 아 참고로 저런 제레프보다 더 위인 공식 최강자 아크는 이렇게 이긴다 [2]
바사삭 | 2021-08-31 [ 553 / 0 ]
[일반] 원펀맨 초능력 모브사이코랑 통합 앙망 [11]
캉캉 | 2021-08-31 [ 374 / 0 ]
[일반] 그래 제레프 정도되면 불사 쳐주지 [5]
캉캉 | 2021-08-31 [ 713 / 0 ]
[일반] 참고로 제레프 완전 끝장난거는 사랑이라 함 [4]
바사삭 | 2021-08-31 [ 319 / 0 ]
[일반] 그 봉황인가 걔도 쌔다메 [2]
염주렌고쿠 | 2021-08-31 [ 279 / 0 ]
[일반] 하트 제레프 스펙 [14]
FAIRYTAIL | 2021-08-31 [ 391 / 0 ]
[일반] 하트 제레프 재생이면 블리치 아니면 그냥 잡는건 힘들것 같은데? [19]
캉캉 | 2021-08-31 [ 375 / 0 ]
[일반] 제레프 어케 이겼냐고? 이렇게 [3]
바사삭 | 2021-08-31 [ 314 / 0 ]
[일반] 제레프가 무한재생에 불사임? [4]
염주렌고쿠 | 2021-08-31 [ 276 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX