츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나도 이제 토시로 쉴드 안칠꺼임.
유키오 | L:4/A:458 | LV19 | Exp.38%
151/390
| 0 | 2014-02-19 20:49:43 | 518 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
토시로 그냥 나중에 낄낄이한테 조종당해서 렌지나 루키아 만해로 끔살 낸다면 그때쯤 되서야 오...오... 갓시로! 소리들을수 있을듯여... 지금 이상태에선 어떻게 봐도 토레기.... 심지어 할리벨때도 이겨도 이긴거같지 않는 승리로 울키 1차 상대로도 이긴다고 장담하기 힘드니... 그냥 2년 후 만해 스펙 보고 판단할려고 해요. 지금 이놈이 누워서 정신 잃었으니 낄낄이가 주워서 재활용 시켜준다면 그때서야 빙설계 최강이라 찬양받을듯여. 결론 : 토시로 너! 낄낄이 노예되라.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-02-19 20:50:33
바이저드:우린?
あかかみ 2014-02-19 20:51:27
@켄파우노굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유키오 [L:4/A:458] 2014-02-19 20:51:57
@켄파우노굿
켄세이는 똥이지만 만로화되면 레기급으로 신분 상승 가능할테고 로쥬로는 3번째 만해 기술이 안나왔고 신지는 바이저드 중 가장 찰지게 잘맞아주니 클래스 증명했다고 생각해요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 심심한데 캐릭터 그리는거 추천받음 선착순한명 [4]
예쁜베지터 | 2014-02-24 [ 357 / 0 ]
[일반] 켄파치 그냥세다보다 유하바하처럼 과거드러났으면 [2]
특강 | 2014-02-24 [ 516 / 0 ]
[일반] 62권이 개마무라면 63권은 [12]
예쁜베지터 | 2014-02-24 [ 667 / 0 ]
[일반] 긴은 클라스가 어느정도임? [10]
유단잔가 | 2014-02-24 [ 887 / 0 ]
[일반] 미모 순위 [8]
예쁜베지터 | 2014-02-24 [ 585 / 0 ]
[일반] 블리치 애니에서 그림죠 해방하는 과정 개간지 나지 않음?? [1]
킨다이치 | 2014-02-24 [ 605 / 0 ]
[일반] 우라하라 키스케 전력으로 싸우는건 블리치 끝날때까지 안나올까나 [4]
미카다 | 2014-02-24 [ 663 / 0 ]
[일반] 석두가 다시환생한다면? [3]
navernate | 2014-02-24 [ 695 / 0 ]
[일반] 2019년에서 왔습니다. [11]
최후의무월 | 2014-02-24 [ 854 / 0 ]
[일반] 궁금한게있어요 [4]
조은조 | 2014-02-24 [ 372 / 0 ]
[일반] 블리치 62권 단행본 커버.JPG [11]
먹튀라노 | 2014-02-24 [ 1617 / 0 ]
[일반] [기원]네리엘 다시 어른으로 돌아오게 해주세요 ㅠㅠ [8]
포도껍질 | 2014-02-24 [ 433 / 0 ]
[일반] 블리치 공식미남 투표 [15]
갓쿠야 | 2014-02-24 [ 923 / 0 ]
[일반] 2015년 정초에서 왔습니다. [4]
와꾸대장 | 2014-02-24 [ 449 / 0 ]
[일반] 잇신이 이치고한태 ㄸㄸㅇ 드립치는화 몇화임? [9]
파일폴더 | 2014-02-24 [ 846 / 0 ]
[일반] 심심해서 [2]
몽키D증손자 | 2014-02-24 [ 338 / 2 ]
[일반] 2017년 에서 방금 도착했습니다. [9]
와꾸대장 | 2014-02-24 [ 682 / 1 ]
[일반] 퀸만브링 > 각호고 [4]
예쁜베지터 | 2014-02-24 [ 649 / 0 ]
[일반] 슈테른릿터 중에서 재능만 따지면 우류 상위권 아닐까요? [3]
유키오 | 2014-02-24 [ 499 / 0 ]
[일반] 근대 어찌보면 폭쇄아가 총운아 철쇄아보다도 사기아님? [5]
갤삼 | 2014-02-24 [ 627 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX