츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
모두가 행복해지기 위한 최고의 커플링.
유키오 | L:4/A:458 | LV19 | Exp.50%
198/390
| 0 | 2014-02-19 21:50:22 | 720 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사도x이치고. 똥꼬충 두명 탄생하면 히메x우류(우류가 히메 많이 좋아하죠) 루키X렌지(렌지가 루키아 많이 좋아하죠.)도 자연스러움. 어짜피 고자 두명에서 눈맞아 서로 하트 뽕뽕 날리면 사위좋고 매부좋은거 아니겠습니꽈~~~??
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
朽木ルキア [L:30/A:489] 2014-02-19 21:52:27
아..앙대...
윈즈 2014-02-19 21:54:38
난 이치루키 지지쪽이지만 일단 렌지루키는 그렇다 치고 사도 이치고라니.........
하마노 [L:6/A:328] 2014-02-19 21:56:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유ㄹlbbb 2014-02-19 22:19:00
ㅅ..사도... 하긴 이치고가 사도 엄청 좋아하는 눈치였음.. 차드의 영압이 사라졌어! 부터 차드가 질리 없어도 있고..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루키아 만해 이왕나오는거 [3]
시로가네☆ | 2014-02-25 [ 877 / 0 ]
[일반] 인간은 진화하는 생물이다 [13]
예쁜베지터 | 2014-02-25 [ 650 / 2 ]
[일반] 요즘 정주행을 다시 시작했는데.. 왜 쿠우가쿠 있죠? [8]
우노유리 | 2014-02-25 [ 718 / 0 ]
[일반] 만브링을 만로화랑 동급으로 여기지마라 [6]
예쁜베지터 | 2014-02-25 [ 805 / 0 ]
[일반] 님들 우리 회묘 [4]
사대왕s | 2014-02-25 [ 650 / 0 ]
[일반] 여러분 블리치 582화
사대왕s | 2014-02-25 [ 840 / 0 ]
[일반] 다음화 마치 영궁에서 만해 배우는과정 보여주고 [2]
あかかみ | 2014-02-25 [ 737 / 0 ]
[일반] 악역투표 아이젠이 우승할듯 [5]
라킹 | 2014-02-25 [ 636 / 0 ]
[일반] 이번 내용 끝나면 블리치 끝이에요? [4]
Dielemonade | 2014-02-25 [ 563 / 0 ]
[일반] 다음화 예상 [5]
예쁜베지터 | 2014-02-24 [ 507 / 0 ]
[일반] 그러고보면 [12]
CCO마코토 | 2014-02-24 [ 646 / 0 ]
[일반] 다음화. 만해 생긴거 안나오고 다른데 보여줄거 예상 [13]
슴가히메 | 2014-02-24 [ 920 / 0 ]
[일반] 걍블리치는 [5]
빠가 | 2014-02-24 [ 486 / 0 ]
[일반] 루키아 : 절대영도 어쩌고 저쩌고 [1]
마그틴 | 2014-02-24 [ 668 / 0 ]
[일반] 잇카쿠는 솔직히 시해만있으면 [12]
갓쿠야 | 2014-02-24 [ 963 / 0 ]
[일반] 솔직히 말하지만 갓쉬발트가 가장 강하다 [4]
예쁜베지터 | 2014-02-24 [ 2330 / 1 ]
[일반] 솔직히 에스파다중 해방 위엄은 [7]
미카루드 | 2014-02-24 [ 806 / 0 ]
[일반] 스타크? [4]
예쁜베지터 | 2014-02-24 [ 379 / 2 ]
[일반] 토센은 정말 렉슬레시온보다 만해가 나은듯.. [3]
장미지옥 | 2014-02-24 [ 650 / 0 ]
[일반] 심심한데 캐릭터 그리는거 추천받음 선착순한명 [4]
예쁜베지터 | 2014-02-24 [ 357 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX