츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그냥 생각해본 주관적인 바쿠야의 급.
수창 | L:20/A:49 | LV48 | Exp.16%
160/970
| 3 | 2014-02-19 23:15:52 | 704 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

울키2차>=바쿠야>>야미

혹은 

바쿠야>울키2차

정도 예상해봄 .

바쿠야 시해 바뀌고 멋있어졌네요 .

츤츤거리는것도 여전한듯 ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
수상한그녀 2014-02-19 23:17:55
추천드리고감
수창 [L:20/A:49] 2014-02-19 23:19:01
@수상한그녀
수상한그녀님은 어느정도 예상하시나요?
수상한그녀 2014-02-19 23:23:00
@수창
전 갠적으로 울키2차보단 아래가 아닐가 생각되고 야미보단 강할거같네요
수창 [L:20/A:49] 2014-02-19 23:25:22
@수상한그녀
비슷비슷하시군요 ㅎㅎ
황혼집정관 [L:77/A:261] 2014-02-19 23:19:49
친구끼리 닮는다더니...

이건 만해가 아니다. 시해다!
수창 [L:20/A:49] 2014-02-19 23:21:38
@황혼집정관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄아니...!
기황후백안 2014-02-19 23:22:19
저는 그런거모르겠고 ㅋㅋ
유하바하 바로 아래간부급 정도요!

하쉬발트나 우류!
황혼집정관 [L:77/A:261] 2014-02-19 23:24:02
@기황후백안
우류의 경우엔 아직 모르지 않나 싶습니다. 현재 우류의 경우엔 여차하면 진짜 야마모토, 유하바하급까지 올라가버릴 가능성도 0%가 아니라....
수창 [L:20/A:49] 2014-02-19 23:24:18
@기황후백안
제 예상이지만 하쉬발트와 우류는 차이가 꽤 날것같아요 ㅎㅎ
기황후백안 2014-02-19 23:27:13
@수창
누가더위인가요?
수창 [L:20/A:49] 2014-02-19 23:28:04
@기황후백안
우류가 훨씬 위인것 같아요 ~
기황후백안 2014-02-19 23:31:48
@수창
그런가요 ㅋㅋ 입배틀에선
금발쪽이 압도하던데 ㅋㅋ

역시 후계자파워!
켄파치빠 2014-02-19 23:23:43
0번대 버프때문에
울키2차급 됫다고하면
호로가넘불쌍해지는데요.
그래서 걍 울키1차엿음 조겟음
수창 [L:20/A:49] 2014-02-19 23:25:10
@켄파치빠
솔직히 인정하기 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다만..0번버프에다가 시해도 제대로안쓴것 같은데 폴슈+이능 기를 뚫어버린것 등해서

높이 띄워줘서 이정도 했어요.
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-02-19 23:26:45
전 아직 시해로 한게 에스 뇌트가 소환한 눈깔 작살낸거 밖에 없어거 보류 중

...이긴한데, 에스 뇌트가 시해를 만해로 착각한걸 봐선 시해로 다른 대장 만해 수준으로 강해졌을 가능성이 크네요
수창 [L:20/A:49] 2014-02-19 23:27:42
@CCO마코토
위에쓴것도 단순한 주관적인 제 예상일뿐 ㅋ

높이쳐주면 울키2차>바쿠야 일것같고

아니면 울키2차보단 약하나 야미보단 강한정도 이지 않을까 하넹요
므린 2014-02-20 00:52:34
만본앵은 야미급 근처일듯
기계냄새 2014-02-20 09:06:05
전 갠적으로 뱌쿠야도 왠지 바라간도 못 넘을 수도 있다는 생각이 드네요.
수창 [L:20/A:49] 2014-02-20 09:20:06
@기계냄새
많은 바쿠야팬들을위해서 - ☆ ..
기계냄새 2014-02-20 09:23:51
@수창
아...그나저나 뱌쿠야와 렌지의 강함에 대한 추측글 쓰고있었는데, 실수로 새로 고침 버튼을 눌려버림 ㄸㄹㄹ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 한번씩 블게에서 이해가 안가는부분이 .. [9]
수창 | 2014-02-25 [ 283 / 0 ]
[일반] 근데 소이폰이 왜 쓰레기 취급당하나요? [6]
유키오 | 2014-02-25 [ 505 / 0 ]
[일반] 아란칼편 보면서 웃겼던게
CCO마코토 | 2014-02-25 [ 330 / 0 ]
[일반] 대 에스파다전 문제점 간단요약 [1]
천참 | 2014-02-25 [ 377 / 0 ]
[일반] 천년혈투 초반부 다시 정독하는데..ㅋㅋㅋ;; [2]
택신강림 | 2014-02-25 [ 375 / 0 ]
[일반] 아란칼편당시 토시로는 진짜 강한거아님?? [10]
하바라아이 | 2014-02-25 [ 486 / 0 ]
[일반] 저 갠적으로 진짜 궁금한건데 우르키오라가 1차해방으로 라브 ,로쥬로 페어 못이길거라고 생각하는사람 있나요?? [11]
천참 | 2014-02-25 [ 335 / 0 ]
[일반] 아란칼전 이치고 스펙이 그렇게 똥인가요... [17]
천참 | 2014-02-25 [ 401 / 0 ]
[일반] 우르키오라가 2차해방 할때 힘[스펙]의 상승폭은?? [4]
천참 | 2014-02-25 [ 2623 / 0 ]
[일반] 키르게vs이치고 말입니다 [10]
CCO마코토 | 2014-02-25 [ 306 / 0 ]
[일반] 울키1차가 할리벨 해방보다 쌤? [6]
개추잉 | 2014-02-25 [ 355 / 0 ]
[일반] 토시로가 해방상태의 루피를 봉인시킨 기술이..천년빙뢰였죠....??? [10]
택신강림 | 2014-02-25 [ 405 / 0 ]
[일반] 블리치 처음부터 이치고 진참월급 파워로 시작했는데 그게 가짜 힘이었다면 [8]
개추잉 | 2014-02-25 [ 436 / 0 ]
[일반] 우르키오라 2차해방과 스타크는 어느정도의 차이일까요 [8]
갓쿠야 | 2014-02-25 [ 443 / 0 ]
[일반] 지금 소사로 가고 있는 이치고 천타 vs 각호고 [5]
개추잉 | 2014-02-25 [ 431 / 0 ]
[일반] 블리치 아이젠편이후로 [4]
노답진모리 | 2014-02-25 [ 807 / 0 ]
[일반] 블리치 62권 표지의 주인공은...!! [6]
다르세나 | 2014-02-25 [ 1397 / 0 ]
[일반] 샤즈 도미노가 약한 걸까요? 키르게이가 강한 걸까요? [3]
유키오 | 2014-02-25 [ 549 / 0 ]
[일반] 렌지 만해 [2]
CoU | 2014-02-25 [ 367 / 0 ]
[일반] 호로화 > 풀브링 [2]
켄파치빠 | 2014-02-25 [ 312 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX