츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 뱌쿠야가 꼭 시해부터 만해급이라고 만해 쓰면 꼭 울키 2차 이상이라고 보기 힘든게
CCO마코토 | L:8/A:234 | LV68 | Exp.75%
1,035/1,370
| 0 | 2014-02-19 23:29:48 | 583 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에스파다도 그림죠부터 기본 스펙이 만해급이고, 또 여기서 만해급 파워업을 하는 격이라... 뱌쿠야가 아무리 쎄졌어도 야미를 못 넘길 가능성도 있지 않나 싶네요ㅇㅇ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
wiwiwiwiwi 2014-02-19 23:31:08
그래도 스토리상 야미는 쉽게 넘기지않을까요?
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-02-19 23:32:20
@wiwiwiwiwi
제 주관적인 생각입니다...만 뱌쿠야는 시해랑 만해의 차이가 엄~청 크기 때문에 만해 쓰면 야미는 넘길수도 있겠네요ㄷㄷ
녹차피자 [L:7/A:157] 2014-02-19 23:31:09
뚜껑 까봐야 알듯하네요ㅇㅇ
기황후백안 2014-02-19 23:31:14
도대체 어떻게하면 저렇게딱딱 누구이하로
떨어지는지 참 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-02-19 23:33:05
@기황후백안
블리치가 의외로 강함 판별하기 쉽죠ㅇㅇ
기황후백안 2014-02-19 23:35:04
@CCO마코토
드래곤볼처럼 전투력같은게있나요?

아무리봐도 님주관성이 너무짙은것같은데요 ㅋㅋ;;
기계냄새 2014-02-20 09:00:53
@기황후백안
전투력 같은건 아니지만 에스파다가 전투력 측정기나 마찬가지라서요. 번호순으로 강하다보니
갓쿠야 2014-02-19 23:34:55
그림죠가 기본스펙이 만해급인건
이치고만해와 노해방으로 대등하게
싸워서 만해급임 ?
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-02-19 23:37:05
@갓쿠야
ㅇㅇ..근데 이치고 만해가 원래 타대장 만해보다 후지단걸 까먹었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그림죠 노해방부터 대장 만해랑 어느정도 싸울 수준은 된단거죠...할리벨은 토시로가 만해 써도 못 막을 정도로 힘이 쎄고...
갓쿠야 2014-02-19 23:40:49
@CCO마코토
이치고만해가 에스파다랑
싸우기 제일 불리한 만해인듯
수상한그녀 2014-02-20 00:11:39
@CCO마코토
근데 어차피 토레기도 만해해야 야미 10번 노해방이랑 싸울 수 있잖음?
그리고 루피 해방하니 토레기 만해 씹털렸는데
마침 호수 위에서 싸워서 루피 방심+토레기 뒷치로 겨우 잡은 케이스지만
그거 아니면 토레기도 씹털릴 클라슨데
요점은 노해방 그림죠가 토레기 만해랑도 해볼만할듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 한번씩 블게에서 이해가 안가는부분이 .. [9]
수창 | 2014-02-25 [ 283 / 0 ]
[일반] 근데 소이폰이 왜 쓰레기 취급당하나요? [6]
유키오 | 2014-02-25 [ 505 / 0 ]
[일반] 아란칼편 보면서 웃겼던게
CCO마코토 | 2014-02-25 [ 330 / 0 ]
[일반] 대 에스파다전 문제점 간단요약 [1]
천참 | 2014-02-25 [ 377 / 0 ]
[일반] 천년혈투 초반부 다시 정독하는데..ㅋㅋㅋ;; [2]
택신강림 | 2014-02-25 [ 375 / 0 ]
[일반] 아란칼편당시 토시로는 진짜 강한거아님?? [10]
하바라아이 | 2014-02-25 [ 486 / 0 ]
[일반] 저 갠적으로 진짜 궁금한건데 우르키오라가 1차해방으로 라브 ,로쥬로 페어 못이길거라고 생각하는사람 있나요?? [11]
천참 | 2014-02-25 [ 335 / 0 ]
[일반] 아란칼전 이치고 스펙이 그렇게 똥인가요... [17]
천참 | 2014-02-25 [ 401 / 0 ]
[일반] 우르키오라가 2차해방 할때 힘[스펙]의 상승폭은?? [4]
천참 | 2014-02-25 [ 2623 / 0 ]
[일반] 키르게vs이치고 말입니다 [10]
CCO마코토 | 2014-02-25 [ 306 / 0 ]
[일반] 울키1차가 할리벨 해방보다 쌤? [6]
개추잉 | 2014-02-25 [ 355 / 0 ]
[일반] 토시로가 해방상태의 루피를 봉인시킨 기술이..천년빙뢰였죠....??? [10]
택신강림 | 2014-02-25 [ 405 / 0 ]
[일반] 블리치 처음부터 이치고 진참월급 파워로 시작했는데 그게 가짜 힘이었다면 [8]
개추잉 | 2014-02-25 [ 436 / 0 ]
[일반] 우르키오라 2차해방과 스타크는 어느정도의 차이일까요 [8]
갓쿠야 | 2014-02-25 [ 443 / 0 ]
[일반] 지금 소사로 가고 있는 이치고 천타 vs 각호고 [5]
개추잉 | 2014-02-25 [ 431 / 0 ]
[일반] 블리치 아이젠편이후로 [4]
노답진모리 | 2014-02-25 [ 807 / 0 ]
[일반] 블리치 62권 표지의 주인공은...!! [6]
다르세나 | 2014-02-25 [ 1397 / 0 ]
[일반] 샤즈 도미노가 약한 걸까요? 키르게이가 강한 걸까요? [3]
유키오 | 2014-02-25 [ 549 / 0 ]
[일반] 렌지 만해 [2]
CoU | 2014-02-25 [ 367 / 0 ]
[일반] 호로화 > 풀브링 [2]
켄파치빠 | 2014-02-25 [ 312 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX