츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
에스뇌트 여자인가요?
기황후백안 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.50%
85/170
| 0 | 2014-02-19 23:42:58 | 536 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
번역본보니까 바쿠야한테 말하는게 치근덕대는거같음 그 내장얘기하는 페이지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갓쿠야 2014-02-19 23:43:35
남자 ㅠ.. ㅋㅋ
기황후백안 2014-02-19 23:45:17
@갓쿠야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 바쿠야랑 천본앵에 너무집착하는듯 ㅋㅋㅋ
게이인가
소기나 [L:42/A:361] 2014-02-19 23:45:05
여자였더라면 그래도 저리 나오진 않았을 텐데...ㅋㅋㅋㅋ
뭐 저것도 맘에 들긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ 살짝 아쉽네요ㅇㅇㅋㅋㅋ

남자에요ㅋㅋㅋㅋ
맛있는두부 [L:40/A:313] 2014-02-19 23:46:21
남자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 볼때마다 남자라는 말에 깜짝깜짝놀라네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-02-19 23:48:26
여자죠.ㅇㅇ 레알 남자라면 게이성격인듯.ㅇㅇ
Pagan [L:33/A:44] 2014-02-19 23:52:56
저거 일부러 여성스럽게 번안한 겁니다.
심심해서요
기황후백안 2014-02-19 23:58:29
@Pagan
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고도의 농간이군요 ㅋㅋㅋ
사대왕s 2014-02-20 01:00:28
아 여자인줄 알았는데 ㄷ
남자였네 근데 ㄱ ㅅ 없는거 보니깐 남자일수도
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 한번씩 블게에서 이해가 안가는부분이 .. [9]
수창 | 2014-02-25 [ 283 / 0 ]
[일반] 근데 소이폰이 왜 쓰레기 취급당하나요? [6]
유키오 | 2014-02-25 [ 505 / 0 ]
[일반] 아란칼편 보면서 웃겼던게
CCO마코토 | 2014-02-25 [ 330 / 0 ]
[일반] 대 에스파다전 문제점 간단요약 [1]
천참 | 2014-02-25 [ 377 / 0 ]
[일반] 천년혈투 초반부 다시 정독하는데..ㅋㅋㅋ;; [2]
택신강림 | 2014-02-25 [ 375 / 0 ]
[일반] 아란칼편당시 토시로는 진짜 강한거아님?? [10]
하바라아이 | 2014-02-25 [ 486 / 0 ]
[일반] 저 갠적으로 진짜 궁금한건데 우르키오라가 1차해방으로 라브 ,로쥬로 페어 못이길거라고 생각하는사람 있나요?? [11]
천참 | 2014-02-25 [ 335 / 0 ]
[일반] 아란칼전 이치고 스펙이 그렇게 똥인가요... [17]
천참 | 2014-02-25 [ 401 / 0 ]
[일반] 우르키오라가 2차해방 할때 힘[스펙]의 상승폭은?? [4]
천참 | 2014-02-25 [ 2623 / 0 ]
[일반] 키르게vs이치고 말입니다 [10]
CCO마코토 | 2014-02-25 [ 306 / 0 ]
[일반] 울키1차가 할리벨 해방보다 쌤? [6]
개추잉 | 2014-02-25 [ 355 / 0 ]
[일반] 토시로가 해방상태의 루피를 봉인시킨 기술이..천년빙뢰였죠....??? [10]
택신강림 | 2014-02-25 [ 405 / 0 ]
[일반] 블리치 처음부터 이치고 진참월급 파워로 시작했는데 그게 가짜 힘이었다면 [8]
개추잉 | 2014-02-25 [ 436 / 0 ]
[일반] 우르키오라 2차해방과 스타크는 어느정도의 차이일까요 [8]
갓쿠야 | 2014-02-25 [ 443 / 0 ]
[일반] 지금 소사로 가고 있는 이치고 천타 vs 각호고 [5]
개추잉 | 2014-02-25 [ 431 / 0 ]
[일반] 블리치 아이젠편이후로 [4]
노답진모리 | 2014-02-25 [ 807 / 0 ]
[일반] 블리치 62권 표지의 주인공은...!! [6]
다르세나 | 2014-02-25 [ 1397 / 0 ]
[일반] 샤즈 도미노가 약한 걸까요? 키르게이가 강한 걸까요? [3]
유키오 | 2014-02-25 [ 549 / 0 ]
[일반] 렌지 만해 [2]
CoU | 2014-02-25 [ 367 / 0 ]
[일반] 호로화 > 풀브링 [2]
켄파치빠 | 2014-02-25 [ 312 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX