츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그나저나 에그헤드 마지막 전투만 남았네
소라 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.88%
574/650
| 0 | 2024-06-21 21:18:43 | 1009 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아틀라스를 지키는 루피,상디,프랑키,보니팀

릴리스를 지키는 조로,징베,나미팀

vs아틀라스,릴리스를 노리는 오로성들

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
궁시렁 2024-06-21 21:19:09
아틀라스 죽겠네 상디때매 성지 박음
소라 2024-06-21 21:21:02
@궁시렁
아틀라스가 제일 안전함
루피,상디,보니에 고대로봇도 곧
궁시렁 2024-06-21 21:25:52
@소라
상디가 베가펑크 죽인놈이라 제일 불안전함
WArcheType 2024-06-21 21:31:15
오다가 여성캐(아틀라스, 릴리스, 요크)는 살리고,
남성(or 중성)캐(스텔라, 샤카, 에디슨, 피타고라스)는 다 죽이는 걸로 마음 먹은 듯
소라 2024-06-21 21:38:51
@WArcheType
에디슨 아직 안죽었는데 왜 언급이 없는지 궁금하네
에디슨이 살았으면 좋겠다
WArcheType 2024-06-21 21:51:19
@소라
펑크레코드 접속이 끊긴 걸 보면 죽었거나, 빈사 상태일 듯
빈사 상태라고 해도, 에디슨 구하러 갈 사람이 없기 때문에 결국 죽을 수 밖에 없다고 봄
소라 2024-06-21 21:52:46
@WArcheType
스튜시가 구했으면 좋겠다
WArcheType 2024-06-21 22:00:33
@소라
유일한 가능성이 스튜시이긴 한데,
오로성, 해군함대로 둘러싸인 상황에서 배신자로 찍힌 스튜시가 에디슨까지 구할 여력이 있을 지 의문임
마르코 2024-06-21 22:29:54
@소라
구름 늘리려고 데미지 각오하고 방어막 지나간건데 스튜시와 통화 이후 정지했다고 봐야지
최강붉은개 2024-06-21 21:53:28
키루밥 맞으면
사=대 인정?
소라 2024-06-21 21:55:13
@최강붉은개
그게 뭔 상관임
최강붉은개 2024-06-21 22:01:34
@소라
서로 치열한 1vs1 전투 여파로
루피는 기절해있고
키자루는 그런 루피 밥 배달해줄 정도의 컨디션인데
뭔 상관이 없음?ㅋㅋ
소라 2024-06-21 22:05:52
@최강붉은개
왜 니맘대로 치열한 일대일 전투라는거임
베가펑크 사이에 두고 죽이네 지키네 싸운건데ㅋ

2차전때 새턴이랑 같이 공격하다가 역으로 한방컷나서
1차전 붙잡고 있나보네ㅠ
최강붉은개 2024-06-21 22:17:08
@소라
죽이네 지키네하는 과정에서
많은 공방이 오가 무려
'사황과 대장이 서로 지쳐하는 묘사'
과정을 씹더라도 결과적으로
니카 리바운드 뒤진 상태서 겨우 부활한
vs카이도전 중간 때보다 더 씨게와
3자의 음식 도움으로 겨우 부활했고,
키자루는 스타건 제대로 맞아 일시적으로 몸을 못가누는 수준이였는데

"왜 니맘대로 치열한 일대일 전투라는거임"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 치열하다의 기준이 얼마나 높은 거임?
회색의지렌 2024-06-22 09:45:57
@최강붉은개
장애인새끼네 이건 ㅋㅋ
티나샤 [L:49/A:744] 2024-06-21 23:07:41
그놈의 키루밥타령은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소라 2024-06-21 23:10:13
@티나샤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] TVA 1120  [3]
로로님 | 2024-09-22 [ 6000 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1127화 번역본 링크  [10]
바사삭 | 2024-09-21 [ 92126 / 1 ]
[공지] Tva 1119  [4]
로로님 | 2024-09-15 [ 9183 / 1 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 이쁘제 ㅎ 친구가줌
질싸보 | 2024-09-28 [ 20 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ [1]
붉은머리 | 2024-09-28 [ 64 / 0 ]
[일반] 아 .......... 츄잉원피스 게시판 99% 원알못 [1]
닷짜1 | 2024-09-28 [ 78 / 0 ]
[일반] 난 흰수염을 왕으로 만든다 [2]
붉은머리 | 2024-09-28 [ 105 / 0 ]
[일반] 가끔 가프가 드래곤이 아닌 모계쪽이라는 말이 있던데 [4]
붉은머리 | 2024-09-28 [ 186 / 0 ]
[일반] 루치가 카타쿠리 찢어죽임 [2]
도플루치카타킹 | 2024-09-28 [ 290 / 0 ]
[일반] 돌아가자 [1]
붉은머리 | 2024-09-28 [ 89 / 0 ]
[일반] 마르코 = 징베 = 아카이누 [1]
재명lee | 2024-09-28 [ 78 / 0 ]
[일반] 사보가 현재 탈최간급 중에서는 가장 강할 수도 있음 [7]
다라봉 | 2024-09-28 [ 460 / 0 ]
[일반] 설정 붕괴라고도 볼 수 있는 흰수염의 태도.txt [1]
도후라밍고 | 2024-09-28 [ 171 / 0 ]
[일반] 대장이 사황 가지고 노는거 보고 느꼇음
거프 | 2024-09-28 [ 63 / 0 ]
[일반] 현 기어2 3루피 vs 카타쿠리 [5]
7대호카게 | 2024-09-28 [ 205 / 0 ]
[일반] 거프vs루치 [1]
7대호카게 | 2024-09-28 [ 114 / 0 ]
[일반] 우솝vs킨에몬 [1]
7대호카게 | 2024-09-28 [ 67 / 0 ]
[일반] 요즘 만화들은 연재 짧게하네 [8]
우즈마키나루토 | 2024-09-28 [ 208 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX