츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
감없는 건 너고 조현병 상퀴새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
전설의꽈chi재훈 | L:0/A:0 | LV33 | Exp.54%
365/670
| 0 | 2024-07-03 14:24:01 | 353 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

느그 좆뎅은 그냥 탈최간 수준이라는 걸 몇 번 보여줘야하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 흰수염 따라 바다로 나가 4년항해하며 몇배로 강해진 상태로 로저에게 카무사리컷

2. 좆나 빡쳐서 덤벼놓고 모리아랑 비비던 25년전 카이도하고도 승부못내 오로치한테 속아넘어가는 급

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바주랑 2024-07-03 14:58:15
카무사리컷난 오뎅은 카무사리컷난 키드와 비슷할까요?
전설의꽈chi재훈 2024-07-03 14:59:21
@바주랑
오뎅이 키드보단 한참 강해보이고 언급 및 묘사상
현 기어 4 루피급 정도로 보입니다.
사대 바로 밑 ㅇㅇ
통삼겹살 2024-07-03 20:48:26
야메떼꾸레..이테 이테다나!! 야메떼꾸레요~♡

(아프단 말야!! 그만해 그만하라고!!)
전설의꽈chi재훈 2024-07-03 20:48:32
@통삼겹살
어디에 나오는 나오는 대사임?
통삼겹살 2024-07-03 20:49:01
@전설의꽈chi재훈
기어4 루피한테 개처맞고 응석 술주정 부릴때여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설의꽈chi재훈 2024-07-03 20:49:27
@통삼겹살
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통삼겹살 2024-07-03 20:51:43
중간은 없는 대주주 탄사마 이번 기말고사는 몇등 하셨습니까?ㅋㅋ
전설의꽈chi재훈 2024-07-03 20:52:54
@통삼겹살
300등 함
통삼겹살 2024-07-03 20:54:36
@전설의꽈chi재훈
시험기간동안 츄잉에 올인하셨군옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
전설의꽈chi재훈 2024-07-03 20:55:18
@통삼겹살
거훈>병규
통삼겹살 2024-07-03 20:55:54
@전설의꽈chi재훈
병규는 또 누굽니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
전설의꽈chi재훈 2024-07-03 21:04:21
@통삼겹살
츄잉운영자
통삼겹살 2024-07-03 21:05:32
@전설의꽈chi재훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거훈 : 이무

병규 : 오로성

엌 그렇군옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] Tva 1110  [1]
쿠잔 | 2024-06-30 [ 7661 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1119화 번역본 링크  [10]
바사삭 | 2024-06-28 [ 92573 / 1 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트)  [98]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 213520 / 14 ]
[일반] 앞으로 숨겨진 4번째 패기
궁시렁 | 2024-07-05 [ 182 / 0 ]
[일반] 샹크스 패왕색 최강 ㄷㄷㄷㄷ [1]
깅가밍가해 | 2024-07-05 [ 358 / 2 ]
[일반] 차탄튀하고 다음날 이겼다고 정신승리하는 [2]
가구라 | 2024-07-05 [ 73 / 0 ]
[일반] 사황충이 불쌍하긴함
궁시렁 | 2024-07-05 [ 89 / 0 ]
[일반] 샹크스 패왕색이 최강인점 [5]
딸딸이왕 | 2024-07-05 [ 134 / 0 ]
[일반] 오니기사마 카이도 전적을 봐라 ㅋㅋ [10]
가구라 | 2024-07-05 [ 361 / 4 ]
[일반] 베가펑크 방송 존나 맛 없네 [2]
YOUTUBE | 2024-07-05 [ 82 / 0 ]
[일반] 내맘대로 이번 비브르카드 작가가 관여했다고 생각해보기
소라 | 2024-07-05 [ 97 / 0 ]
[일반] 샹크스 병신새끼가 뒤치기로 로쿠규 기습했는데 [31]
궁시렁 | 2024-07-05 [ 249 / 0 ]
[일반] 로쿠규 무시하지마라 [13]
천마검 | 2024-07-05 [ 271 / 1 ]
[일반] 씨발년놈들아
딸딸이왕 | 2024-07-05 [ 78 / 0 ]
[일반] 화룡대거 제외 카이도 = 기어4아님? [9]
7대호카게 | 2024-07-05 [ 149 / 0 ]
[일반] 기어4무한 루피 vs 현 레일리 [1]
7대호카게 | 2024-07-05 [ 83 / 0 ]
[일반] 패왕색 패휘감 정리 [14]
궁시렁 | 2024-07-05 [ 279 / 0 ]
[일반] 기어4무한 루피 vs 정결 센고쿠 [11]
7대호카게 | 2024-07-05 [ 182 / 0 ]
[일반] 사륜안 환술 vs 샹크스 패왕색 [3]
나뭇잎마을 | 2024-07-05 [ 123 / 0 ]
[일반] 루피 패왕색으로 대장이 스턴 걸릴 꺼 같냐 [2]
나뭇잎마을 | 2024-07-05 [ 90 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX