츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제가여러분에게물어보는건데 제가좋아하는여자가있는데어떻게고백하죠?
익명 | 0-0 | 2013-06-05 21:13:44 | 721 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전15살에 중학교를다니는 좀생긴?ㅋ남자입니다 근데 며칠전부터 저희반 여자에가 저보고 oo야 하면서 손을잡는둥 갑자기 절꼭껴안는등 갑자기이상한행동을했습니다 그애는 제가 어렸을떄 짝사랑하던애였는데 진심으로좋아서저한테그런건지 장난으로그냥 그러는건지 잘모르겠습니다 그래서 이번기회를카 고백하려고하는데 어떻게해야하는지 알려주세요

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유리자하드 [L:22/A:161] 2013-06-06 00:05:50
여자가 남자한테 호감이 있을때 나타나는 신호가 몇가지 있습니다.
여자가 남자에게 호감이 있을때는 우선 바디랭기지에 변화가 생깁니다.
또한 님께서 물어보는 질문에 자세하게 대답을 해주고
님께서 하는 농담이 별로 웃기지 않더라도 과도하게 웃어댑니다.
대화를 할때 항상 여자분이 님과 아이컨택을 계속 유지하게 되며
주변을 둘러보지 않습니다. 또한 말을 할때 고개를 한쪽으로 기울이게 되죠.
그리고 대화도중 여자분이 자신의 머리를 쓸어넘기거나 자신의 목을 만지는 행동도 호감의 표시입니다.
쓸데없는 얘기를 하는데도 열심히 들어주고요.
또한 상체를 님쪽으로 기울이시거나 자주 웃어보이거나 하체를 님쪽으로 향하거나 꼬거나
근처에 자주 맴돌거나 갑자기 손등을 긁거나
대화가 끊겼을때 여자분이 이어나가려고 노력을 시도한다 등으로 나타납니다.
확실하다고 단정지을 수는 없으나 손을 잡고 껴안고 하는 등의
오픈된 바디랭기지나 스킨쉽을 표현하는 걸로 보아서는
좋은신호(IOI)라고 볼 수는 있습니다.
여자분에게 고백하는 방법은 여러가지가 있지만 한가지만 알려드리겠습니다.
이 방법은 여자분에 대한 자신의 느낌을 구두로 정리해주는 것이기도 하며
여자분에게 호감을 표현(고백)하는 것입니다.
이 방법은 여자분에게 IOI 즉 호감이 있을때 쓰면 좋습니다.
그 단계에서 여자의 좋은 행동이나 호감도에 보상을 해주는것입니다.
즉 여자분과 님의 가치가 서로 같다는 것을 님이 인정해주는 것입니다.
이 방법은 관심이 있다는 사실을 확실히 전달하는 것입니다.
그렇게 해서 여자분에게 호감을 이끌어내고 여자분의 헤픈여자로 보이기 싫어서 방어하는 것을
줄이는 역할을 합니다.
키스할 수 있는 명분, 스킨쉽할 수 있는 명분을 만들어낼 수도 있습니다.
최종적으로 여자분에게 고백하는 것이나 다름없지요.
이렇게 여자분에게 자격부여를 받으면 여자분은 스킨쉽 하는데 거부감이 없어집니다.
그럼 제가 여자분에게 멋지게 고백하는 방법 루틴을 알려드리겠습니다.
"난 여자친구가 생기면 내가 여자친구한테 해줄 수 있는 10가지가 있어.."
첫째. 최신개봉영화는 다 보여줄 수 있어.
둘째, 개봉되는 영화를 내가 먼저 보고 잼있는 거만 너에게 보여줄께
셋째. 항상 니가 날 필요로 하면 항상 너에게 달려갈께.
넷째. 항상 내가 돈을 벌면 내가 너를 위해 쓸께.
다섯째. 눈이 오면은 반드시 너를 만날께.
여섯째. 절대 자기전에 너에게 보고를 할께.
일곱째. 니가 전화하면 항상 니 전화를 받을수있어.
여덟째. 내가 항상 갈 때 너에게 보고할께.
아홉째. 만약 우리가 다툼이 일어나도 무조건 내가 먼저 나중에 사과할께.
마지막 열번째...
(살짝 뜸들이고..) 항상 너만 바로 볼께...
이렇게 여자분에게 고백을 하는 것입니다.
아무튼 저렇게 여자분에게 감동을 심어줄 수 있는
말을 잘 한다면 성공적으로 고백할 수 있다고 생각합니다.
단, 고백은 여자분에게 호감도가 많을때 해야된다는 것!! 명심하시기 바랍니다.
그리고 카톡이나 문자로 고백하지는 마십시요. 진심성이 보이지 않습니다.
부디 성공하시길 빕니다.
Axtion [L:27/A:787] 2013-06-06 09:33:34
@유리자하드
존나 오글거림;
Axtion [L:27/A:787] 2013-06-06 09:34:14
@유리자하드
드라마 존나 많이보셨나;;
유리자하드 [L:22/A:161] 2013-06-06 10:24:33
@Axtion
드라마같은거 안봤습니다^^
여자분들이 정말 호감을 보인다면 남자가 하는 그 어떠한 오글거리는 말도
기분좋게 받아들인답니다.
그리고 저는 이런일도 하는 사람(PUA)이기때문에 이런걸 잘 압니다.
아 물론 직업은 따로 있습니다만, 그만한 실력은 있다 이겁니다.
일년에 최소 200명 이상은 만날 능력은 있습니다.
뭐 좋을대로 받아들이십시요.
여기있는 대부분이 여자친구 없는건 알고 있으니까요.
깨우쳐 주려해도 용기 없고 자신감 없고
본질을 알아듣질 못하시는분들은 어차피 해도 평생 안됩니다.
Axtion [L:27/A:787] 2013-06-06 15:51:45
@유리자하드
님 개소리 마세요;;

누가 저딴소리 좋아함요.

남자들이 저런소리하면 좋아하겠지 라고 착각하는거지 안좋아함요
코마에다 [L:33/A:464] 2013-06-06 15:53:52
@유리자하드
여자로써 지능적으로 여자까는거로밖에 안들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스 [L:38/A:463] 2013-06-06 16:12:05
@유리자하드
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz소름돋네
유리자하드 [L:22/A:161] 2013-06-06 18:14:19
@코마에다
지금까지 여자로써라고 말하고 진짜 여자를 본적이 없네요. 그리고 제가 언제 위에 나온게 정답이라고 했습니까?
제가 아는 방식을 하나 설명해드린것에 불과합니다. 정 궁금하시다면 pua에 대해서 검색해보시기 바랍니다.
얼마나 대단한 사람들인지 뼈저리게 느끼시게 될겁니다.
딱히할게없 [L:18/A:149] 2013-06-07 13:21:55
@유리자하드
픽업아티스트는 무슨 여자나 꼬시려는 ㅅㄲ들이 꼬셔서 돈 뜯나보지? 제비처럼
박병장 2013-06-06 00:08:45
하지마세요.
상처만 받을텐데
미키호시이 2013-06-06 11:35:26
현실 여자에는 거리를 두세요
힛찌이 [L:4/A:189] 2013-06-06 11:52:57
@미키호시이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건또 뭐예요ㅋㅋㅋㅋ
티스테이션 [L:48/A:485] 2013-06-10 18:13:13
아직은 무리입니다 자신을 어필해야죠
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
진격보면 안오타쿠 딴거보면 오타쿠라고 하는거 짜증나요 [10]
2013-06-06 [ 921 / 0-0 ]

진지하게 고민중입니다 [8]
2013-06-06 [ 696 / 0-0 ]

투러브 애니 시리즈 보는 순서좀 알려주세요 [1]
2013-06-05 [ 2657 / 0-0 ]

제가여러분에게물어보는건데 제가좋아하는여자가있는데어떻게고백하죠? [14]
2013-06-05 [ 721 / 0-0 ]

요즘 CPU어디가 좋나요? [1]
2013-06-04 [ 486 / 0-0 ]

방과후게 너무 한가한게 고민입니다 [8]
2013-06-04 [ 565 / 0-0 ]

윈다졸 구합니다. [3]
2013-06-03 [ 614 / 0-0 ]

캐릭터 레어퀄 디비수정을 할려는데 [2]
2013-06-02 [ 672 / 0-0 ]

토우마vs마이크 타이슨 [7]
2013-06-02 [ 879 / 0-0 ]

밤이나 새벽에 배고플때 어쩌죠? [11]
2013-06-02 [ 1506 / 0-0 ]

배달메뉴 추천좀 [3]
2013-06-01 [ 557 / 0-0 ]

일본어로 "당연히 게임 케이스 안에 게임 CD는 들어있겠죠?" 를 뭐라고 하나요? [8]
2013-05-31 [ 775 / 0-0 ]

남자분들 삐치면 어떻게 해야하나요 [20]
2013-05-31 [ 1411 / 0-0 ]

편입을 준비중입니다 질문 몇개만할게요 [1]
2013-05-31 [ 599 / 0-0 ]

몸좋은 츄잉여 있나요? [8]
2013-05-30 [ 747 / 0-0 ]

이거 우사인볼트 부정출발 맞나염? [3]
2013-05-30 [ 644 / 0-0 ]

분신술을 쓰고 싶어요 [4]
2013-05-30 [ 522 / 0-0 ]

컴퓨터 증상좀 봐주실분? [9]
2013-05-29 [ 561 / 0-0 ]

한 번 발기하면 너무 오래가는게 고민입니다. [7]
2013-05-28 [ 1240 / 0-0 ]

애니노래들 MR은 어디서 구할 수 있나요?? [1]
2013-05-28 [ 782 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX