츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
허들높은 교토애니메이션 어워즈!
스바루 | L:50/A:402 | LV68 | Exp.0%
6/1,370
| 0-0 | 2012-04-30 16:54:18 | 1639 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

허들높은 교토애니메이션 어워즈!

전형 결과 · 총평 
<심사 결과> 
· 만화 부문 대상 

해당 작품 없음 
장려상 
해당 작품 없음 · 소설 부문 

대상 

해당 작품 없음 
장려상 
해당 작품 없음 <총평> 

이번에 많은 작품을 응모 주셔서 감사합니다 . 

심사 위원 일동, 신중한 심사를하겠습니다 습니다만, 유감 스럽지만, 이번 소설 부문, 만화 부문 모두 수상 작품은 없음이라는 결과가되었습니다. 
그러나이 대상은 아직 초기 단계라고 생각하고 있습니다. 
 이번 결과에 머무는 일없이 여러분과 함께 북돋워 주어야한다고 생각합니다 그래서 앞으로도 "쿄토 애니메이션 대상"을 부탁드립니다. 심사 위원 일동

어떤 작품들이 응모 됐었는지가 궁금해지네요

어느정도였길래 수상이 전부 제로인지....

출처 : 

http://newnews2ch.com/archives/1620568.html

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
케롬 [L:4/A:33] 2012-04-30 18:17:51
1,2회는 누가 먹었는지 궁금해지네요. 설마 1,2회도?
슌상님 [L:6/A:13] 2012-04-30 18:26:03
궁금~
언트 [L:47/A:372] 2012-05-01 11:10:13
없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47歲床74 2013-05-07 23:47:49
@언트
다이조 [L:40/A:384] 2012-05-03 02:03:32
과연...
류키 [L:10/A:87] 2012-10-15 12:18:51
즐감
chopa [L:40/A:14] 2013-02-11 20:04:07
잘보고가요!!
백기사 2013-03-04 14:51:45
훑어보다 갑니다~
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-24 00:52:06
잘보고가요~
적민 [L:59/A:299] 2013-05-22 13:21:10
잘보고갑니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
패왕색 | 2012-05-01 [ 3037 / 0-0 ]
SinRa | 2012-05-01 [ 1998 / 0-0 ]
SinRa | 2012-05-01 [ 1736 / 0-0 ]
SinRa | 2012-05-01 [ 2302 / 0-0 ]
스바루 | 2012-05-01 [ 1056 / 0-0 ]
패왕색 | 2012-04-30 [ 1814 / 0-0 ]
GOD | 2012-04-30 [ 3472 / 0-0 ]
GOD | 2012-04-30 [ 3082 / 0-0 ]
GOD | 2012-04-30 [ 3790 / 0-0 ]
스바루 | 2012-04-30 [ 1679 / 0-0 ]
패왕색 | 2012-04-30 [ 1972 / 0-0 ]
GOD | 2012-04-30 [ 1420 / 0-0 ]
GOD | 2012-04-30 [ 1802 / 0-0 ]
GOD | 2012-04-30 [ 2041 / 0-0 ]
GOD | 2012-04-30 [ 1802 / 0-0 ]
GOD | 2012-04-30 [ 2033 / 0-0 ]
GOD | 2012-04-30 [ 1267 / 0-0 ]
스바루 | 2012-04-30 [ 1639 / 0-0 ]
스바루 | 2012-04-30 [ 1277 / 0-0 ]
스바루 | 2012-04-30 [ 2176 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX