츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쾌걸 조로리 2012년 겨울방학에 극장판으로 제작 결정
GOD | L:57/A:375 | LV47 | Exp.70%
673/950
| 0-0 | 2012-04-30 19:05:45 | 1268 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
TVA로도 방영된 적이 있는 쾌걸 조로리 시리즈가 장편 극장판 애니메이션으로 돌아온다고 합니다.

2012년 겨울방학에 극장에서 방영하는 것을 목표로 하여 제작에 들어갔다고 하는데,

어제인 4월 28일에 극장판 애니메이션 공개를 위한 티저사이트(http://www.zorori-movie.jp/)가 오픈되었습니다만,

아직은 아무런 내용은 탑재되어 있지 않고 메인만 갱신되어 있는 상황입니다.

제작은 선라이즈에서 맡았다고 하며, 배급은 동경 씨어틀(th??tre, 원어:テアトル, 극장) 에서 맡는다고 합니다.

이와 더불어 감독도 TVA와 동일하게 이와사키 토모코 감독이 맡게 되어 TVA에서의 즐거움을 그대로 이어갈 수 있을것 같네요.

일단, 영화판의 제목은「 쾌걸 조로리 다?다?다?대모험! 」으로 정해진 듯 한데,

'장편 극장 애니메이션화' 라고 한 것을 보면, 매 방학 마다 이어지는 내용이 계속하여 나올 모양인 것 같습니다.

우리나라에 뽀로로가 있다면, 일본에는 조로리가 있다고 할 정도로 유아, 어린이 층에 큰 어필을 한 작품이었던 만큼

이번 겨울방학의 극장판 개봉으로 일본의 어린이들은 즐거운 겨울방학을 보낼 수 있을 것 같습니다.

출처:코버의 애니메이션 이모저모
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
명랑 [L:60/A:562] 2012-06-25 20:06:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨압 2012-04-30 19:06:24
아.. 추억...
상거지 2012-04-30 19:07:30
돋네
슌상님 [L:6/A:13] 2012-04-30 19:29:17
와 ㅋㅋ 오랜만에본다
다이조 [L:40/A:384] 2012-04-30 21:04:28
우옷
운지왕 [L:29/A:287] 2012-04-30 21:28:38
조로리.
월드체스 [L:18/A:203] 2012-04-30 21:41:47
조로맄ㅋㅋ
후오 [L:32/A:292] 2012-04-30 23:57:37
예전에 투니버스에서 재밌게본 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
시로야미 [L:6/A:148] 2012-05-01 02:28:49
추억돋네요 이거 조로리 라니
47歲床74 2013-05-12 16:06:11
@시로야미
언트 [L:47/A:372] 2012-05-01 10:57:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소라맛오이 [L:26/A:228] 2012-07-19 01:53:29
잘보고갑니다~~*
벽도깨수기 [L:9/A:17] 2012-08-10 06:17:45
초3때 투니버스에서 틀어주지않앗나이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
류키 [L:10/A:87] 2012-10-19 09:51:26
즐감
순수 [L:39/A:365] 2013-02-05 13:59:01
감사합니다.
Good Luck~☆
백기사 2013-03-05 11:31:06
헿헿~잘봤어요@_@
콘파치 2013-03-09 23:10:17
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 즐감~
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-24 02:17:09
잘보고갑니다 ;;
휘현 [L:5/A:346] 2013-04-13 22:44:31
좋은정보 감사해요^^
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
패왕색 | 2012-05-01 [ 3037 / 0-0 ]
SinRa | 2012-05-01 [ 1998 / 0-0 ]
SinRa | 2012-05-01 [ 1736 / 0-0 ]
SinRa | 2012-05-01 [ 2302 / 0-0 ]
스바루 | 2012-05-01 [ 1056 / 0-0 ]
패왕색 | 2012-04-30 [ 1814 / 0-0 ]
GOD | 2012-04-30 [ 3472 / 0-0 ]
GOD | 2012-04-30 [ 3083 / 0-0 ]
GOD | 2012-04-30 [ 3790 / 0-0 ]
스바루 | 2012-04-30 [ 1679 / 0-0 ]
패왕색 | 2012-04-30 [ 1972 / 0-0 ]
GOD | 2012-04-30 [ 1420 / 0-0 ]
GOD | 2012-04-30 [ 1802 / 0-0 ]
GOD | 2012-04-30 [ 2041 / 0-0 ]
GOD | 2012-04-30 [ 1802 / 0-0 ]
GOD | 2012-04-30 [ 2034 / 0-0 ]
GOD | 2012-04-30 [ 1268 / 0-0 ]
스바루 | 2012-04-30 [ 1640 / 0-0 ]
스바루 | 2012-04-30 [ 1277 / 0-0 ]
스바루 | 2012-04-30 [ 2176 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX