츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[은혼] 종영
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV33 | Exp.29%
199/670
| 0-0 | 2012-03-26 19:41:26 | 3076 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

은혼 애니메이션 제작자 중 한명인 "타카마츠 신지"씨의 트위터에서 -신문 등의 정보에서 공지한 바와 같이 애니메이

션 "은혼"이 종영을 맡는다고 하였습니다. - 실제로 최종회가 방송되었고 이번에는 아쉽게도 속이는 것이 아닌 진짜 

이라고 합니다.

하지만 만화는 계속되기 때문에 계속 성원을 부탁드린다고 했고 애니메이션도 운이 좋으면 언젠가 만날수 있을것이라

고 하네요.

원문출처 : 라이브 도어 + 타카마츠 신지 트위터

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다이조 [L:40/A:384] 2012-05-09 18:40:41
ㅜ.ㅜ
명랑 [L:60/A:562] 2012-06-21 00:41:43
정주행 해볼까 ㅋ
류키 [L:10/A:87] 2012-10-18 17:22:50
즐감
범죄 2012-12-19 19:25:21
잘보고 갑니다ㅎ
순수 [L:39/A:365] 2013-02-05 01:31:31
감사합니다.
Good Luck~☆
백기사 2013-03-05 03:59:53
은혼 잘보고있죠..
콘파치 2013-03-09 19:58:01
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 즐감~
휘현 [L:5/A:346] 2013-04-13 21:44:46
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애니는 계속 하니까..
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
토모야 | 2012-03-27 [ 2300 / 0-0 ]
토모야 | 2012-03-27 [ 2062 / 0-0 ]
토모야 | 2012-03-27 [ 1678 / 0-0 ]
토모야 | 2012-03-27 [ 2385 / 0-0 ]
토모야 | 2012-03-27 [ 2036 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2012-03-27 [ 1502 / 0-0 ]
빙월 | 2012-03-27 [ 1738 / 0-0 ]
적토마 | 2012-03-26 [ 4567 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2012-03-26 [ 3972 / 0-0 ]
빙월 | 2012-03-26 [ 1642 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2012-03-26 [ 3076 / 0-0 ]
스바루 | 2012-03-26 [ 3202 / 0-0 ]
토모야 | 2012-03-26 [ 2049 / 0-0 ]
토모야 | 2012-03-26 [ 1772 / 0-0 ]
토모야 | 2012-03-26 [ 1404 / 0-0 ]
스바루 | 2012-03-26 [ 1630 / 0-0 ]
적토마 | 2012-03-26 [ 5375 / 1-0 ]
스바루 | 2012-03-26 [ 2936 / 1-0 ]
적토마 | 2012-03-26 [ 4608 / 1-0 ]
토모야 | 2012-03-26 [ 1698 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX