츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드레스로자에 대한 설명 그리고 추측, 카이로스 동상에 대해서, 독서감상문
오다팬 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.83%
75/90
| 15-5 | 2013-08-09 19:14:58 | 5751 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

...

개추
|
반대 5

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라분찡 [L:51/A:188] 2013-08-09 20:43:31
잘봣씁니당
죽통쳐무라 2013-08-09 20:08:58
좋은 글입니다

머릿속으로는 이럴거다라고 생각하면서도

막상 글로표현하려니까 힘들었는데

정리가 잘되있군요

리키가 루피와만나고 사정을 들은 루피가 폭주할거라는 전개는

오다가 기존에 해오던 방식이라 가능성 있을것 같습니다.
ObitoUchihaTobi [L:8/A:298] 2013-08-09 23:57:07
잘봤습니다
오다팬 2013-08-09 19:18:32
3000경기 입니다
망고님ㅋ [L:30/A:126] 2013-08-09 21:05:30
그러고보니 저 국왕을 까먹고있었구나... 이번화로 어느정도 수수께끼가 풀렸는데도ㄷㄷㄷ 그리고 저 난쟁이들 오른쪽에 진짜 우솝 로빈이랑 닮은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16세 [L:21/A:219] 2013-08-09 22:58:07
@망고님ㅋ
국왕님 나온적 없어요ㅎㅎ
저거 합성ㅎㅎ
망고님ㅋ [L:30/A:126] 2013-08-09 23:20:22
@16세
아ㅋㅋ 저 당시 나왔던 연구글에서 부자연스러운 잊혀짐땜에 전 국왕이 아니냔 주장글을 본거같앗 내가 착각했나봄ㅋㅋ
코돌이 [L:7/A:87] 2013-08-09 23:24:14
좋아 좋아. 이런글 추천먹어~
마륵호 2013-08-10 01:28:36
카이로스가 지금 현재 장난감일수도 있지않나요??? 어디 숨어살고있을지도...
fisher 2013-08-10 02:42:46
@마륵호
후지토라가 칼쓰고 국민들 체크하는거 보고 카이로스 일수도 있음 아님 말구요
마르코딱지 2013-08-10 01:34:05
이 글쓰신분 머리가 좋으신듯
제대로 파악했네요ㅋ
zzzzz [L:32/A:448] 2013-08-10 03:30:55
ㅊㅊ
솔직하지 [L:19/A:23] 2013-08-10 05:13:38
잘봤습니다~ 추천ㅎㅎ
아힘들다 [L:31/A:243] 2013-08-10 11:58:28
잘봤습니다
이와짱 2013-08-10 12:17:49
가슴큰여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
연구글이지만 패러디같다는ㄷ 기분이 머지?ㅇㅂㅇ
잘쓰셧네욬ㅋ 근데 갠적으로 도플라밍고느 착한애일거같아요
얼라리요 2013-08-10 12:38:11
잘봤습니다
피터펜 [L:40/A:491] 2013-08-10 13:47:37
연구잼네 [L:14/A:187] 2013-08-10 15:26:52
가장잘나오는 저병정인형이 국왕이아닐까요혹시
왕왕앵앵 2013-08-10 15:57:12
@연구잼네
와 상상하니까 소름돋네요
오다팬 2013-08-10 19:33:33
@연구잼네
해석된 사진하나 더 첨부 했습니다
깨진 리키의 투구안의 얼굴을 잘봐주세요
튀라노 [L:6/A:285] 2013-08-10 17:46:11
잘봤습니다
FATDOO [L:5/A:354] 2013-08-10 23:45:23
잘보고갑니다
FU로그너 2013-08-12 15:34:43
그럴싸 함.. 추천머겅!
beeYoTT [L:28/A:15] 2013-08-12 09:26:57
잘보고갑니다 ^^ㅋㅋ 바이올렛 동료됐으면 좋겠는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
연오랑 2013-08-12 08:27:37
잘봤음. 이전개 될 수 있음.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[헌x헌] 제넨에 대하여 [9]
구20 | 2013-08-15 [ 2235 / 2-0 ]
[원피스] 해군대장은 천룡인을 싫어한다. [40]
삼봉이 | 2013-08-14 [ 6865 / 2-6 ]
[원피스] 아래 연구글 dr. 베가펑크의 대한 소명 및 개인적인 견해입니다. [18]
돌루피 | 2013-08-14 [ 4292 / 1-4 ]
[헌x헌] 287기 1차시험 거리와 시간을 재보자 [8]
구20 | 2013-08-14 [ 3763 / 2-0 ]
[원피스] 도플라밍고 관련글 [29]
반박전문임 | 2013-08-13 [ 6162 / 4-1 ]
[원피스] Dr. 베가펑크는 알려지지 않은 초 극기밀사항의 악마의 열매 능력자다. [54]
알타니스 | 2013-08-13 [ 12424 / 12-7 ]
[원피스] 다시 몽키d드래곤 관련글 [44]
반박전문임 | 2013-08-12 [ 6880 / 6-2 ]
[진격거] 진격의 거인을 보고 미스터리카 의외로 어려운 장르가 아닐지도 [8]
아라루라라 | 2013-08-12 [ 3010 / 0-3 ]
[원피스] '패기를 선택하지 않았다면'상상문-(부제)해루석 활용론 [24]
아라루라라 | 2013-08-12 [ 5415 / 2-4 ]
[원피스] 앞으로 등장할 열매 [36]
너랑두랑키 | 2013-08-12 [ 8289 / 1-21 ]
[원피스] 원피스 등장인물의 등급과 레벨 [50]
최강ASCE | 2013-08-12 [ 10783 / 3-12 ]
[원피스] 샹크스가 들은 루피와 로저가 말한 '그 말'이란? and 로저가 자수를 한 이유(가설) [30]
허밍 | 2013-08-12 [ 7209 / 5-10 ]
[페어리] [페어리테일 vs 레이브] 관전포인트 [22]
게일글로리 | 2013-08-12 [ 3713 / 3-3 ]
[기타리뷰] 배짱이의 막리뷰 02화 : 애니송 리뷰 3부작 제 2부 애니 엔딩 탑 15! [7]
BB배짱이 | 2013-08-11 [ 898 / 2-0 ]
[원피스] 산후앙 울프의 정체(간단하지만 신빙성있는추측)/그외 간단한 소설 [60]
화이트베이 | 2013-08-11 [ 8419 / 7-8 ]
[기타리뷰] [거짓말쟁이 패러독스] 거짓말+거짓말 [2]
야쿠모유카리 | 2013-08-11 [ 3431 / 0-0 ]
[원피스] 추격의 메이나드 [57]
삼봉이 | 2013-08-11 [ 6879 / 14-11 ]
[원피스] 만화 캐릭들의 체격/무심코 지나쳤지만 뭔가 있을거같은 떡밥 [54]
폼클레 | 2013-08-10 [ 15110 / 3-6 ]
[나루토] 나루토의 여자는 극장판에 나오는 히로인이다 [23]
간다라삐야 | 2013-08-10 [ 9440 / 0-6 ]
[원피스] 드레스로자에 대한 설명 그리고 추측, 카이로스 동상에 대해서, 독서감상문 [35]
오다팬 | 2013-08-09 [ 5751 / 15-5 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX