츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 642 화를 보고 오비토를 이길 수 있는 방법
답답하다 | L:17/A:89 | LV2 | Exp.20%
10/50
| 4-1 | 2013-08-07 16:59:38 | 12815 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번화를 보고 문득 든 생각인데 오비토를 이길지 어떨지는 모르겠지만 나루토가 오비토에게 큰 데미지를 줄 수 있는 방법이 하나 떠올랐습니다

선인모드로 오비토를 공격하자 데미지를 입는모습 하지만 여기서 2대는 닌술은 효과가 없다고 합니다 

선인모드로 데미지를 줄 수 있지만 뭐 약하다는 뜻이겠죠

하지만 나루토는 오비토에 강한 공격을 줄 수있는 방법을 가지고 있습니다 .

바로 구미+선인모드

폐인전에서 나가토와 직접 대화할때 나온 눈이죠...

그냥 그냥 지나치기엔 뭔가 임팩트있는듯 작가가 미수화+선인모드 를 오비토에게서 승리하는데 쓰겠다는걸 이번화를 통해서 알 수 있네요

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
달기 2013-10-19 02:01:08
그리고 미약한 추측이지만, 나루토가 꼭 호카게가 된다고 작가가 말 안하지 않았나여 ㅋ 오비토가 개과천선하고 츠나데 뒤를 이어 나뭇잎 호카게가 될 가능성은 약간이 나마 있지않나영 ㅋㅋ나루토를 보면서 예전의 자기 모습회상하던뎅 아니면 그후에 오비토쓰러지고 남은 한쪽눈을 이공간에서 돌아온 카카시가 취해서 오비토의 의지를 이어서 무한츠쿠요미를 이을 가능성은 ... 나루토 작가가 드래곤볼을 뛰어넘는 역작을 만들려고 막판에 열심히 그린거같은데 이러한 결말이 나온다고 하면어떨까영
오오노키 2013-08-07 17:53:50
sfeuhsw [L:11/A:89] 2013-08-07 21:58:46
이거밖에 없겟내요 ㅋㅋㅋㅋ
경화수월2x 2013-08-07 22:43:57
그럼 미나토도 구미선인모드 쓸라나
pras 2013-08-08 01:27:46
@경화수월2x
미나토는 선인모드를 못쓰지 않나요?
지네탕 2013-08-08 00:18:09
드디어 나루토도 눈깔월드에 진입하는군요
fisher 2013-08-10 02:44:17
@지네탕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈깔월드 틀린말 아님
레니아 2013-08-08 00:50:25
선인모드 묻히나 했더니 무섭게 또 나오네요. 두꺼비의 역습인가
낙네요 [L:20/A:307] 2013-08-08 03:08:51
덤 떡밥은 구미의 음의차크라(혹은 인격체)
고기반찬 [L:43/A:384] 2013-08-08 03:34:18
제천대성 모드하면 바르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우치하저주 2013-08-08 03:43:57
확실히 미나토 구미차크라 받고도 사실 못이길텐데 선인화와 같이 사용해야 몇몇 타격은 가능할듯
근데 방어는 어찌할런지 오비토가 사실 완벽하게 변하고 본격적으로 쳐부실 정도의 공격은 안하고 받아주기만 하고있음
아무리 보스 포스 지킨다고 하지만 이건뭐 그냥 목석으로 받아주니 작전만 잘 짜면 맞아주기 까지 하네
도쿄히메 [L:18/A:202] 2013-08-08 13:18:30
하시라마도 선인모드 쓰니 같이싸우면 이길듯
오리선생 [L:6/A:351] 2013-08-08 17:06:41
사루토비의 금강여의봉과 제천대성모드로 이김
역시 최고의 호카게
디제이 [L:3/A:545] 2013-08-09 00:59:42
선미모드!
츄릅 2013-08-09 17:45:04
구미 완전 합체모드1
아힘들다 [L:31/A:243] 2013-08-10 12:17:46
잘봤음
쿠로누마 2013-08-12 14:00:56
올ㅋ
아이으우이 2013-08-12 22:25:00
잘 보고 가요
나츠메린 2013-08-16 07:52:28
오 그렇군요 잘봤어요
마륵호 2013-08-18 00:09:11
잘보고감
리크 2013-08-25 09:50:07
잘 보고 감
Silence 2013-08-26 22:47:13
잘보고가요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 드레스로자에 대한 설명 그리고 추측, 카이로스 동상에 대해서, 독서감상문 [35]
오다팬 | 2013-08-09 [ 5758 / 15-5 ]
[기타리뷰] 배짱이의 막리뷰 01화 애니송 리뷰 3부작 1부 애니 오프닝 탑 16 [3]
BB배짱이 | 2013-08-08 [ 930 / 3-0 ]
[원피스] 2% 부족해 보이는 '거인' 바스티유의 등장, 몸집의 '크기'만으로 거인을 논하지 말라 !!!!!! [46]
존자이언트 | 2013-08-08 [ 8386 / 3-5 ]
[원피스] 밀집모자해적단의 향후 신세계 항해 (예측) [27]
fisher | 2013-08-08 [ 8643 / 14-5 ]
[나루토] 나루토 642 화를 보고 오비토를 이길 수 있는 방법 [30]
답답하다 | 2013-08-07 [ 12815 / 4-1 ]
[원피스] 향후 카이도우와 밀짚모자 패밀리에 전투는 최소 정상결전급 규모의 대전투일것이다. (브금교체) [49]
검은바다연 | 2013-08-06 [ 11768 / 19-12 ]
[원피스] 동키호테 도플라밍고가 이번 드레스로자 에피소드에서 루피와 싸울 가능성 [66]
플랑플랑 | 2013-08-06 [ 12176 / 22-3 ]
[원피스] 밀짚모자 해적단의 재산에 대해 분석해 보았답니다. [60]
원피스덴마 | 2013-08-06 [ 7463 / 10-10 ]
[진격거] 단순한 식욕만을 가진 거인의 정체에대헤서 [34]
슈아별 | 2013-08-05 [ 6085 / 2-1 ]
[진격거] 유미르가 크리스타를 먹은 이유라네요. [26]
원피스덴마 | 2013-08-05 [ 8420 / 4-3 ]
[원피스] 의료인이 원피스 보면 정말 이렇게 보이나요? [66]
원피스덴마 | 2013-08-05 [ 12027 / 14-8 ]
[헌x헌] 히소카의 예언으로 보는 히소카vs클로로 대결의 승자 떡밥 [31]
유포릭 | 2013-08-04 [ 12063 / 2-0 ]
[원피스] 이글이글 열매 행방에 대한 경우의 수 [42]
엉치뼈큐브 | 2013-08-03 [ 9108 / 3-5 ]
[원피스] 원피스 소설 : 여섯번째, 그리고 다가오는 새로운 시대 [주석] [41]
최강ASCE | 2013-08-03 [ 6603 / 9-2 ]
[원피스] 루피의 밀짚모자는 정말 "밀짚"모자일까? [수정:질문답변1개 추가] [119]
조간지 | 2013-08-02 [ 20333 / 45-4 ]
[원피스] 루피와사황 [28]
Rose | 2013-08-02 [ 8190 / 3-11 ]
[원피스] 패왕색 패기 논란에 대한 반박글 [42]
고무고자 | 2013-08-02 [ 8991 / 6-3 ]
[원피스] 보가트가 해군 대장설에 관해서 [41]
빳빳한갈대 | 2013-08-02 [ 6507 / 10-1 ]
[원피스] 원피스 소설 : 여섯번째, 그리고 다가오는 새로운 시대 [43]
최강ASCE | 2013-08-01 [ 6153 / 9-8 ]
[블리치] 경화수월 없는 아이젠 [40]
느헐 | 2013-07-31 [ 7811 / 1-4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX