츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
라노벨 몇권 나눠드려요
데릴사이 | L:49/A:241 | LV14 | Exp.52%
152/290
| 0-0 | 2014-01-17 10:58:10 | 2468 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

판매물품 : 어떤 마술의 금서목록 1~22 SS1,2 신약 어떤 마술의 금서목록  1~4 B.A.D 1~6 블리치 1,2   문제아들이 이세계에서 온다는 모양인데요? 1~4 종언의 서표 1 희망가격 : 0 연락처 : 거래방법 :  택배 착불? 상세설명 : 솔직히 책상태는 별로 안좋습니다. 짐정리하면서 처치곤란이기도해서 드리려구요 한분이 싹다 가져가면 저야 좋긴한데 가져가실분이 있으실지.... 나머지는 다른곳에 있어서 다음에 다시 나누고 일단 이것들부터 드립니다. 원하시는분 있나요... * 판매/구매시에는 꼼꼼하게 살펴보시고 판매/구매를 하시길 바랍니다. * 츄잉에서는 중계자의 역할일뿐 거래로 인한 피해에 대한 보상을 해드릴 수 없습니다. * 사기 방지를 위해서 더치트(http://www.thecheat.co.kr/) 등에서 검색해서 안전거래를 하시길 바랍니다. * 안전거래 사이트를 이용한 구매/판매도 좋습니다. - http://www.safeu.co.kr/ (세이프유) - http://www.unicro.co.kr/index.jsp (유니크로) - https://www.inip2p.com/p2p/main.action (이니시스)
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
キリリン [L:10/A:376] 2014-01-17 11:06:55
넵 저 싹다 원합니다!! 쪽지드릴게요!!
221.144.***.233
제주한라뽕 2014-01-17 13:11:15
@キリリン
이분 일베충임
58.233.***.41
데릴사이 [L:49/A:241] 2014-01-17 13:16:52
@제주한라뽕
선착순인지라 이미 보내고 있어요
223.62.***.94
キリリン [L:10/A:376] 2014-01-17 15:22:30
@제주한라뽕
222.113.***.10
제주한라뽕 2014-01-17 16:52:27
@キリリン
네다음 일베충 정체 드러나니깐 부랄떨리시죠?
58.233.***.41
キリリン [L:10/A:376] 2014-01-17 17:06:45
@제주한라뽕
맘대로 지껄이셔 ㅋㅋ
링크 들어가면 니가 논리 엿바꿔먹고 자폭하는 일베충인지
내가 근거있게 자폭하는 일베충인지 답 바로 나오니까 보게될 제3자가 판단하겠지 ㅋㅋ
제주한라뽕 2014-01-17 17:11:50
@キリリン
논리ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리에서 웃고갑니다^^증거도 없이 일베충으로 몰고가는 실력! 당신이 츄잉의 노쨩이군요
223.62.***.41
キリリン [L:10/A:376] 2014-01-17 17:26:55
@제주한라뽕
자신이 논리가 없다는걸 알고나니 웃음이 나나봐?^^
니가 지금 말한 댓글에서도 니가 일베충이란걸 버젓이 증거하는 단어가있지 ㅋㅋ
증거 링크 길게 찾아서 달아줬더니. 아 너 말잘했다 니 눈이 문제였지 참.
증거를 보여줘도 알아보질못하니 이거 뭐 이길 자신이 없다^^
남의글에서 이런짓 그만하자 계속 놀고싶으면 아까 그 글에서 계속하던가
제주한라뽕 2014-01-17 17:56:37
@キリリン
제가 일베를 한다는걸 증명할수있는건 오직 제가 일베를 하는 현장을 포착하는수밖에 없는데 님이 제시한 근거는 증거가 될수없네요^^
223.62.***.41
キリリン [L:10/A:376] 2014-01-17 19:08:48
@제주한라뽕
그건 또 뭔 논리인지요?
그말 그대로 일베를 범죄로 뒤집어 보면 범죄자를 체포할수있는건 현장에서 잡는것 외엔 다른것들은 뭘 들고와도 증거가 안된다는거 아닌가요?
말이 되는소리를 해야 놀아주든말든하지.

여기서 더이상 댓글 안답니다. 더 할말있으면 아까 글에 답글다세요
카미코토♥ 2014-01-18 20:38:37
@キリリン
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 일베충임은 또 뭔 개소리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
175.211.***.105
낙엽 [L:43/A:301] 2014-01-19 01:33:00
@제주한라뽕
한라봉의 이름을 더럽히지마시졍
122.202.***.57
너네집안방 [L:8/A:405] 2014-01-19 11:36:36
@카미코토♥
여서 싸우고있네
58.239.***.108
キリリン [L:10/A:376] 2014-01-17 11:04:57
쪽지드렸습니다!
221.144.***.233
harin [L:5/A:236] 2014-01-17 11:06:09
저 싹다 가져갈수 있습니다!
175.207.***.228
종이 [L:37/A:221] 2014-01-17 11:13:39
다 줍소
175.253.***.41
아론다이트 [L:32/A:248] 2014-01-17 11:16:47
저도 싹다 가능합니다!!!!!
180.66.***.190
아론다이트 [L:32/A:248] 2014-01-17 11:19:53
제발 주세요 지금 제 쪽찌 보내기 하면 이상하게 나와서 그런데 댓글로 확인좀 부탁드려요
180.66.***.190
유엔 [L:50/A:524] 2014-01-17 12:33:28
탑승합니다
180.224.***.163
잉여인 [L:44/A:94] 2014-01-17 12:34:21
타아아아아압승~!~
119.64.***.85
마스즈 [L:74/A:154] 2014-01-17 12:49:01
탑승
183.98.***.197
레오나드 [L:31/A:65] 2014-01-17 12:54:45
정말원합니다
218.238.***.36
빼빼로 2014-01-17 13:06:16
탑승합니다 히히
117.111.***.206
고추장 [L:19/A:598] 2014-01-17 13:12:16
저에게 올인하시지요! 저에게 즐거움을 하사하소서 ㅎ

탑승
118.36.***.218
하야토 2014-01-17 14:35:31
탑승
116.38.***.87
선사구검 [L:44/A:604] 2014-01-17 14:44:14
탑승해 봅니다
121.184.***.203
큰글자 [L:29/A:405] 2014-01-17 15:09:52
저싹다가져갈수잇습니다!
220.125.***.75
Switch☆ [L:46/A:569] 2014-01-17 15:15:39
탑승이요!!
119.56.***.235
キリリン [L:10/A:376] 2014-01-17 15:34:34
제가 가져갑니다~ 감사합니다 ㅋ
레몬시럽 [L:50/A:429] 2014-01-17 16:01:04
빨라!
175.193.***.241
연홍옥 2014-01-17 16:35:01
늦었네어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
183.106.***.226
YUKIMURA [L:11/A:405] 2014-01-17 18:05:10
저도 탑승
118.43.***.84
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[완료/종료] 어마금 1~22, SS, 모든것 팝니다.
백색여우 | 2014-01-28 [ 1308 / 0-0 ]
[무료나눔] 티스토리 초대장 5개 무료나눔 합니다.(끝) [12]
유지오 | 2014-01-26 [ 945 / 0-0 ]
[무료나눔] 제대하고 나눔하려했는데 집에 와보니 [32]
데릴사이 | 2014-01-24 [ 1993 / 0-0 ]
[무료나눔] 원피스 미니 피규어 무료나눔합니다 -결과- [157]
올소라 | 2014-01-21 [ 3099 / 0-0 ]
[무료나눔] [다소 이벤트] 원피스 피규어 추첨통해 무료나눔함 [187]
삼인D루피 | 2014-01-20 [ 2603 / 0-0 ]
[나눔후기] 데릴사이님 책 잘 받았습니다! [16]
キリリン | 2014-01-18 [ 1084 / 0-1 ]
[팝니다] 책 팜
랏이붕 | 2014-01-17 [ 1123 / 0-0 ]
[팝니다] 내여귀 1-11권 팜 [3]
마스즈 | 2014-01-17 [ 1013 / 0-0 ]
[완료/종료] 짐정리를 서둘러야해서 이번 나눔은 선착순이였습니다. [14]
데릴사이 | 2014-01-17 [ 1188 / 0-0 ]
[무료나눔] 라노벨 몇권 나눠드려요 [36]
데릴사이 | 2014-01-17 [ 2468 / 0-0 ]
[무료나눔] 마우스패드나눠드려요(당첨자 발표) [63]
똥이다똥 | 2014-01-10 [ 2340 / 0-0 ]
[나눔후기] 키레님 감사합니다. [5]
긴토끼 | 2014-01-10 [ 933 / 0-0 ]
[팝니다] 라노벨 팝니다
랑이 | 2014-01-09 [ 2077 / 0-0 ]
[팝니다] 팔아요
똥이다똥 | 2014-01-09 [ 929 / 0-0 ]
[팝니다] 잡다한거 팝니다. [6]
전기컨셉트 | 2014-01-08 [ 1277 / 0-0 ]
[무료나눔] 포켓몬 영화 [4]
jubeat | 2014-01-07 [ 1422 / 0-0 ]
[나눔후기] 브박님 책왔네요 [7]
엘자 | 2014-01-06 [ 782 / 0-0 ]
[나눔후기] 감사합니다 vbak님 [5]
PhILIA | 2014-01-06 [ 642 / 0-0 ]
[나눔후기] 퓨마님 감사합니다 [4]
헤로 | 2014-01-05 [ 965 / 0-0 ]
[나눔후기] vbak님 책감사합니다 [3]
맛있는두부 | 2014-01-04 [ 823 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX