츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미안.
이그니르 | L:10/A:293 | LV31 | Exp.12%
78/630
| 0-0 | 2012-11-07 00:08:21 | 435 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사랑해.

미안, 나는 널 사랑하지 않아.

-

같이 있어줘.

미안, 난 네 옆에 있을 자격따윈 없어.

-

날 사랑하긴 해?

미안, 좋아하지만 사랑하는 건 아니야.

-

기분나쁘게도,

제 실화입니다.

사람을 좋아합니다.

그러나, 사랑하진 않습니다.

옛 여자친구가 말했습니다.

" 한번도 화내는 것을 본 적이 없어. "

왜일까요.

" 그래? 그러고보니 그렇네. "

어째서인지 모르겠네요.

사랑?

역시 아니였나봅니다.

여지껏 사귀었던 여자친구들의 얼굴이 기억나지 않네요.

그저 찰나의 감정이었나봅니다.

그저

가끔씩 가슴이 아려올 뿐인 가짜 사랑.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
종이 [L:23/A:416] 2012-11-07 00:14:12
우리나라에선 사랑이라는 단어가 구체적으로 구분되어 사용되어 나타나지 않아 있는 데
한자에선 戀과 愛로 나뉘어 있어서 애정의 표현도를 나타낼 수 있죠.

뭐, 戀이라는 사랑을 했기에 훗날엔 愛라는 사랑을 할 수있겠죠.
힘내세요.
슛꼬린 [L:34/A:426] 2012-11-07 00:15:05
@종이
와ㅣ;;;;
이그니르 [L:10/A:293] 2012-11-07 00:16:29
@종이
그럼 떠올리게한 엑셀님을 원망하면 되겠군요.

불빛없는 사랑이란, 불꺼진 램프인가봅니다.
AcceIerator [L:2/A:178] 2012-11-07 00:20:02
@종이
이 답글에 추천
AcceIerator [L:2/A:178] 2012-11-07 00:20:16
@이그니르
날원망하지마아아앗!!!!!!!!!!!!
종이 [L:23/A:416] 2012-11-07 00:23:26
@이그니르
원망이란 것은 자신을 괴롭게 하는 왕도중 하나.
슛꼬린 [L:34/A:426] 2012-11-07 00:15:31
언젠가는 날이 오겠죠?
이그니르 [L:10/A:293] 2012-11-07 00:18:07
@슛꼬린
무슨날이요?

저는 사랑은 모르지만, 사랑이란걸 싫어합니다.

세상엔 행복이 없으니, 사랑조차 없으니까요.
종이 [L:23/A:416] 2012-11-07 00:21:59
@이그니르
글란 생각 마오. 달이야카니와 구잔 비나 되쇼셔.
슛꼬린 [L:34/A:426] 2012-11-07 10:41:07
@이그니르
아직 모르는 행복이 많을겁니다. 우리가 발견하지 못한것까지도요
AcceIerator [L:2/A:178] 2012-11-07 00:20:33
음음 울고파 ㅠㅠ
이그니르 [L:10/A:293] 2012-11-07 00:22:16
@AcceIerator
전부 엑셀님 때문입니다.

우울증이 재발했습니다. 한없이 우울해요. 아아, 죽고싶다.(비관)
AcceIerator [L:2/A:178] 2012-11-07 00:31:28
@이그니르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 탓이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슛꼬린 [L:34/A:426] 2012-11-07 10:41:35
@이그니르
아아... 죽고싶다는말이 나왔닷 위험해!!! 이사람 잡아놔!
이그니르 [L:10/A:293] 2012-11-07 11:45:02
@슛꼬린
괜찮아요.

자살생각만 6년차 되다보니까

누군가는 같이 죽게 해야겠다는 생각이 절로 드는 정도일 뿐이에요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글2
[창작] 따러간다 따러간다. [3]
슛꼬린 | 2012-11-08 [ 560 / 0-0 ]
[창작] [심심해서 쓴 소설]드림세이버 3화 [3]
어둠의인도자 | 2012-11-08 [ 560 / 0-0 ]
[창작] Time - 4화 - ( 프롤로그 끝 ) [2]
손조심 | 2012-11-08 [ 548 / 0-0 ]
[창작] 꿈 속에서-1 [2]
와이와이 | 2012-11-08 [ 499 / 0-0 ]
[창작] [심심해서 쓴소설]드림세이버2화 [3]
어둠의인도자 | 2012-11-08 [ 590 / 1-0 ]
[창작] [심심해서 쓴 소설]드림세이버 1화 [2]
어둠의인도자 | 2012-11-08 [ 654 / 0-0 ]
[창작] 어릿광대[이그니르버젼] [3]
이그니르 | 2012-11-07 [ 584 / 0-0 ]
[창작] 옛날에 썼던 bl소설 [6]
한돌프 | 2012-11-07 [ 957 / 0-4 ]
[창작] 죄수 [2]
슛꼬린 | 2012-11-07 [ 537 / 0-0 ]
[창작] 먼지 [2]
슛꼬린 | 2012-11-07 [ 394 / 0-0 ]
[창작] 미안. [15]
이그니르 | 2012-11-07 [ 435 / 0-0 ]
[창작] 널 바라보고있으면. [13]
AcceIerator | 2012-11-06 [ 621 / 0-0 ]
[창작] 아프다. [2]
이그니르 | 2012-11-06 [ 519 / 0-0 ]
[창작] 수능의 의미 [11]
센스민트 | 2012-11-06 [ 637 / 0-0 ]
[창작] 수능 그것은 무엇인가. [4]
슛꼬린 | 2012-11-06 [ 489 / 1-0 ]
[창작] [할로윈 이벤] 어 둠 [8]
슛꼬린 | 2012-11-06 [ 502 / 0-0 ]
[창작] Halloween Witch of Miracles ㅡ Ep 1 [6]
쇼타콘 | 2012-11-06 [ 845 / 0-0 ]
[창작] 물방울 [11]
슛꼬린 | 2012-11-06 [ 468 / 0-0 ]
[창작] 사랑의 끝은 없다 [7]
야쿠모유카리 | 2012-11-06 [ 582 / 3-0 ]
[창작] 별 소리가 다 들린다. [3]
쿸쾈 | 2012-11-06 [ 572 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX