츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[자작] 한 츄잉여가 있었습니다.
죽었다 | L:33/A:226 | LV26 | Exp.40%
212/530
| 8-0 | 2012-03-18 23:44:41 | 2512 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

짧고 슬픈소설

츄잉여3은 절대 내가 아님.

등장인물

츄잉여1
츄잉여2
츄잉여3

<3월15일 어느 츄잉여1은 '라스트 오더' 를 손에 넣었습니다.

그 츄잉여1은 너무나도 '라스트 오더' 를 소중히 여겨 소장하기로 결심했습니다.>

츄잉여1: 해냈다! 해냈어! 모두가 부러워할 서브를 손에 넣었어!
             이 소식을 모두에게 알려야지

츄잉여2: 폭파전에 100만도 넘게 구매했던 '라스트 오더' 헠헠 님 얼마에팜?

츄잉여1: 안팔고 소장할거에요.

<츄잉여 1은 너무나 들뜬 마음에 '라스트 오더'를 팔지않고 소장하기로한 결심을 무심코 잊어버렸어요>

츄잉여1: 츄잉여들을 농락하고싶어 이정도면 팔릴리가 없겠지?

<츄잉여 1은 경매장에 서브를 등록했어요 그리고, 포인트가 남아도는 츄잉여3이 이 서브를 경매장에서 발견했습니다>

츄잉여3: 어? 이건 비싸보이는데? ㅎㅎ 입찰 

<그리고 12시간 넘게 포인트가 묶인상태로 지나갑니다>

츄잉여3: 님들;; 제가 다른거 살게있는데, 장난으로 입찰했는데 포가 묶여버렸어요.

<모두가 웃는가운데 절망한 츄잉여3은 츄잉여2에게 희망을 걸어보기로 했어요>

츄잉여2: 저거 내가 예전에 썻던 메인이니까 이번엔 조금 싸게 저격해봐야겠어
             어차피 입찰도 안되있겠지

<그렇게 시간은 흘러 낙찰시간이 되었습니다>

츄잉여2: ㅆ발 85만 입찰했는데 경매 끝났어

츄잉여3: ㅆ발 장난으로 입찰했는데 80만포 날아갔어

츄잉여1: ㅆ발 자랑하려고 올렸는데 내 라오가 날아갔어

23:39:40@120318800000999999800000

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
풍기위원 [L:3/A:466] 2012-03-18 23:46:24
지죤;
모라토리엄 [L:37/A:397] 2012-03-18 23:52:58
웃픈이야기
베이가 [L:46/A:336] 2012-03-18 23:53:05
지젼
엘자 [L:46/A:484] 2012-03-18 23:53:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 ㅠㅠ
원피스 [L:40/A:424] 2012-03-18 23:53:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우이하루 [L:39/A:408] 2012-03-19 01:03:14
웃는게웃는게아니야ㅠ
스바루 [L:50/A:402] 2012-03-19 01:07:00
1은 모르겠고 2랑 3은 누군지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건건 [L:49/A:489] 2012-03-19 01:21:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SM [L:50/A:101] 2012-03-19 04:47:35
아 눙물ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천
Inuyasha [L:18/A:171] 2012-03-19 04:55:40
대체 누구..
언트 [L:47/A:372] 2012-03-19 10:54:15
정말 웃프군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1db [L:33/A:361] 2012-03-19 14:10:02
ㅠㅠㅠ;;

ㅎㅎ;;;
죽었다 [L:33/A:226] 2012-03-19 20:48:02
호이
accelerator [L:8/A:392] 2012-03-20 00:02:21
ㅋㅋㅋㅋ
노이트라 [L:32/A:198] 2012-03-21 23:16:54
자동소설입력기네요ㅋ
모에킹 [L:27/A:474] 2012-03-25 05:16:26
ㅋㅋㅋㅋ 츄잉 라이프
디라이제르 [L:57/A:166] 2012-03-31 22:32:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EroG [L:49/A:92] 2012-07-09 15:50:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우이하루 [L:64/A:203] 2012-07-09 15:50:41
이건 오랜만에 봐도 찰지다
운용병1호 [L:6/A:301] 2012-07-18 21:10:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글2
[창작] [자작소설] CHAMELEON -1- [1]
네임코드 | 2012-03-20 [ 1824 / 2-4 ]
[창작] [자작장편] 배고픈소녀는 야생오리?! - 2화 - [2]
카무이 | 2012-03-19 [ 1837 / 0-0 ]
[창작] [자작라노벨] 서운외고 학생회. 3 [1]
벨케 | 2012-03-19 [ 1852 / 2-2 ]
[창작] [자작소설]캐릭 배틀-시즌2- 5화 [3]
육장광뇌 | 2012-03-19 [ 2093 / 2-2 ]
[창작] [자작라노벨] The Knowers - Knowledge no.0 prologue [5]
고인 | 2012-03-18 [ 1719 / 2-1 ]
[창작] [자작] 한 츄잉여가 있었습니다. [23]
죽었다 | 2012-03-18 [ 2512 / 8-0 ]
[창작] [자작소설]캐릭터 배틀 1~4화까지 [9]
육장광뇌 | 2012-03-18 [ 2373 / 0-0 ]
[창작] [자작라노벨]서운외고 학생회. 2 [7]
벨케 | 2012-03-18 [ 1968 / 0-0 ]
[창작] [자작장편] 배고픈소녀는 야생오리?! - 1 - [4]
카무이 | 2012-03-18 [ 1821 / 0-0 ]
[창작] [자작라노벨] 서운외고 학생회. 1 [8]
벨케 | 2012-03-18 [ 2224 / 0-0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX