츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이것은 좀비입니까 보신분들께 질문좀
고추장 | L:19/A:598 | LV12 | Exp.20%
52/250
| 0-0 | 2015-03-24 00:34:35 | 478 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제가 사놓고 안읽고있다가 몰아서 읽고있는데 

주인공 이놈 나중에좀 쌔지긴 하나요? (스포 괜찮습니다)

어떤 리뷰보니까 제자리걸음이라던데 

+)주인공 먼치킨라노벨 추천좀요(현재 발간된 작품기준)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
찌직이 [L:34/A:334] 2015-03-24 00:42:27
안쌔져요 지금까지나온거중에서 한권빼고 다읽었는데 안쌔져요 그냥 주변애들이쌤
고추장 [L:19/A:598] 2015-03-24 00:44:06
@찌직이
크흡...밤의왕처럼 안개만 다뤘어도...ㅠㅠ
찌직이 [L:34/A:334] 2015-03-24 00:44:57
@고추장
그런거없음 그냥 나중에 3국정상회담열때 사회정도는 보는듯ㅋㅋ
고추장 [L:19/A:598] 2015-03-24 00:45:55
@찌직이
애니 재밌게봐서 사뒀던건데...재밌긴 하지만 제자리걸음일줄이야...ㅠㅠ
찌직이 [L:34/A:334] 2015-03-24 01:01:35
@고추장
근데 서비스컷은 점점많아져서 학교에서 보기뻘쭘하다는;;
고추장 [L:19/A:598] 2015-03-24 01:03:56
@찌직이
그건 요즘 대부분의 노벨이 다그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ
부처센고쿠 [L:2/A:159] 2015-03-24 02:02:31
오버로드 추천요
3분기 신작애니로 나온다더군요
고추장 [L:19/A:598] 2015-03-24 18:24:20
@부처센고쿠
오버로드는 나온것까지 다봤죠 후후
부처센고쿠 [L:2/A:159] 2015-03-24 19:48:56
@고추장
그러시군요 ㅋ 저는 이제 7권 보는중인데

음 서적화된거 아니라도 괜찮으면
'전생했더니 슬라임이 된 건'을 추천하고 싶네요
일본 웹소설인데(일본에선 서적화 됬을거임) 네이버 블로그에서 번역해주셨거든요. 완결까지 번역했구요
고추장 [L:19/A:598] 2015-03-24 21:29:52
@부처센고쿠
아쉽게도...그분이 번역하시는건 다 챙겨봤습죠 ㅎㅎ...
부처센고쿠 [L:2/A:159] 2015-03-24 22:10:26
@고추장
ㅋㅋ 딱히 더 떠오르는게 없네요
일웹소설들이 대부분 먼치킨물이 많긴한데 제대로된걸 찾는것도 힘들어서...
혹시 스마님, AAA님 말고 번역 연재해주시는분들 더 계실려나요?
고추장 [L:19/A:598] 2015-03-24 22:23:36
@부처센고쿠
음 얼마전에 aaa님 번역물에 댓글다신분이 GAME?이었나 무슨 번역 하시던데 닉이 기억안나네요 ㅋㅋㅋㅋ

(소설 제목 저거 아닐거임 아마)
부처센고쿠 [L:2/A:159] 2015-03-24 22:43:22
@고추장
흠 혹시 the new gate?
는 아니겠죠 ㅋㅋ 스마님 블로그에 다른분이 번역하시던거 같았으니
한번 찾아보겠습니다 감사합니다 ㅋㅋ
고추장 [L:19/A:598] 2015-03-24 22:59:00
@부처센고쿠
gate였낰ㅋㅋㅋ 그거같기두...!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
사이아이 | 2015-03-26 [ 647 / 0-0 ]
유지오 | 2015-03-26 [ 1208 / 2-0 ]
유지오 | 2015-03-26 [ 1193 / 2-2 ]
ㅇㅁㄴ | 2015-03-26 [ 1076 / 0-0 ]
비밀기지 | 2015-03-25 [ 698 / 0-0 ]
유지오 | 2015-03-25 [ 634 / 0-0 ]
유지오 | 2015-03-25 [ 15981 / 0-0 ]
Sieg | 2015-03-25 [ 3755 / 0-0 ]
perry | 2015-03-25 [ 576 / 0-0 ]
순결녀 | 2015-03-24 [ 841 / 0-0 ]
비밀기지 | 2015-03-24 [ 1089 / 0-0 ]
부처센고쿠 | 2015-03-24 [ 814 / 0-0 ]
미네르 | 2015-03-24 [ 1953 / 0-0 ]
악어농장 | 2015-03-24 [ 867 / 0-0 ]
순결녀 | 2015-03-24 [ 674 / 0-0 ]
성왕키리토 | 2015-03-24 [ 526 / 0-0 ]
악어농장 | 2015-03-24 [ 674 / 0-0 ]
츠루마 | 2015-03-24 [ 728 / 0-0 ]
네오플친구 | 2015-03-24 [ 312 / 0-0 ]
악어농장 | 2015-03-24 [ 866 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX