츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
환생의 나라 다양한 이벤트 정보!
ANU | L:0/A:0 | LV12 | Exp.90%
225/250
| 0-0 | 2023-11-13 22:25:57 | 71 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

환생의 나라에서 11월 2일 출시되었습니다.

홍보모델로 나온 유인수 배우는 퓨전사극 환혼에서 주연을 맡은 바가 있는데, PV에서 좋은 연기를 보여줘서 깊은 인상을 남겼죠.

강력한 힘을 가진 환생술이 존재하고, 그 환생술을 노리는 마족을 물리치는 스토리를 가지고 있습니다.

출시 기념으로 다양한 이벤트를 하고 있는데, 15일까지 진행되는 평가 이벤트의 경우 구글 플레이 스토어에서 10글자 이상의 별 5개 평가를 남긴 다음 그 평가가 있는 화면을 캡처하면 절찬 패키지(귀염 궁술가, 1888 귀속다이아, 1100만 원보)를 받을 수 있고, 1명을 추첨하여 워치6 클래식을 준다고 합니다!

16일까지 진행되는 칭찬메시지 이벤트는 이벤트 게시판에 10글자 이상 칭찬 메시지를 적은 게시글을 올릴 경우, 최대 900개까지 달성하면 응원 패키지를 모두 받을 수 있게 됩니다!

캐릭터 50레벨을 달성하면 열리는 쿠폰번호 기능에다 VIP777, VIP888, VIP999 쿠폰번호를 입력한 다음 보상 수령을 누르면

그 쿠폰에 해당하는 보상을 받을 수 있습니다.

사전예약 플랫폼별로 보상을 받을 수 있는 이벤트도 있는데

각 플랫폼에 따라 특별 보상과 일반 보상, 유니크 보상과 플러스 보상, VIP 보상, 접속 보상 등

자신이 원하는 플랫폼 보상을 받아가면 될 것 같습니다!

사전예약자 수 달성 이벤트 보상도 받을 수 있는데,

Lv.3 예리보석, 금강보석, 고급정수, 탈것 및 날개 진급단, 곤붕영우, 백만년 혈단, 강화석 등이 주어지므로 놓치지 말고 받는 것이 좋겠죠?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[PC] 환세취호전 드디어 출시 5일전입니다 ㅎㅎ
게임돌이 | 2023-11-25 [ 320 / 0-0 ]
[PC] 괴물쥐 오늘 하는 게임 엄청 재미있어 보이네요
게임돌이 | 2023-11-25 [ 554 / 0-0 ]
[PC] 롤 브론즈에서는 진짜 ㅋㅋ
페로나 | 2023-11-25 [ 69 / 0-0 ]
[모바일] 모바일 mmorpg를 하는 이유를 알아내버렸다
히사 | 2023-11-24 [ 183 / 0-0 ]
[PC] 환세취호전 리메이크 한정판 추가예약판매 ㄷㄷ
게임돌이 | 2023-11-23 [ 602 / 0-0 ]
[PC] 히어로랜드 잼있어 보이네요
게임돌이 | 2023-11-23 [ 337 / 0-0 ]
[모바일] 린떱 건그레이브 콜라보 예정이라고 하네요
두루룽쿵 | 2023-11-23 [ 174 / 0-0 ]
[모바일] 대교가 이정도였나..!
이치니니 | 2023-11-22 [ 85 / 0-0 ]
[기타] BSS 이게임은 원신 같은 스타일이네요
게임돌이 | 2023-11-21 [ 755 / 0-0 ]
[모바일] 연희몽상 소녀대첩에서 그리운 얼굴들 만나는 듯
크래프트월 | 2023-11-21 [ 213 / 0-0 ]
[콘솔기기] 환세취호전이 닌텐도에서 리메이크버전 나오네요
게임돌이 | 2023-11-20 [ 616 / 0-0 ]
[모바일] 콜오브카오스: 어셈블 cbt 재밌게 했어요ㅋㅋ
초록여우 | 2023-11-20 [ 272 / 0-0 ]
[PC] 엔씨 BSS 지스타 에서 시연 가능???
게임돌이 | 2023-11-18 [ 620 / 0-0 ]
[모바일] 삼국지오리진2 출시 이벤트 참여해보세요!
ANU | 2023-11-17 [ 78 / 0-0 ]
[기타] 지스타 NC부스 다녀왔어요
게임돌이 | 2023-11-17 [ 343 / 0-0 ]
[모바일] 요즘 사전예약 진행하는 게임인데 다크M 기대되네요 [1]
파송송목탁 | 2023-11-17 [ 259 / 1-0 ]
[모바일] 다크슬레이어가 사전예약을 진행합니다!
이치니니 | 2023-11-17 [ 147 / 0-0 ]
[모바일] 괴롭ㄷㅏ... 알파를 너무 뽑고 싶다
히사 | 2023-11-17 [ 222 / 0-0 ]
[모바일] 승리의 여신 니케가 벌써 1주년인가
초록여우 | 2023-11-17 [ 262 / 0-0 ]
[모바일] 키퍼 키우기 출시 및 이벤트 소식!
ANU | 2023-11-16 [ 81 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX