츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
키퍼 키우기 출시 및 이벤트 소식!
ANU | L:0/A:0 | LV12 | Exp.94%
235/250
| 0-0 | 2023-11-16 21:27:07 | 80 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

모바일 신작 키퍼 키우기가 출시되었습니다!

멀티버스 키퍼로 구성된 5인 파티로 실시간 전투를 할 수 있는 방치형 RPG 및 시뮬레이션의 특징을 가지고 있죠.

부드러운 캐릭터 모션과 스킬 연출은 물론, 마피아 금고, 황폐화된 거점, 발키리 벙커 등의 차별화된 던전, 특정 스테이지마다 대형 보스가 있어서 도전욕을 자극하는 요소도 가지고 있는 작품입니다!

현재 라운지 가입인사 이벤트가 진행되고 있는데, 라운지에 가입한 다음, 가입인사 게시판에 가입완료한 스크린샷과 함께 닉네임이 적힌 인게임 스크린샷을 첨부하면 참가자 전원에게 5만 루비를 준다고 하니 많이 참여해보세요 :)

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[PC] 환세취호전 드디어 출시 5일전입니다 ㅎㅎ
게임돌이 | 2023-11-25 [ 320 / 0-0 ]
[PC] 괴물쥐 오늘 하는 게임 엄청 재미있어 보이네요
게임돌이 | 2023-11-25 [ 554 / 0-0 ]
[PC] 롤 브론즈에서는 진짜 ㅋㅋ
페로나 | 2023-11-25 [ 69 / 0-0 ]
[모바일] 모바일 mmorpg를 하는 이유를 알아내버렸다
히사 | 2023-11-24 [ 183 / 0-0 ]
[PC] 환세취호전 리메이크 한정판 추가예약판매 ㄷㄷ
게임돌이 | 2023-11-23 [ 601 / 0-0 ]
[PC] 히어로랜드 잼있어 보이네요
게임돌이 | 2023-11-23 [ 337 / 0-0 ]
[모바일] 린떱 건그레이브 콜라보 예정이라고 하네요
두루룽쿵 | 2023-11-23 [ 174 / 0-0 ]
[모바일] 대교가 이정도였나..!
이치니니 | 2023-11-22 [ 84 / 0-0 ]
[기타] BSS 이게임은 원신 같은 스타일이네요
게임돌이 | 2023-11-21 [ 755 / 0-0 ]
[모바일] 연희몽상 소녀대첩에서 그리운 얼굴들 만나는 듯
크래프트월 | 2023-11-21 [ 213 / 0-0 ]
[콘솔기기] 환세취호전이 닌텐도에서 리메이크버전 나오네요
게임돌이 | 2023-11-20 [ 616 / 0-0 ]
[모바일] 콜오브카오스: 어셈블 cbt 재밌게 했어요ㅋㅋ
초록여우 | 2023-11-20 [ 272 / 0-0 ]
[PC] 엔씨 BSS 지스타 에서 시연 가능???
게임돌이 | 2023-11-18 [ 620 / 0-0 ]
[모바일] 삼국지오리진2 출시 이벤트 참여해보세요!
ANU | 2023-11-17 [ 78 / 0-0 ]
[기타] 지스타 NC부스 다녀왔어요
게임돌이 | 2023-11-17 [ 343 / 0-0 ]
[모바일] 요즘 사전예약 진행하는 게임인데 다크M 기대되네요 [1]
파송송목탁 | 2023-11-17 [ 259 / 1-0 ]
[모바일] 다크슬레이어가 사전예약을 진행합니다!
이치니니 | 2023-11-17 [ 147 / 0-0 ]
[모바일] 괴롭ㄷㅏ... 알파를 너무 뽑고 싶다
히사 | 2023-11-17 [ 222 / 0-0 ]
[모바일] 승리의 여신 니케가 벌써 1주년인가
초록여우 | 2023-11-17 [ 262 / 0-0 ]
[모바일] 키퍼 키우기 출시 및 이벤트 소식!
ANU | 2023-11-16 [ 80 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX