츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
던파 남법사는 왜 전직 3개나 더 늘리지 ㅡㅡ
20세기오타쿠 | L:8/A:212 | LV22 | Exp.37%
169/450
| 0-0 | 2016-06-15 02:36:38 | 134 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

띵진이가 쇼타 취향인가 여프리나 나이트 추가전직 만들어주지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿠마★ [L:40/A:163] 2016-06-15 09:48:55
그게아니라 지들이 처음부터 설정을 이렇게 잡아놈 어비스로 인해서 마법의 스타일이 다양해져서
직업이 졸라 많은데 그중에 3개추려서 나온거임
엘레멘탈 바머, 크로스 카운터, 빙결사, 첼린져, 스위프트 마스터, 정령사, 마인드 컨트롤러, 할로우 할로우스, 그라비톤, 언서머너 등 수없이 많다고 설정잡아놈ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[모바일] 칼헤론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠마★ | 2016-06-16 [ 139 / 0-0 ]
[PC] 든파) 캐릭터들 단체로 하향하는데 [5]
PoPori | 2016-06-16 [ 166 / 0-0 ]
[모바일] 칼 헤론 [5]
즈카쨩 | 2016-06-16 [ 174 / 0-0 ]
[PC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1퍼차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
우이하루9 | 2016-06-16 [ 188 / 0-0 ]
[PC] 솬가 안키워서 솬쿠마 하향당하는거 아무렇지 않게 생각했는데 [6]
광삼 | 2016-06-16 [ 174 / 0-0 ]
[PC] 오버워치도 롤이랑 다를게 없네 [6]
Kurumi쿠루미 | 2016-06-16 [ 205 / 0-0 ]
[모바일] 세나)각크 간접상향인지 키리엘 엘리시아 간접너프인지 몰라도
자살토끼 | 2016-06-16 [ 138 / 0-0 ]
[모바일] 세나) 결장덱좀 봐주세요 [7]
Stork | 2016-06-16 [ 126 / 0-0 ]
[PC] 오버워치 접을때인가 [3]
후라노 | 2016-06-15 [ 268 / 0-0 ]
[모바일] 남법사 플레이영상 잠깐봤는데 [3]
쿠마★ | 2016-06-15 [ 144 / 0-0 ]
[미연시] 이번 달에는 오토메 도메인 합시다. [2]
중고네스 | 2016-06-15 [ 1009 / 0-0 ]
[모바일] 무과금 연차 돌렸다 쓰알 떴냐 [5]
나나니 | 2016-06-15 [ 148 / 0-0 ]
[모바일] 세나) 이번주는 없데이트네요 [3]
민트캔디 | 2016-06-15 [ 136 / 0-0 ]
[PC] 와 진짜 끌어내리겠네 [12]
원피스 | 2016-06-15 [ 261 / 0-0 ]
[PC] 로드호그 쓰지도않는데 전설 다 모았네 [4]
시릴라 | 2016-06-15 [ 155 / 0-0 ]
[모바일] 세나 일본에서 선전하고 있더만 [8]
나나니 | 2016-06-15 [ 178 / 0-0 ]
[모바일] 블랙 서바이벌 [3]
비쿠 | 2016-06-15 [ 108 / 0-0 ]
[모바일] 세나)일본에서 세나 인기가 생각보다 좋음 [1]
자살토끼 | 2016-06-15 [ 164 / 0-0 ]
[PC] 퍼섭 든파) 캐릭터 개편 [5]
PoPori | 2016-06-15 [ 184 / 0-0 ]
[모바일] 오늘자 확률증가 합성 [10]
쿠마★ | 2016-06-15 [ 118 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX