츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고민 있는데
켈리 | L:47/A:572 | LV84 | Exp.75%
1,270/1,690
| 0-0 | 2021-03-31 01:37:48 | 92 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

들어주세요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이지동 [L:44/A:376] 2021-03-31 01:38:59
저도 고민이있어요 같이 풀어보죠
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 01:39:03
@이지동
말해보세요
이지동 [L:44/A:376] 2021-03-31 01:43:15
@켈리
지금 취업준비를하고있는데 코로나때문인지 취업처도 별로없고 운좋게 서류합격해서 면접까지 가도 거기까지인거같아서 너무 우울해요
다른전공으로 전향하기엔 내가 대학때 배운것들이 너무아깝고..
코로나가 좀 안정이돼서 취업처가 열릴때까지 버텨야하는지
다른 직업을 알아봐야할지 아니면 그때까지 알바를해야할지 고민입니다

님의 고민은 무엇인가요 댓글이 어려우시면 쪽지로?
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 01:50:07
@이지동
정말 대학에서 배운 게 아깝고 내가 그 쪽에 뜻이 있다 하면 그 쪽 자리 날 때까지 알바라도 하면서 사회생활 해 보시는 것도 좋아요.
다만 아직 어리잖아요? 뭐라도 할 수 있는 나이니까 너무 조급해하지 말았으면 해요
티티 [L:45/A:501] 2021-03-31 01:39:01
무엇임
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 01:40:47
@티티
걍 쪽지를 보내겠음
네티 [L:68/A:601] 2021-03-31 01:39:29
들어주는건 잘하지만 고민에 대한 해결방안을 제시해주진못함...
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 01:42:24
@네티
들어라도 주는 게 어디임..
마녀 2021-03-31 01:39:30
무엇인가요?
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 01:42:47
@마녀
남들에 비해 스트레스를 너무 받아요
마녀 2021-03-31 01:47:34
@켈리
어떤 스트레스때문에 그러세요?
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 01:50:45
@마녀
그냥 많아요.. 특히 인간관계에 대한 스트레스가....
마녀 2021-03-31 01:52:25
@켈리
힘내시라는말밖에 못하겠는데....
켈리님을 받아주고 기댈사람을 찾아보세요...
우주 2021-03-31 01:39:37
고고
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 01:44:39
@우주
끄앙
샤루 2021-03-31 01:39:56
저요
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 01:45:14
@샤루
말하고 나니까 부끄럽네
마스체니 2021-03-31 01:40:21
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 01:46:32
@마스체니
착한녀석 [L:24/A:81] 2021-03-31 01:41:45
공유좀
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 01:46:46
@착한녀석
스트레스를 남들에 비해 너무 잘 받아요
진쇼 [L:57/A:794] 2021-03-31 01:43:28
무엇일까?
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 01:47:24
@진쇼
뿌에엥
리론 [L:40/A:673] 2021-03-31 01:45:03
ㅠㅠㅠ
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-31 01:47:32
@리론
;-;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 페이북 결제가 안된다
Ori | 2021-03-31 [ 19 / 0-0 ]
[잡담] 컴츄왜케느림 [2]
나는짱 | 2021-03-31 [ 28 / 0-0 ]
[잡담] 저오늘알바안감 [8]
노곤 | 2021-03-31 [ 47 / 0-0 ]
[잡담] 요즘 멘탈털리는 일이 많아서 [9]
미하라매직 | 2021-03-31 [ 42 / 0-0 ]
[잡담] 요즘 느끼는점 [20]
티티 | 2021-03-31 [ 75 / 1-0 ]
[잡담] 배고프다 [5]
선생 | 2021-03-31 [ 26 / 0-0 ]
[잡담] 난 더 설쳐야겠다 [2]
나는짱 | 2021-03-31 [ 35 / 0-0 ]
[잡담] 자제해야겟다 [4]
범고래 | 2021-03-31 [ 37 / 0-0 ]
[잡담] 할일존나쌓였네 [2]
노곤 | 2021-03-31 [ 34 / 0-0 ]
[잡담] 내가 나이든것을 느꼇을때
이지동 | 2021-03-31 [ 21 / 0-0 ]
[잡담] 내가 나이를먹었다는걸 느낄때 [2]
우주 | 2021-03-31 [ 32 / 0-0 ]
[잡담] 벽을 긁거나 하진 않는데 [12]
노곤 | 2021-03-31 [ 53 / 0-0 ]
[잡담] 난내글에 댓글5개이상달리면답글안달아 [6]
나는짱 | 2021-03-31 [ 48 / 0-0 ]
[잡담] 고민 있는데 [25]
켈리 | 2021-03-31 [ 92 / 0-0 ]
[잡담] 나는 대한민국의 최후의 시인이다 [7]
티티 | 2021-03-31 [ 49 / 0-0 ]
[잡담] 씹딱노래추천좀 [28]
범고래 | 2021-03-31 [ 73 / 0-0 ]
[잡담] 오줌싼거개웃기네 [8]
노곤 | 2021-03-31 [ 40 / 0-0 ]
[잡담] 제가 반출생주의를 옹호하는 이유... [8]
나는짱 | 2021-03-31 [ 63 / 0-0 ]
[잡담] 꼬꼬무 필감 리스트 [9]
티티 | 2021-03-31 [ 75 / 0-0 ]
[잡담] 새벅반하실분 [10]
범고래 | 2021-03-31 [ 37 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX