츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 별 거 없는 흑역사
켈리 | L:27/A:568 | LV69 | Exp.18%
262/1,390
| 0-0 | 2021-02-13 22:29:30 | 85 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1.

친척동생이 저보다 키가 더 커요

얘는 160 넘으니까

어릴 때도 얘가 저보다 더 커서 전 얘가 언니인 줄 알았나봐요

제가 기억하기로 초딩때까지 얘 언니라고 부름

아직도 그걸로 친척동생이 절 종종 놀리는데 그 때마다 부끄럽음

2.

엄마가 미용사셨는데요

그래서 제 사진첩 어딘가에는 7~8살쯤 형형색색으로 염색한 채 사진를 찍은 제 모습이 남아있음... 전 이 사진첩 아직도 못 봐요 부끄러워서.. 

풀고나니 정말 별거 업ㅂ네...

진짜 흑역사는 이미 진작에 다 풀어서..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
희몽 [L:30/A:556] 2021-02-13 22:30:18
ㅋㅋㅋㅋ둘다 넘 귀요운데
켈리 [L:27/A:568] 2021-02-13 22:31:30
@희몽
1은 차라리 기억을 못하면 괜찮은데..
아니 근데 숙모나 엄마는 내가 쟬 언니라고 부르는데도 왜 눈치를 못 챘지 싶음...
네티 [L:68/A:601] 2021-02-13 22:31:01
나도 어릴 때 알던 동네 동생이 나보다 키도 크고 몸무게도 많이 나가서 짜증났던 적 있음
어릴 딴 키크고 무게 많이 나가야 좋은 건줄 알아서
켈리 [L:27/A:568] 2021-02-13 22:32:19
@네티
키 큰 게 좋은 건 줄 아는 건 나이 먹어도 똑같은 거 같음,,,
바람의상처 2021-02-13 22:31:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:27/A:568] 2021-02-13 22:32:28
@바람의상처
우서요??
바람의상처 2021-02-13 22:35:28
@켈리
귀여워서요ㅋㅋㅋㅋ
아리가론 [L:40/A:673] 2021-02-13 22:31:54
무지개머리 궁금하네...
켈리 [L:27/A:568] 2021-02-13 22:32:49
@아리가론
무지개머리...인지는 모르겟고 빨간머리 이랬던 거 같은데 사진 마지막으로 본게 1n년 전이라 기억이 안나요
아리가론 [L:40/A:673] 2021-02-13 22:34:56
@켈리
적발 ㄷㄷ
켈리 [L:27/A:568] 2021-02-13 22:36:14
@아리가론
무지개 머리도 했었다는 증언을 몇 번 들어봤는데 기억은 안 남
아리가론 [L:40/A:673] 2021-02-13 22:38:07
@켈리
학교 인기인이였을거 같네요 ㅋㅋ
켈리 [L:27/A:568] 2021-02-13 22:38:34
@아리가론
유치원생때였...어요ㅋㅋㅋㅋ
몽규 2021-02-13 22:31:36
몽규 흑역사:
켈리 [L:27/A:568] 2021-02-13 22:32:57
@몽규
풀어주셈
몽규 2021-02-13 22:34:01
@켈리
이 정도 수위 흑역사: 4살인가 3살 어린 사촌여동생한테 팔씨름 짐
몽규 2021-02-13 22:34:23
@켈리
그리고 아빠가 놀려서 울었어
켈리 [L:27/A:568] 2021-02-13 22:34:25
@몽규
몇 살 때?
몽규 2021-02-13 22:34:54
@켈리
꼬꼬마일 때요
몽규 2021-02-13 22:35:07
@켈리
아니네 중학생때네..
켈리 [L:27/A:568] 2021-02-13 22:35:47
@몽규
10살때라 쳐도 미취학 아동이었던 사촌 여동생한테 진거니까..
몽규 2021-02-13 22:36:03
@켈리
사실 저 걔 나이 몰라요
켈리 [L:27/A:568] 2021-02-13 22:36:22
@몽규
관심이 업네
몽규 2021-02-13 22:38:20
@켈리
지금 이름도 헷갈리네요....
리지 [L:49/A:751] 2021-02-13 22:32:07
귀엽네요
켈리 [L:27/A:568] 2021-02-13 22:33:06
@리지
감사합니다 천사님,,
마리네뜨 [L:36/A:483] 2021-02-13 22:32:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 이후로 염색해보신 적은 없나여 ㅎㅎ
켈리 [L:27/A:568] 2021-02-13 22:33:31
@마리네뜨
성인 되고 염색 2번, 탈색 1번 했어요ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 요즘맘에드는짤들 [11]
노희지 | 2021-02-13 [ 76 / 0-0 ]
[잡담] 내일은 일요일입니다.
눈사람 | 2021-02-13 [ 53 / 0-0 ]
[잡담] 11시까지 전 먹으면서 대기타기 [2]
우로보로스 | 2021-02-13 [ 44 / 0-0 ]
[잡담] 제 메인평가좀 [9]
바람의상처 | 2021-02-13 [ 65 / 0-0 ]
[잡담] 이제는 너를 사랑할꺼야 [3]
여리 | 2021-02-13 [ 130 / 0-0 ]
[잡담] 도대체과거의열정은어디간거지??? [4]
DEVILMAN | 2021-02-13 [ 85 / 0-0 ]
[잡담] 스브스 보헤미안 랩소디 하네
조커 | 2021-02-13 [ 51 / 0-0 ]
[잡담] 꽃먹을래? [2]
고리 | 2021-02-13 [ 71 / 0-0 ]
[잡담] 병신 [2]
故미나토 | 2021-02-13 [ 56 / 0-0 ]
[잡담] 사랑은 때론 맹구 같구 훈이 같은 법..... [12]
이브 | 2021-02-13 [ 74 / 0-0 ]
[잡담] 진짜 별 거 없는 흑역사 [28]
켈리 | 2021-02-13 [ 85 / 0-0 ]
[잡담] 메변 [6]
바람의상처 | 2021-02-13 [ 34 / 0-0 ]
[잡담] 몇 시간 걸려서 음식 하나 먹으러 원정 갈 생각인데 정상인가요 [12]
몽규 | 2021-02-13 [ 53 / 0-0 ]
[잡담] 삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~삐용~~ [8]
근절이 | 2021-02-13 [ 58 / 0-0 ]
[잡담] 내가 사랑했던 모든 남자들에게 보는 애들 있냐 [6]
카카시럽♡ | 2021-02-13 [ 69 / 0-0 ]
[잡담] 더러운 자게를 떠날래.... [3]
어린이 | 2021-02-13 [ 62 / 0-0 ]
[잡담]  [3]
노희지 | 2021-02-13 [ 49 / 0-0 ]
[잡담] 오직 너에게만 감동적인 노래 [8]
아델라이데 | 2021-02-13 [ 43 / 0-0 ]
[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 [10]
희몽 | 2021-02-13 [ 77 / 0-0 ]
[잡담] 무섭다는분들을 위해서 커여운 치카치카로 변신~~ [10]
이지은 | 2021-02-13 [ 75 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX