츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
세금
이년1 | L:56/A:393 | LV5 | Exp.85%
94/110
| 0-0 | 2018-05-05 21:53:37 | 1451 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
설이 [L:54/A:508] 2018-05-05 23:44:16
힘들다고 물기는 개뿔
귀여운존재 [L:11/A:192] 2018-05-05 23:57:13
ㅠ ㅅ ㅠ
라임이 살아 있어여!
ㅎㅎ
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-05-06 00:22:43
ㄷㄷ
키스마스터 2018-05-06 12:52:55
라임보소 . . .
그대그렇게 [L:1/A:151] 2018-05-06 15:45:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그립 2018-05-06 17:27:21
중요한건 대부분이 재벌들의 악행땜에 만들어지고 그걸로 서민을 빨아먹는다는것ㅠ
フブキ♡ [L:50/A:382] 2018-05-06 20:42:00
ㅋㅋㅋ
로비이인훗 2018-05-06 21:58:01
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mazin [L:20/A:143] 2018-05-06 22:47:11
ㄹㅇ...어디에나 세금붙어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
deepblue 2018-05-06 23:27:53
뭔가 슬프다
우에엥 2018-05-07 03:29:03
ㅋㅋㅋㅋㅋ
데굴대굴 [L:49/A:307] 2018-05-07 03:56:38
조선시대엔 무덤세랑 사망세도 있었어
사타냐 [L:50/A:352] 2018-05-07 10:56:55
근데 몇개는 세금이 아닌데...
대표적인게 전기세같은거.. 정확히는 전기료가 맞는표현 ;ㅅ;
츄잉과3학년 2018-05-13 20:08:31
흠 ..
시노아♥ [L:11/A:259] 2018-05-13 20:17:30
ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 자동차 수리완료 [17]
라라♡ | 2018-06-07 [ 1321 / 0-0 ]
[유머] 초딩 가정교육 수준 [11]
라라♡ | 2018-06-07 [ 1318 / 0-0 ]
[유머] 어벤져스4 스포 [10]
라라♡ | 2018-06-07 [ 1673 / 0-0 ]
[유머] - 밑에 제드의 반전 [11]
도수 | 2018-06-07 [ 1190 / 0-0 ]
[유머] 걸어다니는 쓰레기 [12]
playcast | 2018-06-07 [ 1552 / 0-0 ]
[유머] 세 얼간이 레전드 [8]
playcast | 2018-06-07 [ 1228 / 0-0 ]
[유머] 소개팅어플 아재 참사 [11]
playcast | 2018-06-07 [ 1452 / 0-0 ]
[유머] 마! 국물맛이 이게 뭔데! [18]
트윙 | 2018-06-07 [ 1556 / 0-0 ]
[유머] 한국이 IT 강국인 이유 [11]
슬픈오징어 | 2018-06-07 [ 1628 / 0-0 ]
[유머] 아, 이 누나 또 장난치려 하네 [9]
라라♡ | 2018-06-07 [ 1467 / 0-0 ]
[유머] 유쾌한 학생들만 모인 대학교 [18]
인어16세 | 2018-06-07 [ 1944 / 1-0 ]
[유머] 유명 일본 애니랑 콜라보 했던 게임들.jpg [6]
절구절구통 | 2018-06-07 [ 1949 / 1-0 ]
[유머] 귀귀 공룡만화 [15]
10777 | 2018-06-07 [ 1473 / 0-0 ]
[유머] 군인을 너무 괴롭히는 치어리더
홀로솔로 | 2018-06-07 [ 393 / 0-0 ]
[유머] 제드의 이기적인 딜교 [18]
인어16세 | 2018-06-07 [ 1693 / 1-0 ]
[유머] 우울증 치료받다 바람난 아내 때문에 소송한 남편 [40]
앱솔 | 2018-06-07 [ 2139 / 4-0 ]
[유머] 분홍 범퍼카 끌고 도로 나온 대륙女`이거 실화냐? [2]
프리온 | 2018-06-07 [ 503 / 0-0 ]
[유머] 와칸다vs미국 [24]
ONE잘알 | 2018-06-07 [ 2706 / 1-0 ]
[유머] 쇼핑몰 통수 [12]
롹스양 | 2018-06-07 [ 1608 / 0-0 ]
[유머] 두번째 인생은 이세계에서 작가 근황 [21]
10777 | 2018-06-07 [ 2895 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX