츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
느와르 영화
참피 | L:48/A:346 | LV61 | Exp.76%
943/1,230
| 2-0 | 2018-05-26 13:38:54 | 2204 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대사 개간지ㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
디비양 [L:60/A:302] 2018-05-26 13:40:02
무슨의미지
perixar [L:2/A:304] 2018-05-26 14:02:47
@디비양
영화 시나리오라면 회장이 상부상조하던 검사들이 있는데 더이상 도와줄 사건 크기가 아니라 검사들이 회장을 기소하면서 법정에서 만나게됨
디비양 [L:60/A:302] 2018-05-26 23:15:06
@perixar
명박이 인싸네.
츄죠시 [L:25/A:508] 2018-05-26 13:47:24
뭘 잘했다고 대가리빳빳하게 들고있노
올레루스 2018-05-26 13:58:39
범죄영화 뺨치네 ㅅㅂ
씸플맨 2018-05-26 14:11:31
ㄹㅇ 느와르 영화 씬인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-05-26 14:15:55
대사 ㅅㅂㅋㅋ
광견이 2018-05-26 14:27:42
너무멋잇고
456874 2018-05-26 15:06:50
빠져나갈 자신 있나
NO [L:49/A:84] 2018-05-26 15:07:00
대사 씹간지 ㅋㅋㅋ
agradable [L:39/A:166] 2018-05-26 15:26:07
요거 짤로도 있지 않나요? 노무현 대통령 서거부터 시작해서 유시민 울부짖고, 이명박이 조문하고 쭉 흘러서 감옥까지가는 한국사 느와르...
정치색을 떠나 그 짤보면서 뭔가 고양감이 들긴하더라구요
왠만한 영화 뺨치는 시간순 배열이라
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-05-26 15:34:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운존재 [L:11/A:192] 2018-05-26 15:35:09
소오름!
20세기오타쿠 [L:44/A:367] 2018-05-26 15:38:25
Mb 명짤 하나 추가 됐네 ㅋㅋ
여래아 [L:46/A:568] 2018-05-26 15:46:26
거물이긴 거물이네
디카프 [L:10/A:199] 2018-05-26 15:58:35
다음 저자리는 ㅁㅈㅇ이 냉큼와서 앉게 될듯 대통령 돌아가면서 재판서는건 진리니까
꿀떡951 2018-05-26 17:17:46
진짜 지린다 ㄷㄷ 노무현대통령 서거부터시작해서 문재인대통령 집권까지 그리고 복수까지 웬만한 정치느와르물 이상인 수준임
왕좌의게임?? 스타크래프트1?? 하우스오브카드??? 걱정마라 우리에겐 6공화국이있다
위버멘쉬 2018-05-27 13:03:03
@꿀떡951
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HM이군 2018-05-26 22:03:08
ㄹㅇ로 노무현-이명박-문재인 얘기는 영화만들면 꿀잼인듯
왓더박 2018-05-26 23:45:57
하루하루가 영화
흑도MIHAWK 2018-05-27 12:30:46
ㅋㅋㅋㅋ 존나멋지긴멋지네
위버멘쉬 2018-05-27 13:03:15
간지가 휘몰아치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tanya [L:8/A:427] 2018-05-27 20:44:58
대사 미리 생각해놓고 간 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 게임별 사람들 특징.jpg [12]
가람의나라 | 2018-05-26 [ 2461 / 1-1 ]
[유머] 나도할래 [6]
이년1 | 2018-05-26 [ 1231 / 0-0 ]
[유머] 도심 한복판 헬기 추락.gif [11]
이년1 | 2018-05-26 [ 1302 / 0-0 ]
[유머] 뺏기기 싫은 딸 [5]
이년1 | 2018-05-26 [ 1226 / 0-0 ]
[유머] 아이스크림 할인이 가능한 이유 [14]
이년1 | 2018-05-26 [ 1563 / 0-0 ]
[유머] 트럼프랑 김정은이 1달러 내기했다는것이 학계의 정설.jpg [5]
슬픈오징어 | 2018-05-26 [ 2369 / 1-0 ]
[유머] 학교 급식 ㅋㅋ [6]
이년1 | 2018-05-26 [ 1276 / 0-0 ]
[유머] 2차창작의 감옥 [6]
주쭈시키 | 2018-05-26 [ 2408 / 0-0 ]
[유머] 재미있는 축구기사 모음 [5]
인간사냥꾼 | 2018-05-26 [ 866 / 0-0 ]
[유머] 명이나물 비싼이유 갈켜드림
홀로솔로 | 2018-05-26 [ 656 / 0-0 ]
[유머] 건물에 침입한 도둑`성공의 자축 브레이크 개인기
프리온 | 2018-05-26 [ 395 / 0-0 ]
[유머] 덴마크vs러시아 [7]
레무링땅 | 2018-05-26 [ 1483 / 0-0 ]
[유머] 느와르 영화 [24]
참피 | 2018-05-26 [ 2204 / 2-0 ]
[유머] 그녀와 결혼한지 22년, 저는 오늘 죽으러 갑니다. [7]
진실의눈 | 2018-05-26 [ 1773 / 1-0 ]
[유머] 5월 25일자 네이버 댓글(설화) [50]
ONE잘알 | 2018-05-26 [ 4034 / 13-3 ]
[유머] 박보영이 SNS를 안하는 이유 [17]
ONE잘알 | 2018-05-26 [ 2640 / 7-0 ]
[유머] 놀라운 사실을 깨달은 트짹이 [17]
연희씹뜨억 | 2018-05-26 [ 1903 / 0-0 ]
[유머] 2선로 드리프트!? [14]
햏햏햏햏 | 2018-05-26 [ 1661 / 0-0 ]
[유머] 앞 뒤 개통... [10]
菅井友香 | 2018-05-26 [ 1837 / 1-0 ]
[유머] 대륙의 모터쇼 [11]
신발 | 2018-05-26 [ 1648 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX