츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사진인데 소리가 들림
Dearest | L:42/A:425 | LV82 | Exp.64%
1,056/1,650
| 1-0 | 2015-06-25 02:00:07 | 2724 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼온곳 : http://www.dogdrip.net/75417066

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
AntiCure 2015-06-25 02:08:06
아 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레에오 [L:20/A:504] 2015-06-25 02:08:43
야~ 개 짖는 소리 좀 안나게 해라
꽐라냥 2015-06-25 02:19:10
ㅋㅋㅋ
엑셀러레이터 [L:14/A:468] 2015-06-25 02:50:19
1.달콤한 인생 - 넌 나에게 모욕감을 주었어.
2.말죽거리 잔혹사 - 너네 아부지 뭐하시노?(이건가.,.. 왠지 아닌거같다.. 친구 꺼같다..)
3.친절한 금자씨 - 너나 잘하세요.
4.타짜 - 오함마 가져와라잉.
5.타짜 - 어이 예림이 그패봐봐

9.살인의 추억 - 밥은 먹고 다니냐?

11.추격자 - " 야 4885, 너지? "
12.야!!!!!! 개 짖는 소리 좀 안나게 해라!!

말죽거리 잔혹사는 3번인가 봣는데 대사가 기억안나네..ㅜ
자미로 [L:16/A:55] 2015-06-25 06:18:56
@엑셀러레이터
4번은 동작그만 밑장빼기냐? 같습니다 ㅋㅋ
갓노데라 2015-06-25 04:04:53
6. 말죽거리 잔혹사 - 대한민국 학교 조ㅈ까라 그래

10. 부당거래 - 호의가 계속되면 권리인줄 알아
어매누구냐 2015-06-25 04:49:47
ㅋㅋㅋㅋㅋ
DRy 2015-06-25 05:28:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개는 알고 몇개는 모르겟네
루카찡 [L:4/A:334] 2015-06-25 06:46:36
7 라면 먹고 갈래요?

8 살아잇네
노루 2015-06-25 07:55:04
+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유한성릿페 2015-06-25 09:19:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원토코 [L:34/A:495] 2015-06-25 09:51:28
ㅋㅋㅋㅋ
샴롯 [L:14/A:271] 2015-06-25 10:04:18
개 짖는 소리!
작은박스 2015-06-25 22:48:58
음성 지원 좋네요ㅋ
나갓 2015-07-01 18:03:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG타마마 2015-07-02 10:05:05
ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 은신술 甲 [21]
츄잉네엄마 | 2015-07-06 [ 3186 / 0-0 ]
[유머] 지구군 최강전력 윤영하함을 알아보자 [5]
찌끄래기 | 2015-07-06 [ 2513 / 2-0 ]
[유머] 던만추 더빙 [7]
ZeroKnight | 2015-07-06 [ 1602 / 1-0 ]
[유머] 미필과 군필의 차이 [15]
앱솔 | 2015-07-06 [ 3441 / 1-1 ]
[유머] 방통위가 지정한 청소년 유해 애니. txt [59]
루미노 | 2015-07-06 [ 4621 / 0-0 ]
[유머] 컵송에 중독된 남자 [9]
Surd71 | 2015-07-06 [ 1721 / 0-0 ]
[유머] 여름에 절대 공감되는것.jpg [17]
츄잉네엄마 | 2015-07-06 [ 3762 / 1-1 ]
[유머] [펌] 제목학원 229 [15]
skawkr | 2015-07-05 [ 3978 / 0-0 ]
[유머] 우리학교 선생님 썰. [7]
Eille | 2015-07-05 [ 3066 / 0-0 ]
[유머] 조선소 알바해본 썰 푼다.txt [11]
용동zero | 2015-07-05 [ 2950 / 0-1 ]
[유머] [BGM] 알바하는 만화 [11]
세츠 | 2015-07-05 [ 2106 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 선물주는 만화 [7]
세츠 | 2015-07-05 [ 1487 / 0-0 ]
[유머] 공연장 습도까지 직접 맞추는 [9]
tuboq | 2015-07-05 [ 1763 / 0-0 ]
[유머] 목사님 목사님 우리 목사님 [11]
tuboq | 2015-07-05 [ 1559 / 0-0 ]
[유머] 요즘 중고딩 사이에서 유행한다는 아이유 눈성형 [19]
sdffsd | 2015-07-05 [ 12040 / 0-0 ]
[유머] 의도치 않은 반항 [8]
요시노 | 2015-07-05 [ 1555 / 0-0 ]
[유머]   뚱이 : "우리 할아버지께서 말씀하셨어. 부당한 세력에게 저항하라고." [42]
Kamizotoma | 2015-07-05 [ 6977 / 22-2 ]
[유머] 초전자포 op 그림판 재현 [12]
USMC | 2015-07-05 [ 1219 / 3-0 ]
[유머] 더파이팅 캐릭터들의 암울한 미래 [8]
갓나미 | 2015-07-05 [ 6384 / 0-0 ]
| 2015-07-05 [ 1021 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX