츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사람으로~ 태어나서! 할일도 많다만~
리트라비엔 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.16%
40/250
| 0-0 | 2015-06-22 21:58:04 | 2614 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

미친

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츠으 2015-06-22 22:00:15
공평하게 여성들도 군의무화를하면 되는부분인듯
S미나토S [L:15/A:92] 2015-06-22 22:14:08
점점 여성우월주의 세상이 되가고잇음 여성부 설립 목적이 여성 우월이 아닐텐데 애 낳아도 여자아이 추구한다는데
몽키D코난 [L:17/A:75] 2015-06-22 22:26:25
대통령이 여자니깐 여시들이 눈에 보이는게 없음..
디카프 [L:10/A:199] 2015-06-22 22:57:54
@몽키D코난
여자의 적은 여자임 대통령 욕하는거보면 여자들이 더함. 여느 대통령보다
투르비 [L:22/A:92] 2015-06-23 10:11:36
@몽키D코난
ㅋㅋ근혜덕분에 앞으로 50년동안은
여자대통령 나오기 힘들꺼임
은토키 2015-06-22 22:26:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여군
Quintart 2015-06-22 22:28:05
멋있는 사람 많고 많지만 바로 내가 사람이다 진짜 사람
s134 [L:53/A:406] 2015-06-22 22:34:37
이제 여군의무화만 남았다 그거만 하면 되겠네
이덕재 [L:49/A:277] 2015-06-22 22:42:58
ㅋㅋㅋㅋㅋ
☆ㅇㅅㅇ★ [L:39/A:216] 2015-06-22 22:46:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨드기 [L:36/A:328] 2015-06-22 22:57:19
여군 의무화만하면 완벽하네
미연신사 [L:2/A:249] 2015-06-22 23:14:24
바로 내가 사람이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네
리트라비엔 2015-06-22 23:17:06
@미연신사
멋있는 사람 많고 많지만
바로 내가 사람 멋진 사람
싸움에는 천하무적 사랑은 뜨겁게 사랑은 뜨겁게
바로 내가 사람이다 멋진 일등병

멋있는 사람 많고 많지만
분대장 사람 멋진 사람
명령에는 호랑이 대화는 정답게 대화는 정답게
바로 내가 사람이다 멋진 분대장
킬베로스 [L:7/A:101] 2015-06-22 23:39:10
언제나온노래인지도 모르고... 하 참 아니 물론 예전에도 여군이 극소수있긴했지만 군가가 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤의미로 쓰는지는 알고 저딴말을 쓰는건가? ㅋㅋㅋㅋ

사기충전이라는 말은 모르는 바보위원회 첫뎃글처럼 여성의무화를 해서 그떄 새로운군가를 만들면되는것을 ㅎㅎㅎㅎ

아무리 군대도 이젠 여자간부들이 많이 있다곤하지만 솔찍히 군대만큼은 좋든싫든 이유가 어찌됫던간에 남성의 국방의 의무이지 여자들의 국방의 의무가 아니잖아 이런거까지 남녀 평등하면 뭐하자는거냐 ㅋㅋㅋ 바보위원회들아 ㅋㅋ
누님이짱 2015-06-23 00:08:51
아주그냥 나라안에서 새로운 국가를 만들지그러냐
역사도 새로쓰고 쓸려하고 꼴리는대로 할려는거보면 참 ...
하콘 2015-06-23 00:17:30
여군 의무각
머하지 2015-06-23 00:31:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이앙스 2015-06-23 01:25:52
아빠 힘내세요도 남성우월주의라고 까는애들 ㅋㅋㅋ
꽐라냥 2015-06-23 03:10:51
몽둥이
삼시두끼 2015-06-23 05:17:01
사나이로 태어나서 의무가 많다만~ 여성은 태어나서 의무가 없단다~
Bluewing [L:38/A:305] 2015-06-23 08:02:27
헐.. M본부 진짜 사나이도 이름 바뀔듯.. 진짜사람 ㅋㅋㅋㅋ 이건뭐;;;
모나드 [L:12/A:339] 2015-06-23 08:26:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대도 안 가는 년들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬더맨 [L:7/A:94] 2015-06-23 10:00:27
그냥 여군을 위한 군가를 따로 만들어주던가 아니면 같이 부를수있는 군가를 새로말든던가 저건 아니지 않나. ...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 상자와 하나가 된 고양이 [1]
천운 | 2015-06-30 [ 1166 / 0-0 ]
[유머] [티비플]페이트 작화진의 하소연 [5]
햏햏햏햏 | 2015-06-30 [ 1695 / 6-0 ]
[유머] 오늘 같이 비가 오는 날엔! [12]
진실의눈 | 2015-06-30 [ 1812 / 1-13 ]
[유머] 사스가 무도 [3]
라따뚜이 | 2015-06-30 [ 1930 / 1-1 ]
[유머] 사자 vs 악어 기싸움 [6]
천운 | 2015-06-30 [ 1350 / 0-0 ]
[유머] 아름다운 우리말들 [9]
벤더 | 2015-06-30 [ 1914 / 2-0 ]
[유머] 여러분 하드에서 빨리지우세요(해석완) [33]
리트라비엔 | 2015-06-30 [ 11823 / 0-0 ]
[유머] 개 행복한 표정 [5]
천운 | 2015-06-30 [ 1756 / 0-0 ]
[유머] 흔한 사유서 [14]
앱솔 | 2015-06-30 [ 2202 / 1-1 ]
[유머] 포켓몬 좆우새키 눈치수준 [40]
운영지원 | 2015-06-30 [ 6940 / 14-0 ]
[유머] PC방 모에화.jpg [18]
제독˙ | 2015-06-30 [ 5816 / 2-2 ]
[유머] 갓태일 vs 인간쓰레기 좆우 인성 [62]
운영지원 | 2015-06-30 [ 10452 / 16-4 ]
[유머] 천하의 개새1키 좆우.gif [36]
운영지원 | 2015-06-30 [ 7116 / 14-1 ]
[유머] 남자 근육에 대한 여자들 반응 [32]
sdffsd | 2015-06-30 [ 5497 / 0-0 ]
[유머] 한국의 Summer Bitch Festival에 대한 외국인들 반응 [32]
냐오 | 2015-06-30 [ 10598 / 15-0 ]
[유머] 마리카 능욕하는 스킨헤드 [9]
?儀式 | 2015-06-29 [ 2751 / 4-2 ]
[유머] 내가 일진이다 다 기어라 [33]
sdffsd | 2015-06-29 [ 8244 / 0-0 ]
[유머] 자신이 짝사랑했던 같은 반 여자아이가 죽어서 찾아오는 만화 [11]
ドラえもん | 2015-06-29 [ 4973 / 0-0 ]
[유머] 포켓몬 좆우 인성수준 [47]
?儀式 | 2015-06-29 [ 8396 / 11-2 ]
[유머] 하니 예쁜 영상모음 [1]
천운 | 2015-06-29 [ 1319 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX