츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
350억들인 게임
몽키자루 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.95%
678/710
| 0-0 | 2015-04-01 19:23:08 | 2528 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리아루 [L:56/A:155] 2015-04-01 19:31:59
349억쯤 계발비 명목으로 뜯으면서 주머니에 넣고
3500정도로 게임만들고
아티스트 초청해서 일러작업만 2000정도 쓴듯
몽키자루 2015-04-01 19:47:50
@리아루
ㄹㅇ
성냥팔이개 2015-04-01 19:38:27
김치워리어급 삽질
트롤 2015-04-01 19:41:22
ㅋㅋㅋㅋㅋ
☆ㅇㅅㅇ★ [L:5/A:465] 2015-04-01 19:56:37
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱히할게없 [L:5/A:84] 2015-04-01 20:00:46
그래픽이 후지고 맵이 방대하고 퀘스트가 많고 그렇다거나...
육도선인 [L:2/A:153] 2015-04-01 20:11:33
와우랑 비슷한 게임 아님??
몽키자루 2015-04-01 20:12:05
@육도선인
관심없어서 모르겠음 ㅋㅋ
사이코짱 2015-04-01 20:29:24
몬헌도 그래픽은 참 구려도 재미하나는 보장된 게임인데 저것도 그럴려나?
몽키자루 2015-04-01 20:31:54
@사이코짱
갓헌이랑은 절대 비교불가일듯 애초에 몇백억대를 투자했는데 저런 그래픽 나온다는것 자체가 ㅋㅋ
레몬시럽 [L:50/A:429] 2015-04-01 20:44:22
이건 볼때마닼ㅋㅋㅋ
NO [L:49/A:84] 2015-04-01 20:55:45
곰이 무리지어 생활하네요
무슨 곰새마리가 한구역에있어.
제트포크 [L:37/A:46] 2015-04-01 21:25:29
돈먹튀했나ㅋㅋ
락쿤 [L:45/A:275] 2015-04-01 22:52:13
설마 한국게임인가
LucyHF 2015-04-02 00:37:13
비슷한 시기에 오픈한 테라가 400억이란걸 생각하면 저건 말도안되는 퀄리티 ㅋㅋㅋ
레미 [L:59/A:223] 2015-04-02 01:35:27
한 10년전 그래픽같네
김호롱불 2015-04-03 17:51:37
;;;;;
병맛펀치 2015-04-04 10:26:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PrioritY [L:10/A:307] 2015-04-04 23:35:15
ㄴㄷ
ANG타마마 2015-04-08 16:13:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
용사의씨 2015-04-08 16:15:59
350억;;;;;;;;;;;
샤오유 [L:14/A:354] 2015-04-20 01:59:13
제배맨보다 더하네ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 설명충 극혐; [3]
일본 | 2015-04-01 [ 1890 / 0-0 ]
[유머] 나영석 또 한건 하나요? ㄷㄷ
아하하잉잉 | 2015-04-01 [ 1993 / 0-0 ]
[유머] 학창시절 가장 쓸모없는 장난 甲.jpg [16]
신짱 | 2015-04-01 [ 3247 / 2-0 ]
[유머] 본의 아니게 효자등극 [6]
몽키자루 | 2015-04-01 [ 2127 / 0-1 ]
[유머] 쏘지마세요......jpg [12]
신짱 | 2015-04-01 [ 2845 / 1-0 ]
[유머] 마법의 소라고동님.jpg [5]
신짱 | 2015-04-01 [ 1930 / 0-0 ]
[유머] elgooG [2]
메메 | 2015-04-01 [ 1202 / 0-0 ]
[유머] [bgm]탈모에 시달린 이에게 내린 크리스마스선물 [6]
기다림 | 2015-04-01 [ 1634 / 1-0 ]
[유머] 350억들인 게임 [22]
몽키자루 | 2015-04-01 [ 2528 / 0-0 ]
[유머] AC밀란 헬로키티 계약 [8]
몽키자루 | 2015-04-01 [ 1842 / 0-0 ]
[유머] 원빈빨 [12]
츄잉네엄마 | 2015-04-01 [ 2191 / 0-0 ]
[유머] 디씨의 봄맞이 이벤트.png [7]
x드례이크 | 2015-04-01 [ 1951 / 0-0 ]
[유머] 지나가던 사람에게 사진을 부탁했다. jpg [7]
x드례이크 | 2015-04-01 [ 2146 / 0-0 ]
[유머] 만우절의 난 중에.. 노총각 선생님 근황.jpg [8]
x드례이크 | 2015-04-01 [ 2734 / 2-0 ]
[유머] ???:선생님 저 맘에 안드시죠? [6]
x드례이크 | 2015-04-01 [ 1894 / 1-0 ]
[유머] 그래도 안생겨요 [4]
x드례이크 | 2015-04-01 [ 1436 / 0-0 ]
[유머] 공포의출근길 [2]
자이언트 | 2015-04-01 [ 1488 / 0-0 ]
[유머] 만우절)구글 클래스는 영원하다, 전세계 도로 무대로 한 '팩맨' 구현 [3]
락쿤 | 2015-04-01 [ 2455 / 0-0 ]
[유머] ㄹㅇ 살인마 쌔끼 [11]
츄잉네엄마 | 2015-04-01 [ 2200 / 0-0 ]
[유머] 오빤 참 바보다? [6]
프로시♥ | 2015-04-01 [ 1760 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX