츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘자 제라드
몽키자루 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.33%
220/650
| 0-0 | 2015-03-23 01:13:40 | 1716 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

설명충 : 제라드라는 축구선수가 후반전에 들어오자마자 퇴장당함.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에델펠트 2015-03-23 01:14:49
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓로빈념인 2015-03-23 01:18:33
이거 디시에도 봤음 제 고라드
☆ㅇㅅㅇ★ [L:5/A:465] 2015-03-23 01:25:00
중요할때....ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 4억생기니 찾아온 여친 [21]
몽키자루 | 2015-04-02 [ 4035 / 0-0 ]
[유머] 성공한 문과생 [6]
몽키자루 | 2015-04-02 [ 2820 / 0-0 ]
[유머] 개노답 실사판.jpg [5]
신짱 | 2015-04-02 [ 3114 / 0-0 ]
[유머] 부모와 미혼의 차이 [7]
기분좋은 | 2015-04-02 [ 2567 / 1-0 ]
[유머] 이름의 중요성 [1]
기분좋은 | 2015-04-02 [ 1784 / 0-0 ]
[유머] 외국식 유머 [17]
기분좋은 | 2015-04-02 [ 2677 / 1-0 ]
[유머] 20년만에 발견된 희귀 토끼 [12]
기분좋은 | 2015-04-02 [ 3032 / 0-0 ]
[유머] 백반증 슈퍼모델 [5]
기분좋은 | 2015-04-02 [ 2006 / 0-0 ]
[유머] 유투브 만우절 [5]
天下국밥 | 2015-04-01 [ 1921 / 0-0 ]
[유머] 브금빨 쩔었던 게임 [2]
그랑디스 | 2015-04-01 [ 2023 / 0-0 ]
[유머] 개 품종에 대한 진실.jpg [46]
신짱 | 2015-04-01 [ 5667 / 23-0 ]
[유머] 오늘은 만우절 [9]
페퍼 | 2015-04-01 [ 1620 / 0-0 ]
[유머] 저희를 살려주세요 [10]
네티 | 2015-04-01 [ 2010 / 4-1 ]
[유머] ???: 언니 저 맘에 안 들죠? [5]
류한성 | 2015-04-01 [ 1634 / 1-0 ]
[유머] 도라에몽 46권 유출본 [3]
ドラえもん | 2015-04-01 [ 5751 / 0-0 ]
[유머] 3명의 양아치 남자가 여자 고등학생을 덮쳐..jpg [12]
하가네 | 2015-04-01 [ 3243 / 2-3 ]
[유머] 설명충 극혐; [3]
일본 | 2015-04-01 [ 1889 / 0-0 ]
[유머] 나영석 또 한건 하나요? ㄷㄷ
아하하잉잉 | 2015-04-01 [ 1992 / 0-0 ]
[유머] 학창시절 가장 쓸모없는 장난 甲.jpg [16]
신짱 | 2015-04-01 [ 3243 / 2-0 ]
[유머] 본의 아니게 효자등극 [6]
몽키자루 | 2015-04-01 [ 2124 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX