츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여자들의 이상형 완전체.jpg
Bear물기 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.85%
521/610
| 20-0 | 2015-02-12 19:31:21 | 10099 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|
반대 0

곰방 [L:21/A:74] 2015-02-12 19:34:31
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
곰방 [L:21/A:74] 2015-02-12 19:34:31
사이코네
딘크라우드 [L:2/A:239] 2015-02-14 12:14:41
@곰방
부정불가
산내영란 [L:8/A:79] 2015-02-20 07:17:13
@곰방
이 댓글덕에 로그인 하게 만듬 드립 ㅋㅋㅋㅋ
선의 [L:49/A:506] 2015-02-12 19:35:39
처음 남자 발 손같이 생겻어.
딱히할게없 [L:5/A:84] 2015-02-13 19:58:57
@선의
손같이 생긴게 아니라 손인데 ㅋㅋㅋㅋ
저게 발이면 무슨 발가락이 저렇게 길고 이상하게 생김 발가락이 거의 1/2 임
지금 자신의 손의 비율을 보면 저 발은 손임
레드클로버 2015-02-19 19:38:46
@딱히할게없
거시적으로 봐야죠. 손의 구조를 띄고 있어도 다리에 달렸으니 발을 손처럼 그렸다고 보는게 타당합니다.
아줌마달려 2015-02-20 00:50:01
@레드클로버
그냥보세요 ㅋ
Elucidator 2015-02-12 19:44:57
갭모에 보소
Kuroyukihime [L:46/A:535] 2015-02-12 19:46:37
그러네요 발이 손처럼 생겼어
리아루 [L:56/A:155] 2015-02-12 19:51:28
볍신ㅋㅋㅋㅋ
냥파스 [L:45/A:329] 2015-02-12 20:05:55
이게뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원게 2015-02-12 20:15:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국고백안하잖아 그리고 저게 발이여 손이여
하유리남친 [L:26/A:325] 2015-02-12 20:46:12
고전인데 웃기네 ㅋㅋ
범인 [L:26/A:87] 2015-02-12 20:50:14
볼 때마다 느끼는 거지만, 발이 진짜 손이여 ㅋㅋㅋ
기분좋은 [L:41/A:237] 2015-02-12 21:07:18
:)
반달가슴곰 [L:29/A:298] 2015-02-12 21:20:05
원빈이 저랬으면 먹혔을텐데
어맛 병쉰같지만 멋있어
원나코니 [L:17/A:75] 2015-02-12 21:50:17
뒷이야기가 점원 알바에 저 남자한테 은근 반함.. 근데 이미 고전이 되버린..
Elucidator 2015-02-12 21:56:52
@원나코니
뒷내용 어디서 보나요 연재했던작품인가여??
원나코니 [L:17/A:75] 2015-02-12 21:59:13
@Elucidator
어디였는진 까먹었고.. 연재는 아님.. 짤툰인가 그랬음..
Elucidator 2015-02-13 01:54:03
@원나코니
그루쿤
포돌e 2015-02-12 23:08:20
정신병자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gin 2015-02-12 23:41:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미1친노밍네
파츄릿치 [L:2/A:334] 2015-02-13 00:11:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lr라 2015-02-13 00:57:41
웃어야할지 울어야할지 ㅋㅋㅋㅋ
라페라리 [L:21/A:379] 2015-02-13 02:43:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
코도토리 2015-02-13 03:16:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Flever [L:8/A:314] 2015-02-13 04:11:23
최강!
츠핑Gr [L:4/A:49] 2015-02-13 08:54:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 부모님 만화 [9]
박뀨 | 2015-02-10 [ 2153 / 0-0 ]
[유머] 초딩아 뭐? 유튜부? [18]
찌끄래기 | 2015-02-10 [ 4140 / 2-0 ]
[유머] 대륙의 오늘 물상태 어때? [26]
찌끄래기 | 2015-02-10 [ 3458 / 0-0 ]
[유머] 멋지다 벨트씨!!! [6]
초보주의보 | 2015-02-10 [ 1958 / 0-0 ]
[유머] 스타1 - 걸어다니는 온게임넷 결승 셔틀.jpg [14]
불꽃싸닥션 | 2015-02-10 [ 2412 / 0-0 ]
[유머] 키 작은 남자에게 끌리는 이유 [30]
미우건 | 2015-02-10 [ 3727 / 0-4 ]
[유머] 스타1 - 종족별 3 TOP (BGM 주의) [111]
불꽃싸닥션 | 2015-02-10 [ 2680 / 0-2 ]
[유머] 먹는걸로 장난침 [28]
기분좋은 | 2015-02-10 [ 3262 / 2-0 ]
[유머] 백정의 진실 [14]
기분좋은 | 2015-02-10 [ 2598 / 3-0 ]
[유머] 냥이의 본능 [13]
기분좋은 | 2015-02-10 [ 2011 / 2-0 ]
[유머] 완벽한 논리 [16]
기분좋은 | 2015-02-10 [ 2512 / 0-0 ]
[유머] 군대리아 판매자의 답변 [17]
기분좋은 | 2015-02-10 [ 2727 / 0-0 ]
[유머] 남자들은 모르는 A컵 누나들의 브라 차는 법.jpg [22]
유리자하드 | 2015-02-09 [ 4103 / 3-0 ]
[유머] 글래머녀에게 헐렁한 티셔츠.gif [19]
G5베르고 | 2015-02-09 [ 3703 / 2-0 ]
[유머] [브금]반도의 흔한 망가후기.jpg [26]
기다림 | 2015-02-09 [ 5274 / 0-0 ]
[유머] 데이브랑 함께하는 브랜드이름 미국 발음으로 말하기.. [8]
원나코니 | 2015-02-09 [ 1704 / 0-0 ]
[유머] 남탕과 여탕의 차이점(고전 주의보) [19]
별구D에넬 | 2015-02-09 [ 3404 / 0-0 ]
[유머] 고양이와 상자 [41]
린냥이 | 2015-02-09 [ 6714 / 14-0 ]
[유머] 롯데리아가 먹고 싶은 순간 [30]
위원 | 2015-02-09 [ 3694 / 0-0 ]
[유머] 기사를 써도 이따구로 쓰넴. [10]
아이젠빠 | 2015-02-09 [ 2655 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX