츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스타1 - 걸어다니는 온게임넷 결승 셔틀.jpg
불꽃싸닥션 | L:10/A:353 | LV32 | Exp.6%
43/650
| 0-0 | 2015-02-10 13:20:02 | 2408 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전 프로게이머들 사이에서 택리쌍이라 추앙받는 김택용의 최대 약점.JPG

본인도 이 짤방을 보면 굉장히 시무룩 해진다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무한라크교 2015-02-10 13:23:06
어찌보면 불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불꽃싸닥션 [L:10/A:353] 2015-02-10 13:26:18
@무한라크교
웃기면서 안쓰럽더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
다입문망할 [L:24/A:74] 2015-02-10 13:24:31
ㅇ.. 뱅구가 콩라인 아니었음? ㅋㅋ
막장인생 [L:77/A:261] 2015-02-10 13:26:10
@다입문망할
콩라인... 맞긴 한데...
불꽃싸닥션 [L:10/A:353] 2015-02-10 13:27:12
@다입문망할
4강전이니까요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2015-02-10 15:43:58
콩진호인강
딱히할게없 [L:5/A:84] 2015-02-10 19:01:13
ㅇㅅㅌㅅ
영츄 [L:46/A:484] 2015-02-10 19:33:47
이후엔 우승못할 스타리그 나가지 않겠다는 의지로 예선탈락만
불꽃싸닥션 [L:10/A:353] 2015-02-10 19:50:52
@영츄
그것도 평소엔 정말 잘 잡는 신대근,신노열에게........탈탈탈.........ㅋㅋㅋ
Switch☆ [L:46/A:569] 2015-02-10 21:44:19
막짤 정명훈 ㅠㅠ 저그전 바이오닉 운영 미숙할때 이제동한테 2:3으로 리버스스윕 ㅠㅠ 정라덴에 테러리스트 소리 듣던시절 추억돋네요;
불꽃싸닥션 [L:10/A:353] 2015-02-10 23:09:00
@Switch☆
하..진짜..2012년에 들어서서야 정명훈이 이영호를 넘어서기 시작했었는데...그와 동시에 스타1이 문을 닫았던게

내심 아쉬웠었음..ㅠㅠㅠ
재활왕 [L:7/A:227] 2015-02-11 02:05:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코도토리 2015-02-13 03:31:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-02-17 20:12:04
ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 애니에서 절대 빠지지 않는 대사 [30]
블랙사이더 | 2015-02-13 [ 3481 / 5-7 ]
[유머] 모유의 맛 [22]
기분좋은 | 2015-02-13 [ 3948 / 1-0 ]
[유머] 타임슬립한 코믹스 인물들 [11]
기분좋은 | 2015-02-13 [ 2686 / 0-0 ]
[유머] 사고 싶은 주방용품 [17]
기분좋은 | 2015-02-13 [ 2216 / 0-0 ]
[유머] 취업의 이상과 현실 [6]
기분좋은 | 2015-02-13 [ 2143 / 0-0 ]
[유머] 여자들이 사격하면 안되는 이유 [15]
Surd71 | 2015-02-13 [ 2861 / 0-1 ]
[유머] 키보드로 환생하는 만화 [19]
기분좋은 | 2015-02-13 [ 3849 / 0-0 ]
[유머] 1년후 [17]
kir | 2015-02-12 [ 3028 / 0-0 ]
[유머] 애견카페 영정짤 [17]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-02-12 [ 4139 / 3-1 ]
[유머] 티리엘 [12]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-02-12 [ 2204 / 0-0 ]
[유머] 여자들의 이상형 완전체.jpg [44]
Bear물기 | 2015-02-12 [ 10086 / 20-0 ]
[유머] 논리갑 [45]
플래그의신 | 2015-02-12 [ 3598 / 9-1 ]
[유머] 한국과 북한이 전쟁날때 한국이 압도적으로 이기는 마법의 주문 [42]
유노 | 2015-02-12 [ 3843 / 2-18 ]
[유머] 스타1 - 능욕 퍼포먼스.avi (자동재생) [6]
불꽃싸닥션 | 2015-02-12 [ 1820 / 0-0 ]
[유머] 신개념(??) 소금을 비싸게 파는법.. [19]
원나코니 | 2015-02-12 [ 2990 / 1-1 ]
[유머] 딸을 위해 만든 침대 [14]
♥♥♥♥♥ | 2015-02-12 [ 2665 / 1-0 ]
[유머] 쓸데없이 신박한 3d [18]
♥♥♥♥♥ | 2015-02-12 [ 2678 / 0-0 ]
[유머] 머리가 아프넹 [14]
♥♥♥♥♥ | 2015-02-12 [ 1961 / 0-0 ]
[유머] 아쥐 전용 콩콩이 [10]
♥♥♥♥♥ | 2015-02-12 [ 1795 / 0-0 ]
[유머] 지려부럿당께 [8]
♥♥♥♥♥ | 2015-02-12 [ 1652 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX