츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소셜네트워크에선 내가 킹왕짱인듯?
별구D에넬 | L:49/A:502 | LV17 | Exp.12%
44/350
| 0-0 | 2015-02-08 23:22:13 | 2516 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년에 유명한 내용이라고 하는데 정확하진 않을듯...트위터에 날짜 검색이 되낭???

본문에는 분명히 남자가 여성취향 카페 대부분 결제하니깐 성향분석이 어렵고 하니 언제까지 남성이 지출을 담당하고 살거냐라고 말함..

하지만 여성은 전혀 본문 내용을 제대로 해석하지 않고 당연히 남성이 결제해야된다는 이해력 부족의 댓글....

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
GillesDeRais [L:37/A:283] 2015-02-08 23:24:53
으잌ㅋㅋ
하유리남친 [L:26/A:325] 2015-02-08 23:47:02
무식극혐 뇌가 12등분안난 이상 저건 실패작이다 수정할때부터 망함
SOLGryn 2015-02-09 00:38:02
식당이나 카페에서의 지출을 따지는데 소득격차는 뭣하러 따지는거며, 여성취향의 장소에서도 마찬가지라는데 연말정산은 왜 나오는 건지 모르겠네 ㅋㅅㅋ
흐핳하 [L:44/A:481] 2015-02-09 01:27:34
뭔진 모르겠지만 까이는것같으니까 반박해야겠다.
도미니언 [L:55/A:541] 2015-02-09 02:01:24
@흐핳하
이거네요.
별구D에넬 [L:49/A:502] 2015-02-09 02:05:14
@흐핳하
진짜 여성을 차별 안하려고 노력하지만 차별하게 만드는듯...
여우같은놈 [L:48/A:571] 2015-02-09 20:19:32
@흐핳하
이거다 ㅋㅋㅋ
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-02-14 18:57:31
@흐핳하
ㅇㄱㄹㅇ
SNANO [L:57/A:185] 2015-02-09 06:35:58
버는돈이 40%가 차이난다고? 즤1랄 옆차기하고 앉았네
여성부가 이상한 통계자료 가지고와서 즤1랄떠는걸 언제까지 믿을건데
거기 여성우월주의 통계자료 만드는 곳이더만
무슨 이라크보다 우리나라가 자국 글자를 더 모른다고? 참내
포돌e 2015-02-09 10:20:08
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대들 사람한테 대들어야짘ㅋㅋㅋ
반달가슴곰 [L:29/A:298] 2015-02-09 11:21:13
잘못한거 생각따윈 안한다
우린 정당하다 이 마인드...
Lr라 2015-02-09 12:56:30
에휴 무식의 극치를 달리는 댓글이군요 ㅎㅎ
용동zero [L:11/A:423] 2015-02-09 16:07:15
60년생이 머리를 올리고 사진을 찍을리가 없는데....... 밑에사진 좀 이상하지 않음??
미타라이 [L:22/A:436] 2015-02-09 17:45:28
@용동zero
이마가 훤해지면서 저래되는데
코드네임 [L:59/A:499] 2015-02-12 17:32:21
으으
코도토리 2015-02-13 03:38:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] [브금]반도의 흔한 망가후기.jpg [26]
기다림 | 2015-02-09 [ 5273 / 0-0 ]
[유머] 데이브랑 함께하는 브랜드이름 미국 발음으로 말하기.. [8]
원나코니 | 2015-02-09 [ 1704 / 0-0 ]
[유머] 남탕과 여탕의 차이점(고전 주의보) [19]
별구D에넬 | 2015-02-09 [ 3403 / 0-0 ]
[유머] 고양이와 상자 [41]
린냥이 | 2015-02-09 [ 6707 / 14-0 ]
[유머] 롯데리아가 먹고 싶은 순간 [30]
위원 | 2015-02-09 [ 3694 / 0-0 ]
[유머] 기사를 써도 이따구로 쓰넴. [10]
아이젠빠 | 2015-02-09 [ 2654 / 0-0 ]
[유머] 대한민국은 언제나 아름답습니다 [67]
루미노 | 2015-02-09 [ 6899 / 15-1 ]
[유머] [소름/눈물주의] - 천원돌파X킬라킬 합동 매드무비 [8]
짱아★ | 2015-02-09 [ 1785 / 4-1 ]
[유머] 어느 가수의 팬을 대하는 흔한 멘탈.jpg [30]
류수정 | 2015-02-09 [ 4110 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 (161) [11]
skawkr | 2015-02-09 [ 2419 / 0-0 ]
[유머] 죽더라도 SNS는 할꺼야 [38]
별구D에넬 | 2015-02-09 [ 3685 / 0-0 ]
[유머] 무슨 느낌인가여?? [15]
Elucidator | 2015-02-09 [ 3088 / 3-0 ]
[유머] 치킨시킬때 쿠폰이라고 미리 말해야되는 이유 [20]
기분좋은 | 2015-02-09 [ 3728 / 0-0 ]
[유머] 우향우 논란 [23]
기분좋은 | 2015-02-09 [ 2738 / 0-0 ]
[유머] 당신은 어디쯤에 있나요? [22]
기분좋은 | 2015-02-09 [ 2355 / 0-0 ]
[유머] 허스키와 여우의 우정 [26]
기분좋은 | 2015-02-09 [ 2346 / 0-0 ]
[유머] 동생을 처음만난 아이들 [16]
기분좋은 | 2015-02-09 [ 2260 / 0-0 ]
[유머] 소셜네트워크에선 내가 킹왕짱인듯? [16]
별구D에넬 | 2015-02-08 [ 2516 / 0-0 ]
[유머] 아 똥매려 [7]
페이메스 | 2015-02-08 [ 5539 / 0-8 ]
[유머] 좌우대칭을 잘 이루는 [13]
페이메스 | 2015-02-08 [ 2119 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX