츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
1학년1반 명언들
반주금 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.3%
5/150
| 3-0 | 2015-02-03 23:45:25 | 5123 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1차출처-개드립 2차출처-도탁스

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
깎깎 [L:48/A:379] 2015-02-04 04:23:28
왠지 담임선생님이 쓰신 명언도 애니에 나올거같다
프리즈모 2015-02-04 07:45:39
난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내라수원 [L:38/A:305] 2015-02-04 07:51:47
에이.. 오레가 마모루가 없네..
Sieg [L:32/A:305] 2015-02-04 08:08:41
소노 겐소오 부치코로스
원게 2015-02-04 08:31:03
저거 다읽고나니 담임선생님도 이상해보여 ㅋㅋㅋ 메리크리스마스랑 미개한것들이 뭔가 더 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-02-04 08:48:23
오마에와 마키시마 쇼고다!!
곰방 [L:21/A:74] 2015-02-04 09:45:24
대단하네
후훟훙헤헤 2015-02-04 10:33:52
ㅋㅋㅋ
네티 [L:11/A:699] 2015-02-04 10:49:05
현준아...
피클 [L:14/A:198] 2015-02-04 12:32:17
ㅋㅋ
원나코니 [L:17/A:75] 2015-02-04 12:51:05
"신지츠 와 이츠모 히토츠"가 없네..
갓켄세이 [L:18/A:51] 2015-02-04 13:03:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딘크라우드 [L:3/A:19] 2015-02-04 14:22:09
내이름은 코난 탐정이죠
월드체스 [L:56/A:171] 2015-02-04 14:58:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플뢰르 [L:42/A:464] 2015-02-04 15:39:23
1000-7 빵터지네 ㅋㅋ
민폐계 [L:41/A:434] 2015-02-04 18:15:54
미개한것들..ㅋㅋㅋㅋ
오노데라§ 2015-02-04 19:41:45
?
Lani 2015-02-04 20:28:07
이게 뭐야 ㅋㅋ
麒麟 [L:12/A:181] 2015-02-05 22:16:18
에반게리온 노래도 틀린거같은데?
코드네임 [L:59/A:499] 2015-02-06 08:10:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 수상한 1-1 [8]
상주부대 | 2015-02-05 [ 2223 / 0-1 ]
[유머] 하체는 포기한다 [12]
kir | 2015-02-05 [ 2955 / 0-0 ]
[유머] 해리포터 호그와트 졸업후 근황 [20]
기분좋은 | 2015-02-05 [ 4979 / 0-0 ]
[유머] 요즘 초중딩들은 모를걸? [35]
파란피 | 2015-02-05 [ 3676 / 3-0 ]
[유머] 군대에 죽고 군대에 산다! [8]
기분좋은 | 2015-02-05 [ 3504 / 0-0 ]
[유머] 웃은 만큼만 돈을 내는 공연 [23]
기분좋은 | 2015-02-05 [ 3097 / 8-0 ]
[유머] 슈퍼걸 코스프레 [12]
기분좋은 | 2015-02-05 [ 4249 / 2-0 ]
[유머] 자기야 생리대 사게 돈좀 ㅎㅎ [7]
기분좋은 | 2015-02-05 [ 2752 / 0-0 ]
[유머] 짬짜면 [15]
kir | 2015-02-05 [ 2239 / 1-0 ]
[유머] 재수학원 클라스 ;; [15]
kir | 2015-02-04 [ 2737 / 1-0 ]
[유머] 의대생... [25]
kir | 2015-02-04 [ 7381 / 33-0 ]
[유머] 흔한 활쏘기 [10]
반달가슴곰 | 2015-02-04 [ 2855 / 1-0 ]
[유머] 이상한 말투 배워온 동생 [24]
딱히할게없 | 2015-02-04 [ 3709 / 6-1 ]
[유머] 부르주아 [55]
린냥이 | 2015-02-04 [ 7606 / 18-0 ]
[유머] 하하 나는 집에 한가인이 있다 [18]
아바투르 | 2015-02-04 [ 3499 / 0-0 ]
[유머] 고추는 역시 이탈리아 고추! [19]
린냥이 | 2015-02-04 [ 4095 / 6-0 ]
[유머] 갓본의 총격 몰카 ㄷㄷ [12]
귀여워 | 2015-02-04 [ 2836 / 1-2 ]
[유머] 개인적으로 느낀 서코와 코믹마켓의 차이점 [21]
류마칼렉스 | 2015-02-04 [ 7398 / 0-0 ]
[유머] 성폭행 대처 방법 [23]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-02-04 [ 3365 / 0-0 ]
[유머] 밑에 목사하니깐 성추행 기사가 생각나서.. [9]
용동zero | 2015-02-04 [ 2894 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX