츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
한 시인이 성범죄자가 된 사연
메이드장 | L:61/A:439 | LV51 | Exp.71%
739/1,030
| 10-1 | 2017-12-01 20:30:43 | 4551 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그리고

A는 기소유예 (초범에 심신미약)

B는 벌금 30만원 기소됨;

오늘도 유사국가 헬조선은 평화롭습니다

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
디케 [L:50/A:514] 2017-12-02 18:31:18
이런일이 한두개가아닌듯
죽창이 필요하다
여체집착남 [L:18/A:51] 2017-12-02 19:29:45
여튼 섹=스는 했네?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 꽃뱀들 조심혀야된디야~~~~~~~~

고생이 많았소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHUINGNPC [L:60/A:176] 2017-12-03 04:22:55
@여체집착남
그게 중요한게 아니고 오늘 약먹고 자살시도했습니다.
트위터에 자살 예고 남겨서 그걸 보고 박진성 시인의 아버지 트윗에 신고를해서 병원에 지금 치료중입니다.

막말을 내뱉은 인간들 때문에 유아인이나 박진성 시인이 피해 받고 있죠.
여체집착남 [L:18/A:51] 2017-12-03 10:13:57
@CHUINGNPC
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2017-12-03 00:10:25
에휴 ㅉ
마유코 2017-12-03 08:24:28
뭐지 저여자 완전 작정하고 쓴글인데ㄷㄷ 저 범죄자 신상 까야되는거 아님?
신강외커플 2017-12-03 16:29:19
어차피 벌은 이미 받앗우니까 사람들한테 성범죄자로 찍힌 바에 그 새기를 진짜 강간해버리면 되지않나
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7239 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13408 / 8 ]
[유머] 아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 [2]
김괘걸 | 2024-04-26 [ 298 / 0-0 ]
[유머] 펌) 소름돋는 연기를 보여줬다 생각하는 여배우들 연기.gif
나스닥떡상 | 2024-04-26 [ 271 / 3-0 ]
[유머] 고토 히토리의 새로운 고민거리
햄스터 | 2024-04-26 [ 214 / 3-0 ]
[유머] 츄잉 국적상실 게시판 [2]
햄스터 | 2024-04-26 [ 246 / 3-0 ]
[유머] 이것좀 입어봐
햄스터 | 2024-04-26 [ 225 / 4-0 ]
[유머] 발냄새나는 여고생 [1]
햄스터 | 2024-04-26 [ 312 / 3-0 ]
[유머] 다이어트 하는 PA상
햄스터 | 2024-04-26 [ 183 / 3-0 ]
[유머] 막다른 길
햄스터 | 2024-04-26 [ 160 / 3-0 ]
[유머] 돈을 빌려주면 안되는 이유
햄스터 | 2024-04-26 [ 205 / 2-0 ]
[유머] 바다가 위험한 곳인 이유 [1]
햄스터 | 2024-04-26 [ 246 / 3-0 ]
[유머] 발렌타인데이에 생긴일
햄스터 | 2024-04-26 [ 173 / 3-0 ]
[유머] 여자애 6명이 모이면 할 수 있는일 [1]
햄스터 | 2024-04-26 [ 284 / 3-0 ]
[유머] 매일밤 찾아오는 이상한 여자
햄스터 | 2024-04-26 [ 227 / 3-0 ]
[유머] 뒤틀린 성욕 레전드 [3]
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 404 / 3-0 ]
[유머] 싼 맛에 중국 직구했다가 극대노한 미국인들 [1]
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 304 / 3-0 ]
[유머] 레딧) 어렸을 때 믿었던 가장 멍청한 일.jpg
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 248 / 3-0 ]
[유머] 나 어제 첫출근했는데 부장님이 친구 아빠더라
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 263 / 3-0 ]
[유머] 스트리머 집주소 알아 내는 시청자.jpg
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 253 / 4-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX