츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 데이트 어 라이브 ] 신작 애니메이션화 기획 발표
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV175 | Exp.52%
1,838/3,510
| 1-0 | 2019-09-18 22:12:46 | 3316 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

판타지아 문고에서 연재중인 신전기 소설 [ 데이트 어 라이브 ] 의 신작 애니메이션화 기획이 발표되었다고 합니다. 

9월 20일에 출간되는 '드래곤 매거진 11월호' 에 수록되는 소식에서 밝혀졌다고 하네요. 본작은 재해를 불러오는 정령 소녀들의 

힘을 봉인할수 있는 고교생 [ 이츠카 시도 ] 가 데이트를 하며 사랑을 통해 세계를 구원해 나간다는 이야기라고 합니다. 

시리즈 누계 600만부를 돌파한 인기작으로, 3번의 TV 애니메이션화 및 극장판 OVA 애니메이션으로도 출시되었다고 합니다.

이번 신작애니에서는 멋진 퀄리티와 작화를 보여줄수 있을지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 코믹 나타리 뉴스 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
포도알 [L:42/A:439] 2019-09-19 07:42:40
제작사 변경 시급히..
늅늅 [L:42/A:809] 2019-09-19 07:54:19
제발 작화좀 바꿔줘
Mannersmakesman [L:56/A:76] 2019-09-19 08:38:25
짤방도 작붕느낌나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늬우스 [L:39/A:391] 2019-09-19 10:45:19
작붕ㅋㅋㅋㅋ 그래도 여동생머시기 그거보다는 양호하네
응집제 [L:31/A:436] 2019-09-19 10:57:27
와 이거 또 나오나 ...
큐트치에리 [L:83/A:384] 2019-09-19 11:47:41
작화좀..ㅠ
Acoda 2019-09-19 12:28:51
추하다 제발 그만해
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-09-19 13:22:19
저리 만들어도 잘 팔렸나보네ㅋㅋㅋㅋ
제헬 [L:12/A:148] 2019-09-19 15:36:14
왜;;
wltnals 2019-09-19 17:34:21
4기는 안바라고 2~3기 리메이크나 만들어줬으면..
키리사키 2019-09-19 18:38:16
작화 좀...
텐버드 [L:48/A:433] 2019-09-19 20:13:07
작화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
r35 2019-09-19 20:46:29
짤 선정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최고다나는 [L:2/A:139] 2019-09-19 22:29:27
ㅋㅋㄲ
퍼퓨마 [L:38/A:23] 2019-09-19 23:58:33
ㅋㅋㅋㅋ
시노부 [L:23/A:336] 2019-09-22 16:27:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운명 [L:67/A:585] 2019-09-24 00:04:37
더 안 나올 줄 알았는데..
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-10-28 [ 4931 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-28 [ 2891 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-28 [ 3040 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-28 [ 3434 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-27 [ 4685 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-27 [ 4131 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-27 [ 3845 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-27 [ 2351 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-25 [ 5365 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-25 [ 4205 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-25 [ 6996 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-25 [ 2672 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-24 [ 3214 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-24 [ 5243 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-24 [ 7271 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-24 [ 4230 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-23 [ 4650 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-23 [ 3199 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-23 [ 4754 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-23 [ 3116 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX