츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 소드 아트 온라인 II ] 15화 선행컷 + 개요 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV137 | Exp.53%
1,462/2,750
| 0-0 | 2014-10-18 06:54:31 | 9406 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2014년 7월 신작 애니메이션으로 방영중인 [ 소드 아트 온라인 II ] 15화의 선행컷과 개요가 공개 되었다고 합니다. 

2기 1부인 '팬텀불릿' 을 끝내고 새로운 장인 '캘리버 편' 을 시작한다고 하네요. 먼저 개요를 살펴보면..

'알브헤임 온라인'에서 성검 '엑스캘리버' ( 칼리버 짝퉁...) 가 발견됐다는 뉴스가 흘러나왔다. 

그것은 몇달 전, '키리토'와 '리파'가 지하 세계, 요툰헤임에서 '통키'라는 사신을 도왔을 때에 발견한 것이었다. 

이 소식을 듣게 된 두 사람은, 다른 플레이어들에게 추월 당하기 전에, '엑스캘리버'를 손에 넣으려고 

마음먹는다. '아스나' 그리고 '클라인', '시논' 일행들을 불러 7명의 파티로 요툰헤임의 지하 던전으로 향하게 되는데..

[ 소드 아트 온라인 II ] 제 15 화는 '호수의 여왕' 이라고 합니다. 오랜만에 'ALO' 로 돌아와서 새로운 장으로 돌입하는

만큼 좋은 재미를 줄수 있었으면 좋겠습니다. 

총질하는 내연녀 덕분에 입지의 위험성을 느끼고 과감하게 벗어주는 '아스나'

이를 못마땅하게 보는 시누이

원문출처 : 전격온라인 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
운용병1호 [L:21/A:552] 2014-10-18 11:22:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깎깎 [L:48/A:379] 2014-10-18 11:23:13
마지막 웃고갑니다
흐핳하 [L:44/A:481] 2014-10-18 11:35:27
덥ㅂ썩
금빛어둠 2014-10-18 12:05:44
잘보고 갑니다
니니아마 [L:15/A:481] 2014-10-18 12:24:57
시누이...ㅋㅋ
아이루 [L:1/A:76] 2014-10-18 12:27:09
오늘도 불륜 아트 온라인은 평화롭습니다.
으헝헣 2014-10-18 12:29:15
잘보고갑니다
유치하구나 2014-10-18 12:35:35
님들아 근데 소설에서는 절검편 다음으로 캘리버 나오는걸루 알고 있는데 캘리버가 먼저 왜나오나요?
Haon 2014-10-18 17:37:56
@유치하구나
시간대론 캘리버편이 먼저입니다. 마더즈로자리오에서도 키리토가 파티를 막기위해 캘리버를 꺼내들었었죠.
갓노데라♥ 2014-10-18 12:46:33
ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 보고 갑니다
파란호랑이 [L:21/A:304] 2014-10-18 12:50:14
역시 본처 ㅋㅋㅋㅋ
Luri루리 [L:15/A:81] 2014-10-18 13:03:42
잘보고 갑니다.
물컹 [L:13/A:88] 2014-10-18 13:10:15
꼬리잡는 씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
miilk [L:10/A:105] 2014-10-18 13:11:46
잘보고 갑니다~
구운아몬드 2014-10-18 13:30:39
ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다~
ANG의의지 [L:2/A:267] 2014-10-18 13:43:06
잘보고 감
막타지존설 [L:35/A:572] 2014-10-18 13:49:07
리즈벳 무기셔틀..
도미니언 [L:55/A:541] 2014-10-18 13:50:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ
우니우니 [L:28/A:28] 2014-10-18 14:05:49
내연녀 부들부들잼
하무코 [L:6/A:454] 2014-10-18 15:23:14
잘 보고 갑니다.
카르나씨 2014-10-18 16:21:59
잘 보고 갑니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-10-11 [ 4272 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-11 [ 3263 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-10 [ 3104 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-10 [ 3577 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-10 [ 4951 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-10 [ 2955 / 0-1 ]
유라리쿠오 | 2019-10-09 [ 4193 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-09 [ 2725 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-09 [ 5963 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-09 [ 2524 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-07 [ 5712 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-07 [ 3835 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-07 [ 7463 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-07 [ 3234 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-06 [ 3338 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-06 [ 3120 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-06 [ 3247 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-06 [ 4623 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-05 [ 5452 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-05 [ 4813 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX