츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[페르소나 4 얼티밋 마요나카 아레나] 표지 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV65 | Exp.90%
1,186/1,310
| 0-0 | 2012-05-24 22:11:57 | 5629 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-01 01:49:52 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-01 01:49:52 }

원문출처 : 패미통

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
단비꺼 [L:44/A:338] 2012-05-24 22:26:00
오 재밌겠다;;
HigasiRin [L:47/A:175] 2012-05-24 22:30:41
지린다;;;;;;;;;;;;
브루스리 [L:40/A:549] 2012-05-24 22:40:55
오 ㅋㅋ
Mr구름 [L:18/A:329] 2012-05-24 22:42:55
해설패기보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수소개 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오, 근데 아이기스 뜨는건가?! 4 주인공 vs 3fes 주인공인가!
은혼이당 [L:6/A:95] 2012-05-24 23:21:41
오오 ..
YUB [L:6/A:483] 2012-05-24 23:49:42
시스콘 나루카미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PORING [L:4/A:16] 2012-05-24 23:58:47
데테코이 고랴~ 쿠마
보라돌이 [L:1/A:18] 2012-05-25 00:18:53
와 퀼리티 쩐다
꿈의결정 [L:44/A:454] 2012-05-25 00:28:00
ㅋㅋㅋ 쩐다
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-05-25 01:38:44
오오 쩌러 !!!
천일량 [L:15/A:216] 2012-05-25 08:22:13
블블기반이라서 초기작인데도 불구하고 꽤 괜찮은 평을 받고있습니다.
일본 게임센터에서도 뭐 그럭저럭한 인기를 얻고있는데요 역시나 애니메이션 기반 격투게임이다보니
매니아층이아니면 그리 오래 인기가 갈 게임은 아닌것 같습니다. 참고로 일본에선 3월에 게임센터에 들어왔어요
저도 몇판해봤는데 전 재밌더군요
언트 [L:39/A:543] 2012-05-25 09:36:24
쩐다;;;
kaito117 [L:10/A:141] 2012-05-25 10:03:43
우아 재미있어보이네요
47歲床74 2013-05-15 00:07:04
@kaito117
메르헨 [L:39/A:295] 2012-05-25 11:21:35
아이기스 페4 교복 ㅋㅋㅋ>< 기대하고잇는 게임이죠 PV 내레이션이 찰진데 다른PV를 보시면 좋아요
참고로 페3 캐릭터들도 참가하는데 아이기스, 사나다, 미츠루까지 알고있네요
나나야 2012-05-25 11:41:28
페르소나3 아이기스가 나온다니 미나토는 안나오나!
외계별 [L:17/A:68] 2012-05-25 12:26:23
재밌겠다;;
다이조 [L:40/A:384] 2012-05-25 13:02:45
쩌러 ㅎㅎ
치토스 [L:35/A:303] 2012-05-25 17:20:04
잘 봤습니다.ㅋ
슌상님 [L:53/A:376] 2012-05-25 18:36:23
와 멋지네요
carzy [L:17/A:534] 2012-05-25 22:03:26
하..하앜 역시 블레이블루작!!!!!
엄청기대되네 ㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2018-01-07 [ 4271 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-07 [ 3432 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-06 [ 3344 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-06 [ 3952 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-06 [ 3440 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-06 [ 2921 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-05 [ 2569 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-05 [ 2238 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-05 [ 3101 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-04 [ 5412 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-04 [ 2505 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-04 [ 2400 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-04 [ 2739 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-03 [ 3941 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-03 [ 3632 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-03 [ 3774 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-03 [ 2856 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-02 [ 3546 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-02 [ 3681 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-02 [ 2944 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX