츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[페어리 테일 극장판 -봉황의 무녀-] 오프닝 정보
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV64 | Exp.22%
296/1,290
| 2-0 | 2012-05-08 10:14:12 | 7632 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

8월 18일 일본에서 개봉예정[페어리 테일 극장판 -봉황의 무녀-] 오프닝 주제가에

대한 정보입니다.

오프닝을 부르는 가수는 일본가수가 아닌 우리나라의 "장근석"씨가 부른다고 합니다. 

현재 한류스타로서 일본에서 좋은 활동을 보이고 있는 장근석씨의  발매 예정인 앨범 [Just

Crazy]에 수록된 곡 "200 miles" 이 오프닝으로 선정되었다고 합니다. 앨범은 5월 30일에 발

예정이라고 합니다. 

일본 애니메이션에 우리나라 분의 음악이 참여되는 것도 오랜만 이군요.

원문출처 : 카타코트 정보 사이트

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
440시간 [L:3/A:399] 2012-05-08 21:06:59
게임 광고 같내.. ㅋㅋ; 기대되내요 ㅎ
에드워드 [L:4/A:278] 2012-05-08 21:07:46
근석찡이!?
조르프 [L:8/A:83] 2012-05-08 22:03:19
화룡과 봉황인가...
마시마히로 [L:10/A:77] 2012-05-08 22:13:57
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-05-08 23:40:15
장근석 이라니 ㅋㅋㅋ
나른군 [L:54/A:178] 2012-05-09 00:06:26
오오
Luxury [L:3/A:149] 2012-05-09 02:04:11
기대되네요!!
알아요님마음 [L:72/A:452] 2012-05-09 09:06:08
오오장근석
작품 [L:33/A:481] 2012-05-09 22:54:11
오오오 ㅋ
덕후 [L:43/A:413] 2012-05-11 15:20:32
8월18일? 좀멀었넹
엘자 [L:46/A:484] 2012-05-13 00:48:20
페테 극장판 기대하고 있어요 !!
명랑 [L:60/A:562] 2012-05-14 15:05:09
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
유렌 [L:35/A:378] 2012-05-19 00:56:18
나이소!
타삼 [L:38/A:214] 2012-05-26 20:19:18
즐감~
오메가프로 [L:50/A:389] 2012-06-04 17:22:37
재밌겠네...
엘카난 [L:29/A:256] 2012-09-23 10:45:30
잘보고 갑니다 ^^
류키 [L:10/A:87] 2012-11-15 21:47:00
즐감
흑슈아 [L:76/A:496] 2013-01-14 15:15:15
좋은 정보 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
흑기사 2013-01-23 11:17:58
정보 감사합니다.
잘봤어요.
ㄱㅁㅅ 2013-02-08 09:57:32
즐감~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2017-08-15 [ 5429 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-15 [ 3644 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-15 [ 4224 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-14 [ 4649 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-14 [ 4520 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-14 [ 3906 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-12 [ 8577 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-12 [ 10240 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-12 [ 5668 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-12 [ 5610 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-11 [ 8082 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-11 [ 7141 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-11 [ 4044 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-11 [ 4001 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-10 [ 5573 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-10 [ 5017 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-10 [ 5678 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-10 [ 4241 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-09 [ 4713 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-09 [ 4185 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX