츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 은혼 ] 일본 방송윤리프로그램 향상기구 민원 제기
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV150 | Exp.1%
46/3,010
| 5-0 | 2015-05-11 22:54:18 | 21328 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대한민국의 '방송통신심의위원회' 와 비슷한 일본의 기관인 [ 방송윤리프로그램 향상기구 ] 통칭 BPO

( Broadcasting Ethics & Program Improvement Organization ) 에서 2015년 4월 신작 애니메이션으로 방영중인

[ 은혼 ] 에 대한 청소년층 민원이 들어와서 화제라고 합니다.

'성적 표현' 에 관한 이의 제기로 매주 오후 6시경에 방송되는 프로그램에서 유사 성교용 인형이나 소위 SM 플레이 사용되

는 도구와 행동들이 에누리없이 노골적으로 그려져 사용되고 있었다고 밝혔다고 합니다. 

이를 편집하고 단속하지 않는 방송국에 대한 비판과 아직 유소년들이 시청하는 시간대라는 것도 강조했다고 하네요. 

문제장면 : 은혼 4기 4화  ( 시원찮은 안경군의 SM 플레이 ) 

이렇게 나왔다고 하네요;; 원래부터 '은혼' 이라는 작품이 과감한 성에 대한 표현으로 애니메이션 프로듀서 및 감독이 몇번

방송사 사장에게 엎드리고 빌었다는 일화는 많이 알려져 있다고 합니다. 일각에서는 '이것이 은혼 클래스다! ' 라고 방송초

반부터 경고성 이의를 받고가는 모습을 재미있게 표현했다고 합니다. 이번 문제 발생으로 또 어떤 사과성 멘트가 나올지

궁금해지네요. 

다음 소식으로 2015년 6월 3일에 발매될 예정인 [ 은혼 ] 의 엔딩음반 표지가 공개 되었다고 합니다. 

담당가수는 '네고토' 의 신곡 'DESTINY' 이라고 하네요. 표지에는 주인공인 '사카타 긴토키' 와 히로인들의 다정한 모습이

담겨 있다고 하네요. 인생은 불행한 주인공이지만 여성들에게 인기가 많은점은 꽤나 행복(?)해 보이네요. 

원문출처 : BPO '일본 방송윤리프로그램 향상기구 홈페이지'
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제이슨 2015-05-12 22:45:05
이제와서 뭘... 네오암스트롱제트암스트롱도 있자냐
도라에몹 2015-05-12 22:45:23
잘보고갑니다~
Ryunell 2015-05-12 22:46:42
지극히 평범한 은혼의 일상이었슴다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플뢰르 [L:42/A:464] 2015-05-12 23:36:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플뢰르 [L:42/A:464] 2015-05-12 23:36:37
역시 은혼 클라스가 남다르군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아스미카나 [L:47/A:494] 2015-05-13 01:03:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야토 2015-05-13 01:34:48
벌써 경고먹다니...ㅠㅠ
빛나는가렌 [L:8/A:177] 2015-05-13 04:18:09
ㅋㅋㅋㅋ민원~~ 도게자. 화이팅
물컹 [L:13/A:88] 2015-05-13 05:26:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에일 2015-05-13 08:59:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아코 [L:41/A:297] 2015-05-13 20:10:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌라스
ㅍㅂ 2015-05-14 12:19:41
경고따위 개나쳐먹으라지
macklmore 2015-05-14 17:42:21
잘보고갑니다.
투르비 [L:22/A:92] 2015-05-15 09:01:44
후훗 예상된 민원따윈 !!
진격의로리 [L:4/A:469] 2015-05-15 16:41:53
그게 은혼 보는 이유라고ㅎㅎ
코드네임 [L:59/A:499] 2015-05-16 18:32:13
잘 보고 가요~!
운명 [L:54/A:551] 2015-05-18 23:04:15
이건 ㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-06-23 [ 9678 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-23 [ 8515 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-21 [ 9588 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-21 [ 9242 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-21 [ 12090 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-20 [ 13062 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-20 [ 9250 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-20 [ 9431 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-20 [ 5789 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-19 [ 12224 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-19 [ 7631 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-19 [ 5145 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-19 [ 6109 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-18 [ 10034 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-17 [ 7975 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-17 [ 4986 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-17 [ 3933 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-16 [ 7122 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-16 [ 9567 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-16 [ 6117 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX