츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 마비노기 ] X [ 페이트 스테이 나이트 UBW ] 제휴 이벤트 실시
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV149 | Exp.79%
2,386/2,990
| 1-0 | 2015-05-08 16:37:38 | 10567 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'넥슨' 에서 서비스중인 온라인게임 [ 마비노기 ] 와 4월신작애니로 인기리에 방송중인 애니메이션 [ 페이트 스테이 나

트 UBW ] 가 제휴 이벤트를 실시한다고 합니다. 이 소식은 '마비노기' 의 공식 페이스북에서 밝혀졌다고 하며, 예고 영

도 함께 공개되었다고 하네요. 3D 카툰랜더링 게임인지라 만화 & 애니메이션들을 좋아하시는 유저가 제법 많아서 그런

아직 애니메이션 방영기간임에도 제휴가 매우 빠르게 성사되었다고 합니다. 그동안 실행되었던 애니메이션

제휴 이벤트를 살펴보면..

강철의 연금술사 

아노하나 ( 일본 마비노기 ) 

소드 아트 온라인 

그외에도 '하츠네 미쿠' 제휴 이벤트 등의 다양한 시도를 했다고 하네요. 본격 이벤트 시작일정은 아직 나오지 않았지만

1~2주 이내에 실행될것으로 보입니다. 이번에 실시되는 [ 페이트 스테이 나이트 ] 제휴 이벤트에서는 어떤 아이템들이 등

장할지 주목됩니다. 

원문출처 : 넥슨 '마비노기' 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
새로운시작 [L:29/A:442] 2015-05-08 16:38:19
던파하나만으로 만족한다 ㅅㅂㅋㅋ
노아피 [L:33/A:59] 2015-05-08 16:47:00
ㅋㅋ 사스가 넥슨
보급병리온 [L:30/A:504] 2015-05-08 16:47:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-05-08 16:56:28
넥슨이 일본으로 옮기고 나서 이런건 많이 하는구만~
macklmore 2015-05-08 17:08:22
잘보고갑니다.
0번타자 2015-05-08 17:24:44
덕겜답군ㅋㅋㅋ
마세르 2015-05-08 17:26:24
돈슨...또 키트를 풀게꾼...
요번 빙고이벤처럼 하진않았음 조켓는데...
Alicelove 2015-05-08 17:34:25
잘보고갑니다~
엔필드 [L:4/A:406] 2015-05-08 17:37:27
잘보고 갑니다.
릿카사랑함 2015-05-08 18:14:52
잘보고갑니다
ANG타마마 2015-05-08 18:42:24
잘보고 감
소대 [L:10/A:554] 2015-05-08 18:49:26
하...하지마
신발깡통 2015-05-08 18:52:50
하필 썸네일이 저거네
세츠 [L:38/A:43] 2015-05-08 18:59:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 나올까요?
마지막시작 2015-05-08 19:13:56
던파는 던만추 콜라보 할려나..
t00 2015-05-08 20:58:15
잘 보고 갑니다~
씩빵 2015-05-08 21:36:49
마비노기 ㅋㅋㅋ
아리의꼬리 2015-05-08 22:32:18
zzzzz
카르티아 2015-05-08 22:46:52
던파하나로 충분한데...흙
untildie 2015-05-08 22:52:34
헐ㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-06-12 [ 8437 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 8389 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 12207 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 10308 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 5567 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 10838 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 7497 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 7894 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 3912 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 6627 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 8576 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 5168 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 6536 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 19754 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 7865 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 8552 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 5393 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-05 [ 11947 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-05 [ 7773 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-05 [ 10507 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX