츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ GA 문고 ] 10주년기념 페스티벌 + [ 던전에서 만남을 추구하면 안되는걸까? ] 외전 4권 표지
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV149 | Exp.84%
2,536/2,990
| 0-0 | 2015-05-09 19:33:53 | 7336 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2015년 5월 10일에 개최되는 [ GA 문고 ] 탄생 10주년 기념행사가 개최될 예정이라고 합니다. 

'GA 문고' 의 대표작들 중에서도 특히나 애니메이션화가 성사된 작품들의 이벤트가 열린다고 하며, 애니메이션에서 활약

했던 성우들이 대거 모인다고 하네요. 참여하는 인물들을 살펴보면..

★ 참가 성우진 ★

야마자키 하루카 ( 이능 배틀은 일상계속에서 : 칸자키 토모요 )
하야미 사오리 ( 이능 배틀은 일상계속에서 :  쿠시카와 하토코 ) 
타네다 리사 ( 이능 배틀은 일상계속에서 : 타카나시 사유미 )
후쿠하라 카오리 (  이능 배틀은 일상계속에서 : 쿠도 미레이 ) 
카토 에미리 ( 이능배틀은 일상계 속에서 : 쿠키 마도카 )

아스미 카나 ( 기어와라! 냐루코양 : 냐루코 ) 
마츠키 미유 ( 기어와라! 냐루코양 : 쿠우코 )
오오츠보 유카 ( 기어와라! 냐루코양 : 쿠레이 타마오 ) 

타케타츠 아야나 ( 성검사의 금주영창 : 란죠 사츠키 )
유우키 아오이 ( 성검사의 금주영창 : 우루시바라 시즈노 )

미나세 이노리 ( 던전에서 만남을 추구하면 안 되는 걸까 : 헤스티아 )
오오니시 사오리 ( 던전에서 만남을 추구하면 안 되는 걸까 : 아이즈 발렌슈타인 )
우치다 마아야 ( 던전에서 만남을 추구하면 안 되는 걸까 : 릴리루카 아데 ) 
이구치 유카 ( 라이브 공연 )

마츠오카 요시츠구 ( 던전에서 만남을 추구하면 안 되는 걸까 : 벨 크라넬 ) 

이렇게 나왔습니다. 출연 가수들도 언급은 안됬지만 모두 여성분이라 그런지 의도치 않게 하렘을 구성한 [ 마츠오카 요시

츠구 ] 가 재미있어 보이는 상황이 되었네요. 참여티켓은 빠르게 매진되었다고 하며, 참여하는 분들에게는 10주년 기념

상품들을 제공한다고 하네요. 캔뱃지 , 열쇠고리 ,기념 포스터등이 나온다고 합니다. 이번 행사에서는 어떤 소식이 나올지

궁금해 지네요.

다음 소식으로 [ 던전에서 만남을 추구하면 안되는걸까? ] 외전 소드 오라토리아 4권의 표지가 공개 되었다고 합니다.

이번에도 담당 삽화가인 '하이무라 키요타카' 가 그려주었다고 하네요. 이른바 하드 던전 쩔받는 [ 벨 크라넬 ] 의 민폐행

위가 담긴 일러스트라고 합니다. 이번 신간도 애니메이션화에 힘입어 좋은 인기를 얻을수 있을지 주목됩니다. 

아이즈 발렌슈타인 : 입구 대기하시고, 몹 때리지 마세요. 

벨 크라넬 : 제가 도와드림 ㅇㅅㅇ;;

아이즈 발렌슈타인 : 님아...

원문출처 : GA 애니페스타 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-05-09 19:35:54
극한직업 성우편 마츠오카 요시츠구의 하렘 아닌 하렘 가시방석
칠섬칸자키 [L:27/A:128] 2015-05-09 19:41:51
유일 청일점 요시츠구;;;;;지옥이 펼쳐지진 않겠죠 설마 ㅋㅋㅋ
Alicelove 2015-05-09 19:45:01
잘보고갑니다~
주황 2015-05-09 19:45:40
마츠오카 요시츠구씨 포지션이 is의 우치야마코우키씨 같으신,,, 니세코이도그렇고말이죠.
성우라는직어ㅂ도 저런 단점이있군요
Iimagine 2015-05-09 19:49:21
역시 하렘물의 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현실도 하렘처럼 나옴(근데 가시방석 ㅇㅅㅇ)
탕슉 [L:59/A:509] 2015-05-09 19:51:07
잘보고가용!~
루시스칼렛 2015-05-09 19:59:00
역시 던만추 잘보고갑니다
꽉이 [L:12/A:402] 2015-05-09 20:00:38
저번에도 마츠오카에게 이런 시련이 있었던 것 같은데...
HANAKANA 2015-05-09 20:25:32
http://r-s.sakura.ne.jp/w/n/mw13.jpg 이거 생각나는 표지군
ANG타마마 2015-05-09 20:42:55
잘보고 감
시즈쿠 [L:10/A:109] 2015-05-09 20:54:11
괜히몬스터 건드려서 고생햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
릿카사랑함 2015-05-09 20:58:32
잘보고갑니다
엔필드 [L:4/A:406] 2015-05-09 21:42:27
잘보고 갑니다.
untildie 2015-05-09 21:55:19
키야 현실에서도 하렘ㅋㅋ
파란호랑이 [L:21/A:304] 2015-05-09 22:53:49
의도치 않은 가시 방석 ㅋㅋㅋㅋ
닥퀴즈 2015-05-09 23:06:13
요시츠구씨...ㅅㄱㅇ...
소대 [L:10/A:554] 2015-05-09 23:24:44
저건 벌칙수준이네요
윈티 2015-05-09 23:43:15
왠지 이런 일이 작년에도 있었던 것 같은데
웃는광대 2015-05-09 23:43:26
잘 보고 가염~
SakataGintoki 2015-05-09 23:47:15
잘 보고 가여~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-06-12 [ 8434 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 8389 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 12204 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 10308 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 5564 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 10836 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 7495 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 7894 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 3910 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 6626 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 8572 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 5166 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 6536 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 19752 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 7861 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 8551 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 5392 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-05 [ 11946 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-05 [ 7773 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-05 [ 10507 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX