츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 에반게리온 ] X [ 쉬크 면도기 ] 2차 제휴 이벤트 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV150 | Exp.6%
196/3,010
| 3-0 | 2015-05-13 14:28:49 | 9304 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

인기 애니메이션 시리즈 [ 신세기 에반게리온 ] 과 면도기 제작사 [ 쉬크 schick ] 에서 2번째 제휴 이벤트를 실시한다

합니다. 과거에 시행되어서 꽤나 좋은 호평을 받았는지 올해에도 2차 이벤트가 열리는 모양이네요. 2015년 5월 12일

부터 행사가 시작되었다고 하며, 일본내 매장에서 구매가 가능하다고 합니다. 

구성을 살펴보면.. 먼저 쉬크사의 신제품 '하이드로 5' '프로덱터 3'면도기 보관함에 '에반게리온 초호기' 디자인의 장

식되어 있다고 합니다. 그리고 컵홀더겸 에반게리온의 컵홀더 미니 피규어가 증정된다고 하네요. 새로 공개된 홍보 영상

에서는 언제나 진지한 국민 마다오 [ 이카리 겐도 ] 가 면도를 통해서 한층 상쾌한 기분으로 날아다니는 모습을 재미있게

표현해 주었다고 합니다. 

그러고 보니 한동안 잊혀졌던 [ 신 에반게리온 극장판 : ] 의 제작도 잘 진행되고 있는지 궁금해 지는군요. 

원문출처 : 쉬크 닷컴 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
평생 [L:33/A:306] 2015-05-13 14:34:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플뢰르 [L:42/A:464] 2015-05-13 14:48:22
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MrPurple [L:18/A:513] 2015-05-13 14:54:34
신극장판이나 빨리....
MrPurple [L:18/A:513] 2015-05-13 14:55:29
제 국장 은혼 마다오 성우랑 동인일물이죠?
샹델라 [L:56/A:401] 2015-05-13 14:56:44
이분 사실 상 하세가와 다이조
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-05-13 14:58:42
면도하니 더더욱 마다오. 신지, 면도를 해라!
너구리부리 [L:30/A:47] 2015-05-13 15:09:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찬이롬 [L:48/A:591] 2015-05-13 15:14:15
왠지..? 포카리스웨트 생각이 남
★STAR★ [L:21/A:136] 2015-05-13 15:16:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포도알 [L:9/A:12] 2015-05-13 15:18:27
엄허 ..ㅋㅋ 수염 그리 쉽게 밀어버리셔도 되나여 ....ㅋ
지늬 2015-05-13 15:27:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸움부부장 2015-05-13 16:08:02
아스카 제모하니?
아리의꼬리 2015-05-13 16:57:49
ㅋㅋㅋㅋㅋ 약 주사했네
릿카사랑함 2015-05-13 17:12:01
ㅋㅋㅋㅋ
Alicelove 2015-05-13 17:20:04
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
untildie 2015-05-13 17:37:12
ㅋㅋㅋ 사스가 일본광고클라스
Iimagine 2015-05-13 17:49:07
약이 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모카빵 [L:30/A:99] 2015-05-13 17:55:02
프리더로 광고도하더니 이젠 그 유명한 에바까지.ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한놈들이야
웃는광대 2015-05-13 18:20:52
잘 보고 가염
붉은내복경 2015-05-13 18:33:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게머얔
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-06-12 [ 8436 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 8389 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 12205 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 10308 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 5565 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 10837 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 7496 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 7894 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 3911 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 6627 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 8574 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 5167 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 6536 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 19753 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 7862 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 8551 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 5392 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-05 [ 11946 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-05 [ 7773 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-05 [ 10507 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX