츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 도쿄구울 ] 연극 포스터 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV149 | Exp.83%
2,486/2,990
| 2-0 | 2015-05-09 19:25:25 | 7405 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'주간 영점프' 에서 연재되고 있는 '이시다 스이' 선생의 원작만화 [ 도쿄구울 ] 이 연극화를 결정했다고 합니다. 

2015년 7월 2일 ~ 7월 8일 도쿄에서 상영되고 7월 18일 ~ 20일에 교토에서 상영을 시작한다고 하네요. 이번에 연극 포스

터도 공개 되었다고 하네요. 포스터 모델에는 주인공 [ 카네키 켄 ] 의 역할을 담당하는 배우 [ 오고에 유키 ] 가 등장했다

고 합니다.

그외에도 타바타 아야, 스즈키 쇼고, 미야자키 슈토, 하마다 유리 등의 배우들이 도쿄구울 연극에 참여하게 되었다고 하

요. 과연 멋진 연극을 보여줄수 있을지 주목됩니다. ( 인간 씹어먹는것은 어떻게 표현할지... ) 

다음 소식으로 일본 '어머니의 날' 기념 초상화 그리기에 응모된 그림이 제법 눈에 띈다고 해서 화제입니다. 

어린 유아들을 대상으로 모집한 초상화 응모전 이라고는 하는데, 특이한 마스크에 한쪽의 붉은눈만 드러낸 저분은 상당히

범상치 않은 외모를 가진것으로 보입니다;; 

원문출처 : 코믹 나타리 뉴스  
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-05-09 19:34:50
미래가 밝은 아이로군
시시한소년 2015-05-09 19:37:16
엄마가 구울인가!
주황 2015-05-09 19:42:52
어머니를 저렇게그린것도 일종의 폐륜...?
Alicelove 2015-05-09 19:44:40
잘보고갑니다~
탕슉 [L:59/A:509] 2015-05-09 19:47:07
잘보고감니다!!
절대존재 2015-05-09 19:58:56
엄마가 화나면 구울같이 무서워서 구울을 그렸나? ㅋㅋㅋ
플뢰르 [L:42/A:464] 2015-05-09 20:02:12
하지마... 이런거 만들지마
타타라 [L:7/A:82] 2015-05-09 20:03:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hanarin 2015-05-09 20:38:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 뭔짓을 하길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG타마마 2015-05-09 20:43:31
잘보고 감
릿카사랑함 2015-05-09 20:57:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애니빠돌 2015-05-09 21:33:42
일본하면참ㅋㅋㅋㅋ 실사화가 정말 많네요!ㅎㅎ
엔필드 [L:4/A:406] 2015-05-09 21:41:35
잘보고 갑니다.
가랑 [L:9/A:297] 2015-05-09 21:47:11
아이구.. 영화도 나오겠내
untildie 2015-05-09 21:54:26
제발 이런거 하지말자
딘히 2015-05-09 22:35:52
망치지만 말아라ㅜㅜ
jeje1316 2015-05-09 22:53:43
연극하면 구울화할때 서클렌즈 뺐다꼈다 엄청해야겠다
닥퀴즈 2015-05-09 23:05:01
영화도아니고 연극?
소대 [L:10/A:554] 2015-05-09 23:20:08
어머니가 척안?
핏빛바람 2015-05-09 23:29:31
숙제를 왜안했는지 알려줘
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-06-12 [ 8436 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 8389 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 12204 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 10308 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 5565 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 10837 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 7495 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 7894 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 3910 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 6627 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 8573 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 5167 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 6536 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 19753 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 7862 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 8551 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 5392 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-05 [ 11946 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-05 [ 7773 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-05 [ 10507 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX