츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 냥타입 + 메가미매거진 ] 2015년 6월호 일러스트 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV149 | Exp.94%
2,836/2,990
| 1-0 | 2015-05-10 21:12:39 | 17808 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

주요 애니메이션 정보 잡지 [ 냥타입 + 메가미매거진 ] 2015년도 6월호의 일러스트들이 공개 되었다고 합니다.

4월신작애니 작품들이 다수 공개 되었다고 하네요. 점점 날씨가 더워지고 있는 만큼 여성 캐릭터들의 시원한 복장이

인상적 입니다. 새로 나온 작품으로는 파란끈으로 흥행 몰이중인 로리 여신 [ 헤스티아 ] 와 최종화를 맞이하는 [ 기어와

라 냐루코양 F ] 이 나왔다고 합니다. 또한 3분기 시즌 7월신작애니로 방영되는 [ 몬스터 아가씨가 있는 일상 ] + [ 투러

브루 다크니스 ] 의 일러스트가 새롭게 등장했다고 합니다. 다음달에도 멋진그림들이 많이 나왔으면 좋겠네요. 

★ 냥타입 2015년 6월호 일러스트 모음 ★

역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다

울려라! 유포니엄 

함대컬렉션 

나가토 유키짱의 소실 

미카구라 학원 조곡

기어와라! 냐루코양 F 

마법소녀 리리컬 나노하 ViViD

SHOW BY ROCK!

시로바코 

펀치라인 

방과후의 플레아데스 

함대컬렉션 

헬로! 금빛 모자이크  

그리자이아의 낙원 

그리자이아의 미궁 

던전에서 만남을 추구하면 안 되는 걸까? 

★ 메가미 매거진 2015년 6월호 일러스트 모음 ★

몬스터 아가씨가 있는 일상

걸즈 & 판처 

헬로! 금빛 모자이크 

그리자이아의 낙원 

미카구라 학원 조곡 

에토타마 

영감!

트리아지 X 

식극의 소마 

울려라! 유포니엄 

방과후의 플레아데스 

마법소녀 리리컬 나노하 ViViD 

펀치라인 

플라스틱 메모리즈 

던전에서 만남을 추구하면 안되는 걸까? 

투러브루 다크니스 : 세컨드시즌 

니세코이 : 

하이스쿨 DXD Born 

원문출처 : 얀데레 이미지
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
릿카사랑함 2015-05-10 21:14:00
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다 내청코 ㅋㅋㅋ
0번타자 2015-05-10 21:15:43
엄머 야해랑
헤스티아 오우야
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-05-10 21:20:43
요망한 디젤짱! 귀여운 나노하와 비비오!!!! 아사코&카즈키&아마네 좋고! 하루도 좋고! 그리고 아일라 사랑해요 ㅠㅠ
엔필드 [L:4/A:406] 2015-05-10 21:21:26
잘보고 갑니다.
SakataGintoki 2015-05-10 21:25:02
눈이 호강한다!!!!!!!!!!!!!!
초코얼음 2015-05-10 21:29:48
잘보고 가요~
아사다시논 2015-05-10 21:39:44
이야 오늘 좋은거많타!ㅋㅋㅋ
친은파 [L:43/A:65] 2015-05-10 21:39:45
사스가 dxd.. 끝내주네요.
제이슨 2015-05-10 21:40:30
수위 약빨은것좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕슉 [L:59/A:509] 2015-05-10 21:41:20
잘보고감돠!~
베페 [L:4/A:155] 2015-05-10 21:41:38
눈에 좋네여
찌릿데레츤 [L:21/A:604] 2015-05-10 22:00:02
dxd는 역시ㅎㄷㄷㄷ
ANG타마마 2015-05-10 22:02:33
잘보고 감
Alicelove 2015-05-10 22:05:50
잘보고갑니다~
코사키 [L:76/A:141] 2015-05-10 22:11:13
원탑녀 하루
웃는광대 2015-05-10 22:23:11
눈이득!!
macklmore 2015-05-10 22:25:39
잘보고갑니다.
Flever [L:8/A:314] 2015-05-10 22:29:29
아일라 먀모리!
쪼리 2015-05-10 22:36:20
ㅋ 잘보고 갑니당.
오노데라§ 2015-05-10 22:37:29
퍄퍄
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-06-12 [ 8436 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 8389 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 12204 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 10308 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 5565 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 10837 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 7496 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 7894 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 3910 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 6627 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 8574 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 5167 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 6536 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 19753 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 7862 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 8551 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 5392 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-05 [ 11946 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-05 [ 7773 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-05 [ 10507 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX