츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 던전 앤 파이터 ] '여도적 2차 각성' 캐릭터 플레이 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV150 | Exp.13%
396/3,010
| 1-0 | 2015-05-14 22:06:48 | 13240 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'넥슨' 에서 서비스중인 액션 RPG 게임 [ 던전 앤 파이터 ] 의 여도적 2차 각성이 본격적으로 업데이트 되었다고 합니

다. [ ACT 12. 검은 아리아 ] 로 2차 각성을 달성한 캐릭터들의 플레이 영상들을 공개 하였다고 하네요. 각각 캐릭터 별

로 신규 스킬추가와 더불어서 2차 각성기술명도 모두 나왔다고 합니다. 살펴보면..

로그 2차 각성 : 알키오네 

사령술사 2차 각성 : 타나토스 

쿠노이치 2차 각성 : 시라누이 

( 나루토에 등장한 기술이 다수보이는 현상.. ) 

새도우 댄서 2차 각성 : 그림 리퍼 

이렇게 캐릭터별 스토리와 신규 스킬들도 모두 공개 되었다고 하네요. 역시나 2차 각성에 걸맞는 화려하고 멋진기술들이

다수 보이는군요. 그외에도 도적 기본 공통스킬들이나 기존 각성전 개별 직업스킬들도 모두 상향되었다고 합니다.

또한 신규 패치에 걸맞는 이벤트도 열린다고 합니다. 크로니클 상자 지급 , 유니크 아이템 대여 , 고강화 불사조 유니크

다양한 혜택을 지원한다고 하네요. 이번 업데이트로 다시한번더 흥행몰이를 할수 있을지 주목됩니다. 

알키오네 & 타나토스 플레이 영상

시라누이 & 그림리퍼 플레이 영상 

원문출처 : 넥슨 '던전앤파이터' 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
MrPurple [L:18/A:513] 2015-05-14 22:10:21
던파하시나봐여? ㅋㅋ
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-05-14 22:21:26
아마테라스!!!
릿카사랑함 2015-05-14 22:38:35
잘보고갑니다
엔필드 [L:4/A:406] 2015-05-14 23:01:11
잘보고 갑니다.
macklmore 2015-05-14 23:04:26
잘보고갑니다.
zenkousen 2015-05-14 23:11:25
나루토기술잼 이제 닉네임에 우치하이타치등등 많은이름이 붙여지겠군!!
김악랄 [L:5/A:403] 2015-05-15 16:02:10
@zenkousen
아마테라스,쿠사나기 등등 이거다 일본 신화에나오는 신들이름 인거는암? 안배운티 내지마셈. 스멜
ANG타마마 2015-05-14 23:21:22
잘보고 감
웃는광대 2015-05-14 23:35:50
잘 보고 가염
ajsmxkf 2015-05-14 23:54:30
잘 보고갑니다
ImagineBreaker [L:24/A:135] 2015-05-14 23:59:37
여신느님 이뻐~~
제피어리 [L:3/A:187] 2015-05-15 00:09:44
유라리쿠오님 던파 하시나봐요?????? 던파 업데이트만 꾸준히 올리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유라리쿠오 [L:49/A:92] 2015-05-15 00:55:04
@제피어리
게임은 안하지만 관심은 많습니다.
MrPurple [L:18/A:513] 2015-05-15 11:08:16
@유라리쿠오
하긴저도 던파는 일러가 엄청 쩔어서 관심있음
무농 [L:3/A:96] 2015-05-15 00:25:38
타나토스 자살각
시마무 2015-05-15 02:14:03
일러스트 보고 한번 혹 ! 하지만 현자타임을 갖고 뒤로가기..
탕슉 [L:59/A:509] 2015-05-15 06:09:44
잘봤습니다~^^
소대 [L:10/A:554] 2015-05-15 13:18:11
그림 리퍼가 진짜 도적에 제일 가까운듯함
핀치 2015-05-15 13:48:28
잘보고감니다~
코사키 [L:76/A:141] 2015-05-15 16:02:03
사령 설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기라고 고르지 말라고 자기 입으로 소개하고 있음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의로리 [L:4/A:469] 2015-05-15 16:39:18
쩌렁
와슈마츠리 2015-05-15 17:20:47
몇백만원 날린 자게인이 말했던게 이건가
늬우스 [L:39/A:391] 2015-05-15 19:35:38
도적일러 너무 잘나와줫어... 근데 여법만왜그래... 제발..
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-06-12 [ 8436 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 8389 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 12206 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 10308 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 5565 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 10838 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 7496 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 7894 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 3911 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 6627 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 8575 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 5167 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 6536 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 19754 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 7863 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 8551 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 5392 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-05 [ 11947 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-05 [ 7773 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-05 [ 10507 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX