츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 마치아소비 제14회 ] 행사 개최 & 현장 사진정보 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV149 | Exp.61%
1,827/2,990
| 1-0 | 2015-05-05 00:28:56 | 6157 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'도쿠시마' 지방에서 열리는 만화 & 애니메이션 이벤트 축제 [ 마치아소비 VOL.14 ] 행사가 오는 2015년 5월 3일 ~ 

5월 5일까지 개최가 시작되었다고 합니다. 이번 지방행사의 주최는 애니메이션 제작사 [ 유포테이블 ] 의 사장 콘도 히카

루' 가 기획했다고 하네요. 

유포테이블 시네마에서는 다양한 상영회가 열리고, 각종 점포에서는 제휴 이벤트 음식 판매를 실시한다고 합니다.

먼저 2015년 7월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [ 갓이터 GOD EATER ] 의 프리미엄 상영회와 캐릭터 비주얼 등이

발표 되었다고 합니다. 

그리고 도쿠시마 인근 전철역에서는 애니메이션 성우이자 가수 유닛으로 활동중인 [ Wake Up, Girls! ] 의 멤버들이

1일 철도 승무원 역할을 맡아주었다고 하네요. 그외에도 다른 애니메이션 제작사들의 소규모 점포가 열리는등 다양한 상

품이 판매되기도 했다고 합니다.

마지막으로 도쿠시마를 공중에서 관람할수 있는 공중 로프웨이 에서는 애니메이션 캐릭터 성우가 관광안내를 해주었다

고 합니다. 이번에 참가한 인물로는 [ 아이돌 마스터 신데렐라 걸즈 ] 의 인기 아이돌 [ 시부야 린 ][ 페이트 스테이

트 ] 의 AUO [ 길가메쉬 ] 라고 하네요. 

세상에서 가장 건방지고 거만한(?) 영웅왕님의 관광안내 음성을 들을수 있다고 해서 화제가 되고 있다고 합니다. 

역시나 5월은 국내나 해외모두 축제의 달인 만큼 여러가지 행사가 열리는 모습이 인상적입니다. 

[ 길가메쉬 ] 안내음성 

[ 시부야 린 ] 안내 음성 

원문출처 : 마치아소비 닷컴
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아리의꼬리 2015-05-05 00:31:50
ㅋㅋㅋㅋ 길가메시
핏빛바람 2015-05-05 00:32:44
세키토모카즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별별란걸다하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-05-05 00:36:08
WUG다 최고쨩! 흐으 시부린의 목소리를 들을수 있다니.. 이이나~~ (그리고 AUO ㅋㅋㅋ)
SakataGintoki 2015-05-05 02:06:51
잘 보고 가여~
시르미느온 [L:47/A:209] 2015-05-05 02:47:41
길가메쉬 안내방송 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플뢰르 [L:42/A:464] 2015-05-05 03:24:14
길가메쉬 안내음성 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝까지 다 보고 말았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐하하하하하 흐하하하하하핳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시마무 2015-05-05 03:29:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길가메쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡종도모 !

시부린은 듣고있으니 아빠미소
타타라 [L:7/A:82] 2015-05-05 03:43:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시즈쿠 [L:10/A:109] 2015-05-05 04:11:04
ㅋㅋㅋ wug대박ㅋㅋ 근데 한명은누구지...
auo 센슼ㅋㅋㅋ 에유오 えいゆうおう
맨드기 [L:36/A:328] 2015-05-05 06:20:10
영웅왕의 안내방송
뜬금 2015-05-05 07:09:50
잘보고 갑니다.~
탕슉 [L:59/A:509] 2015-05-05 07:12:32
잘보고감돠!
엔필드 [L:4/A:406] 2015-05-05 08:34:08
잘보고 갑니다.
untildie 2015-05-05 08:58:21
길가메시ㅋㅋㅋ 저기 못타겠다ㅋㅋㅈㅋ
흑딸기 [L:56/A:311] 2015-05-05 09:01:44
길가메쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소대 [L:10/A:554] 2015-05-05 09:48:01
오노레!
Alicelove 2015-05-05 10:23:07
잘보고갑니다~
macklmore 2015-05-05 11:43:51
잘보고갑니다.
제이슨 2015-05-05 11:45:25
AUO 시끄럽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에일 2015-05-05 12:15:19
잘보고갑니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-06-05 [ 7439 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-04 [ 5733 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-04 [ 10879 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-04 [ 8921 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-03 [ 9851 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-03 [ 7752 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-03 [ 7391 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-02 [ 13873 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-02 [ 14213 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-02 [ 6970 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-01 [ 11868 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-01 [ 4755 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-01 [ 15050 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-01 [ 7837 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-30 [ 8766 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-30 [ 8404 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-30 [ 6803 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-29 [ 9014 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-29 [ 11912 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-29 [ 6376 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX