츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[투러브 트러블 다크니스] 애니메이션 설정화
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV66 | Exp.62%
831/1,330
| 1-0 | 2012-06-03 10:05:10 | 12200 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

[SQ 점프 7월호]에 애니메이션화가 결정된 [투러브 트러블 다크니스] 의 애니메이션 설정

화를 공개 했다고 합니다. 잡지의 스캔본이기 때문에 정확히 보기에는 힘들지만 대체적으로

릭터 들이 귀여운 모습으로 보입니다.

일단 8월 17일에 발매될 예정인 [투러브 트러블 다크니스 5권 + OVA] 도 기대가 되는데요.

투러브 시리즈의 TV 애니메이션 방영일이 궁금해 지는군요.

원문출처 : 에스테루 닷컴

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
한숨나온 [L:42/A:448] 2012-06-03 16:06:50
드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥탐 [L:41/A:494] 2012-06-03 16:35:23
어느 수준까지 나올라나;;.....
아쿠어스 [L:13/A:406] 2012-06-03 16:36:23
기다렸다!
MACA [L:2/A:296] 2012-06-03 16:40:47
오옹
큰글자 [L:31/A:157] 2012-06-03 16:41:45
잼겟당 ㅋㅋ
호정어묵 [L:25/A:296] 2012-06-03 17:07:41
아싸 야미쨔응~~ 모모쨔응~~ 나나쨔응~~라라쨔응~~ 하루나쨔응~~~~유이쨔응~~~
포르밀기 [L:40/A:108] 2012-06-03 17:35:20
올레! 이걸 기다렸다!!
루키아 [L:20/A:316] 2012-06-03 17:44:48
야해서보기시름
Cardinal [L:20/A:329] 2012-06-03 17:49:39
도.....도시오... 개쩔겠네 수윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌룡의아들 [L:40/A:196] 2012-06-03 18:07:28
드디어 나오시는군요 ....................>..<
토모야 [L:67/A:229] 2012-06-03 19:36:54
기대되는군~
추억여행♪ [L:30/A:294] 2012-06-03 20:59:55
요스가노소라 랑 다크니스 이미 저쪽에서는 문제될게 없다고 났으니 ㅋㅋ 다크니스 애니화된다고 해서 문제될것도 없지요 ㅋ
엘자 [L:46/A:484] 2012-06-03 21:23:41
좋은 장면들이 많기에 헠헠 기대합니다
스타크 [L:38/A:494] 2012-06-03 21:24:20
이건 bd를 기다려야해 ㅇㅇ 근데 그러려면.... 흐그..
졸려 [L:29/A:49] 2012-06-03 21:37:37
내가알기론 저꺼 10월에나오는걸로아는데
아이스라떼 2012-06-03 22:05:08
Wendy [L:49/A:286] 2012-06-03 22:21:46
허.. 댓글이ㅋ
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-06-03 22:35:14
오.... 약간 걱정스럽기도..
victorica [L:14/A:164] 2012-06-03 23:52:57
드디어나오는구나~
시로야미 [L:6/A:148] 2012-06-04 02:44:58
으아아아악 빨리 보고싶어!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-05-01 [ 7388 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-01 [ 10499 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-01 [ 6659 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-01 [ 5064 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 10502 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 7828 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 13595 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 7241 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-29 [ 7613 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-29 [ 6968 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-29 [ 4600 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-29 [ 6146 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-28 [ 9746 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-28 [ 9332 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-28 [ 6860 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-28 [ 10577 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-27 [ 6840 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-27 [ 7256 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-27 [ 4761 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-27 [ 9014 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX