츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일본 던파 [아라드 전기] -페이트 제로- 제휴 이미지 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV66 | Exp.92%
1,231/1,330
| 0-0 | 2012-06-08 10:33:15 | 18365 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일본에서 서비스 되고 있는 넥슨 게임 [던전 앤 파이터]의 일본판 [아라드 전기]에서 애니

메이션 [페이트 제로]와 제휴를 한다고 하였는데요.

제휴된 모습의 이미지가 공개 되었다고 합니다.

실제 애니메이션의 모습과 상당히 흡사하게 재현이 되어서 많은 유저들이 감탄을 하였다고 하

네요. 전투 액션도 각 캐릭터 별로 특색있는 것으로 준비 되었다고 합니다.

하지만 한국 [던전 앤 파이터]에는 도입이 안 되었다고 하니 안타까움이 느껴지는군요.

원문출처 : 4GAMER.COM
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하마와호성 [L:49/A:234] 2012-06-08 13:12:01
부왘ㅋㅋ 일본던파하고싶닼ㅋ
호정어묵 [L:25/A:296] 2012-06-08 14:05:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐닼ㅋㅋㅋㅋ
리체 [L:30/A:247] 2012-06-08 14:09:34
헉...
chaosruler [L:6/A:546] 2012-06-08 14:20:59
세이버하고 길가는 패키지사면 주는 특별아바타고 버서커하고 이스칸달은 크리쳐 스킬이라네요 패키지 사서 세이버 아바타 나오는거 전부 모으면 귀검사음성이 세이버 음성으로 된다고 하네요...
LoveSlayer [L:5/A:405] 2012-06-08 14:26:19
제발 한국 나왔으면.....ㅋ
밥탐 [L:47/A:468] 2012-06-08 14:47:06
역시 일본이군..
호구왕사마 [L:22/A:66] 2012-06-08 15:25:54
레알 부럽네 ㅠㅠㅠ
ulbo00 [L:5/A:28] 2012-06-08 15:31:04
아 부럽다 울나라에서 나오면 다 살 마음있는데
SinRa [L:47/A:159] 2012-06-08 15:37:50
막 하고 싶어진다 ㄷㄷ
광덱스 [L:23/A:256] 2012-06-08 15:44:13
ㅋㅋㅋㅋ
추억여행♪ [L:30/A:294] 2012-06-08 15:57:48
키리츠구 아바타 탐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hono [L:41/A:267] 2012-06-08 16:11:36
;;허;;
카무이 [L:13/A:669] 2012-06-08 16:12:32
던파 우리나라꺼아닌가..
근데 왜 제작한국가에서는 제휴를안하는거지...
Story 2012-06-08 16:28:32
캬~~ 역시 일본이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레파 [L:49/A:478] 2012-06-08 16:32:30
역시 일본 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코노링 [L:7/A:36] 2012-06-08 16:42:29
한국던파는 쫀심때문에라도 못들여 오겠지....
사실 페이트 제로는 소설문제만해도 불법번역배포로 미움사서 정발도 못하게 됬는데 뭐.
미오♥ [L:42/A:11] 2012-06-08 16:55:54
오 쩐다....
key니스 [L:13/A:258] 2012-06-08 16:59:18
ㅋㅋㅋㅋ
kaito117 [L:36/A:83] 2012-06-08 17:05:10
한국 던파도 이랬으면 던파할지도...
유예 [L:38/A:452] 2012-06-08 17:13:47
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>>
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-05-01 [ 7388 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-01 [ 10499 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-01 [ 6659 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-01 [ 5064 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 10502 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 7828 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 13595 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 7241 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-29 [ 7613 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-29 [ 6968 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-29 [ 4600 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-29 [ 6146 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-28 [ 9746 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-28 [ 9330 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-28 [ 6860 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-28 [ 10577 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-27 [ 6840 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-27 [ 7256 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-27 [ 4761 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-27 [ 9014 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX